предназначения и интересы

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 16 июн 2010, 14:49

mihstura писал(а):
Дэйзи писал(а):а что может стукнуть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(надо бы предвидеть "как это обычно")
Как правило то, что местные старожилы именуют красивым слово идеяфикс, и что в народе менее красивым, но более емким "моча в голову ударила".
Пару раз наблюдал "улетевших" драконов, своими мега бреднями доведших успешное дело до нестояния.
на счет драконов не знаю
но Крыс с его "идеяфикс" пока что "захватывает мир" уже 10-й год)))))
начинал практически с нуля.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 16 июн 2010, 15:10

Я говорю про союзы, совместные предприятия мистиков.
2 примера (из них 1 контора в которой мне посчастливилось начинать марать свою трудовую).
В одном случае было партнерство дракона с крысой, в другом дракона с драконом. Хоть и разные сферы деятельности - одна строительная фирма, другая- разработка игр, но конец был в итоге один. Резкий и быстрый старт-> ощущение вседозволенности и полной победы, -> желание развиться дальше, при этом из-за неожиданного бурного успеха началось пренебрежение всеми кроме себя и своего мнения-> начало "альтернативных проектов"-> раздувание альтернативных и порой совершенно непродуманных проектов до хз какого масштаба. Уверенность в собственной опупенности переходит с состояние описаное выше, и башню рвет окончательно.
В одном случае драконы поцапались чья идея круче и потом долго друг друга корили в том что именно его идея утащила контору на дно.
Во втором крыс устал сдерживать напор в голове партнера и свалил отказавшись от партнерства (фирма тоже сдулась, что стало с крысом не знаю).
И мама и минздрав предупреждали...

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 16 июн 2010, 16:00

mihstura писал(а):Я говорю про союзы, совместные предприятия мистиков.
я о том же веду речь. Крыса начинал с мистиками и по сей день с ними работает.

mihstura, сколько по времени вышеупомянутые конторы существовали, если не секрет?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 16 июн 2010, 22:30

Данные конторы "существуют" и по сей день, только от былого величия ничего не осталось. Невыплаты ЗП, штрафы по любому поводу, бешенная текучка кадров и т.д. С ведущих позиций и с международных заказов, скатились до банального регионального уровня и работы в стиле "не обманешь - не продашь".
Одной 7 лет, другой 9.
В той конторе где я работал как раз крыс был сдерживающим фактором. Отвлекали внимание дракона и спускали самые бредовые идеи на тормозах. Как только мы "побежали с корабля" начался тотальный разнос. Все запущеные перспективные проекты повисли в воздухе. Креатифф полез. Пальцы стали загибаться так что уж и есть собственноручно было нельзя, разве что на них накалывая. В течение года доедали излишки жирка и, истощав от креатиффа, благополучно вляпались в кризис.
Пока есть в нашем городе такой богатый выбор свежеиспеченых специалистов которым нужен хоть какой-то опыт и которые готовы браться за все, эти конторы будут на плаву.

С начальствующими крысами в мистическом тандеме больше встречаться не доводилось.
И мама и минздрав предупреждали...

_Ochir
СГ: Не определился

Сообщение _Ochir » 21 июн 2010, 00:30

в общем все ясно, спасибо тему можно закрыть.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»