Векторная Змея портит мне жизнь. Что делать?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 21 июл 2010, 18:44

Иришик писал(а):Приголубить

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

в перчатках обязательно.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 21 июл 2010, 19:41

Giullare писал(а):
Иришик писал(а):Приголубить :/inlo
в перчатках обязательно.
с хлоринолом.

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 22 июл 2010, 11:49

Женская половина форума все-таки мудрее и умнее, судя по ответам в этой ветке. Спасибо!
Еще раз хочу подчеркнуть, что вопрос мой касался только отношений с векторной Змеей. Продолжение темы семейных отношений и вопросы по этому поводу (вот как Дмитрий пишет) я игнорирую. Но все-таки на один вопрос отвечу. Нет, мама мне ничего не должна, по большому счету. Кроме одного - уважать меня. Иначе земля уходит из-под ног и разрушаются семейные устои. На барахло и квартиру я не претендую, так уж сложилось, что кто успел, тот и съел. Как говориться, #### поднял - место потерял. Но унижать меня в моих горестях - это подло. Поэтому бороться за свое право жить там, где я считаю нужным в данный момент, напрашивается само собой. Наглецов надо ставить на место.

_Ольга Тигр-Козерог

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 22 июл 2010, 11:55

Дмитрий писал(а):"Просто смешно было бы сидеть в ожидании Вас, смотря на Ваш диван и шкаф, вам так не кажется?
Не кажется. Спрашивать надо, согласовывать, так сказать, действия. Жизнь - штука сложная. Иногда приходится возвращаться в исходную точку, чтобы дух перевести.

_Ольга Тигр-Козерог

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 22 июл 2010, 12:03

Дмитрий писал(а):"Вы за квартиру вернулись бороться, которую занял младший? Дак вы бы так и спрашивали, "Как заставить змею подчиниться и переписать квартиру?"
Я не такая меркантильная. Для ясности. Квартиру муниципальная, то есть, не приватизированная. Ничего переписывать не надо. Брат раньше жил в смежной комнате, а когда женился, то переехал в отдельную, которая пустовала и была запасным аэродромом для меня и моего старшего брата. Все передвижения в квартире регламентирует мама, именно она указывает и распоряжается, где кому спать, жрать, ставить свои тарелки и так далее. Мне лично такой регулировщик нафиг не нужен. "Бороться за свои права" означает - не зависеть от чужих решений.
Кстати, на материнскую поддержку всегда могут рассчитывать мужчины и почему-то их за это никто не осуждает. Это что-то первобытное в нашем обществе.
Есть один примечательный фильм "Торжество" (реж. Томас Винтерберг, 1998). О нем писал Юрий Грымов в своем ЖЖ. И такая фраза от него прозвучала: "Это тот самый случай, когда при очевидной видимости большой семьи, происходит что-то очень тяжелое". Фильм про то, как общество болеет. И показано это через семью. Сюжет там лихо закручен: папа трахает своих детей близнецов - брата и сестру, а мама на все это закрывает глаза. Дети вырастают, сестра кончает жизнь самоубийством, а брат пытается добиться справедливости. Он выясняет отношения во время торжества по случаю папиного 60-летия, при гостях все рассказывает. А сыну на тот момент уже лет так за тридцать. Гости слушают, папа багровеет, старший брат бросается на младшего, чтобы он не портил праздник. И весь фильм человек по сути отстаивает свои права, так как ему не верят. На отчаянный вопрос сына: "Зачем ты это делал?" отец отвечает: "А ты ни на что другое и не годился". Ну в финале находят посмертную записку сестры, где она говорит, что она мучается от снов, где папа имеет её, поэтому она решает уйти из жизни. И вот тогда для папы наступает возмездие: его избивает пьяный в стельку старший сын, который до этого валтузил младшего "за клевету".

_Дмитрий
П о л: ( м )

Сообщение _Дмитрий » 22 июл 2010, 12:59

"Женская половина форума все-таки мудрее и умнее, судя по ответам в этой ветке. Спасибо!"
Куда уж нам :)

"отношений с векторной Змеей"
Ну тогда я ошибся, или всё таки нет, ведь я гороскопы считаю почти невыносимой чепухой.

"Наглецов надо ставить на место"
Вы когда приезжаете в гости/к родственникам (нужное почеркнуть) так же качаете свои права? И кто бы говорил о наглости.

Про квартиру не оправдывайтесь, вы мне ничего не должны.
Удачи, думаю вы заслуживаете всего, как к вам относится мать, ведь вы к ней относитесь ещё хуже.

_Ольга Тигр-Козерог

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 22 июл 2010, 13:26

Дмитрий, я не нуждаюсь в Ваших оценках. Вы при совке что ли выросли?

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 22 июл 2010, 15:26

Я Вам сочуствую. Но Вы сильная женщина (тигр-козерг - это не шутка). Смените цель, успокойтесь за маму и найдите другое занятие.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 22 июл 2010, 15:59

Что-то на змей наезжають...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

причём, тот кто энергетически ест (собака) и кто является векторным хозяином и лишён объективности по определению.
забавно)

В семье должны друг друга любить и друг друга поддерживать. Кто осуждает сейчас требование ребёнка хотя бы на элементарную помощь в трудную минуту - наверняка своих детей из дома выкинул, жизнь им всю испортил, не поддержал ни разу и оправдывается нелепостями вроде "негатив должны дети получать от родителей". Мерзко.

Ольга, желаю вам удачи, вектора можно умно обыграть. Где-то выждать, где-то потерпеть, а потом тонко перенаправить. В корне - у людей одни цели и одна психология, во взаимодействии с людьми стены лишь в нашей голове.
мир стабилен в своей изменчивости

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 22 июл 2010, 19:14

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Нет, мама мне ничего не должна, по большому счету. Кроме одного - уважать меня.
100%, Эх, ну и мамаши нонче пошли.... психопатные. Могу добавить, что отсутствие уважения, ну или хотябы понимания, что дети это не частная собственноть - причина разногласий в семьях, порой бойни до смерти. Но родителей не изменишь: яйцо курицу не учит. Надо плюнуть и уйти.

Моя мать на вопрос: "В чем твоя проблема, что тебе неймется?" написала ясно: "Моя проблема в тебе". Ну а я человек совестливый, проблему мамы надо устранить, чтобы на старости жизни она пожила без пробем. Понимаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Так к чему я веду.... Вы у своей мамки то тоже поинтересуйтесь, что у нее за беда. Не надо воевать, сделайте маме хорошее: узнайте в чем ее сложности и ликвидируйте их.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»