какие "радужные" перспективыЁлка писал(а):Ломка наркомана. Или выходить из вектора или наркоманить дальше. Других вариантов нет.![]()
Она Тигр, он - Коза
- _Olga_Dlb
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Она Тигр, он - Коза
Она Тигр, он - Коза
хорошо сказано"Мне проще ждать его, чем быть с другими(" так и есть(

выйти то выйдите если захотите, но чувства,эмоции и переживания точно потеряете.....будете такая строгая, разумная и сухая
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
Она Тигр, он - Коза
Вы спрашивали себя : и зачем вам это? Фу, мужчина-Змей, ну вы нашли о ком мечтать.Luna писал(а):хорошо сказано"Мне проще ждать его, чем быть с другими(" так и есть(........ я чтобы забыть и романы крутила и замуж вышла, сына родила.....все есть и семейное счастье и карьера, а все жду своего Змея и надеюсь на что-то(((..... о ужас лет этак 12
!!!
Нет ничего дороже в жизни, чем спокойствие души!
Любая любовь умирает в течении года. Проверено неоднократно. Все эмоции после года - самообман.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- _Olga_Dlb
Она Тигр, он - Коза
Видимо, в какой-то степени я все-таки фаталистка, ибо считаю, что кому с кем на роду написано быть, с тем и будешь) и тут уже совсем никакой роли не сыграет вектор/не вектор)))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Она Тигр, он - Коза
Все бы ничего, а КАК Вы понимаете - что это вот тот, с кем мне на роду быть написано? Все фаталисты мира в муках учатся читать знаки и хотябы приблизится к смиренному пониманию своей судьбы, а Вы вот так хоппа! : Да лана, я все поняла, Коза моя судьба, ну подгульну малеха для коррекции.... А от судьбы не уйдешь... вот она моя судьба - страдать всю жизнь, волочится за дозой наркоты. Счастья то я не достойна.. куда мне... еще мама твердила: Господи, кому такая нужна будет...."Olga_Dlb писал(а):Видимо, в какой-то степени я все-таки фаталистка, ибо считаю, что кому с кем на роду написано быть, с тем и будешь) и тут уже совсем никакой роли не сыграет вектор/не вектор)))просто не стоит все пускать на самотек, когда вполне рационально можно свою судьбу корректировать))) как говорится: на бога надейся, а сам не плошай ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Она Тигр, он - Коза
Ну, Тигры да, фаталисты.... но "что на роду написано" - брехня. А вы возьми и измени напись, если она тебя не устраивает, какие проблемы?Olga_Dlb писал(а):Видимо, в какой-то степени я все-таки фаталистка, ибо считаю, что кому с кем на роду написано быть, с тем и будешь) и тут уже совсем никакой роли не сыграет вектор/не вектор)))просто не стоит все пускать на самотек, когда вполне рационально можно свою судьбу корректировать))) как говорится: на бога надейся, а сам не плошай ;-)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Она Тигр, он - Коза
Вы же не забывайте что брак Векторный.
Коза изначально энергетически слабый знак, а тут её еще и доят.
Вот и уходит в самоизоляцию. Но чаще в самораскрутку.Козы могут плодить МНОЖЕСТВО ничегонезначащих знакомств и друзей.
Она пожалуется половине глобуса как ей тяжело, половина из этой половины глобуса её пожалеют, посочувствует и всё. Она снова бодра и весела, до очередного кризиса.
Коза изначально энергетически слабый знак, а тут её еще и доят.
Вот и уходит в самоизоляцию. Но чаще в самораскрутку.Козы могут плодить МНОЖЕСТВО ничегонезначащих знакомств и друзей.
Она пожалуется половине глобуса как ей тяжело, половина из этой половины глобуса её пожалеют, посочувствует и всё. Она снова бодра и весела, до очередного кризиса.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Она Тигр, он - Коза
есть такое.... иногда, в особо сильные периоды кризиса, когда нет рядом человека, который бы понял хотя бы.молния писал(а):Она пожалуется половине глобуса как ей тяжело, половина из этой половины глобуса её пожалеют, посочувствует и всё. Она снова бодра и весела, до очередного кризиса.
- _Olga_Dlb
Она Тигр, он - Коза
ну вот кстати, совсем не это я имела ввиду) не то что в муках ждать, когда свет Козий снизойдет на меня) а то, что если суждено быть с Козлом - будешь с Козлом, а может и не с ним вовсе) тогда даже будучи с ним, мучаясь и страдая, поймешь, что вовсе не твой это человек))) а дальше зависит уже от силы характера, от отношения человека к жизни, и ты можешь либо смириться и страдая жить дальше, либо что-то менять и идти навстречу светлому будущему)VIRGO писал(а):Все бы ничего, а КАК Вы понимаете - что это вот тот, с кем мне на роду быть написано? Все фаталисты мира в муках учатся читать знаки и хотябы приблизится к смиренному пониманию своей судьбы, а Вы вот так хоппа! : Да лана, я все поняла, Коза моя судьба, ну подгульну малеха для коррекции.... А от судьбы не уйдешь... вот она моя судьба - страдать всю жизнь, волочится за дозой наркоты. Счастья то я не достойна.. куда мне... еще мама твердила: Господи, кому такая нужна будет...."
замечала сама, что Козы какие-то обидчивые и ранимые что ли... и хотя зла долго не держат, резкость Тигров переносится непросто... ну, видимо, как и любой прессинг со стороны вообще... пугливое животное( оберегать вас надо, холить, лелеять) тогда и вы любить будете, Козлики и Козочки

- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Она Тигр, он - Коза
На форуме знают, что у меня были отношения, тоже довольно мучительные с Козой-Козерогом, 15.01.1979 г. года рождения.Giullare писал(а):Тигр телец и Коза близнец, духовно-векторный, все сложно, нужен совет.
....
Особенно к дамам-Тиграм обращение: как вам мужчины-Козы и с чем их едят?
Отвалились они, как мне и было обещано - в мой именной год, то есть недавно, месяца 3 назад

Я так страдала из-за этих отношений, так хотела освободиться от этой эмоциональной зависимости и обрести собственную целостность
Познакомились "случайно" в ICQ в середине 2005 г., я была тогда на 1ом курсе, мне было 18,5 лет, ему 26. Конечно, я была вся в мечтах (да и собственно и остаюсь) о "принце на белом коне", а он тогда уже вовсю работал в IT-сфере, писал диссертацию, был да и остается занятой человек, обожающий свою работу. Он искал себе сотрудницу, а у нас тогда с сестрой было общее ICQ, ну т.е. я ее ICQ пользовалась. И он посмотрел данные моей сестры и они, видимо, по всем параметрам подошли. А за компьютером сидела я, ее младшая сестра.
Ну так вот и завязалось общение. Общались какое-то время виртуально. Причем надо отметить, что это я все время "домогалась" этого общения, он-то вообще все время был занят. Меня это обижало и унижало, но как я ни старалась прекратить первой общаться с ним и дождаться его инициативы, все время устраивала ему истерики в ICQ, если он со мной не общался, не отвечал, как я хотела, говорил, что работает - ему некогда и пр.
Потом он как-то написал, что, может быть, пора увидеться в реале? А то может случиться так, что виртуальные и реальные образы (впечатления) - не совпадут и станут далеки друг от друга.
Я была тогда вся в розовых очках.
Поясню вот что. Человек этот и в детстве получил серьезные психологические травмы (жил в Сибири, много работал в юношестве, никаких излишеств не было, отец признался как-то ему, что бил мать), и судьба его не баловала: приехал в 17 лет в Москву учиться - у него не было денег, жилья, друзей, он был совершенно один в незнакомом городе. Поступил в РУДН. Зарабатывал себе на жизнь уже с 17 лет, пер###вался как мог, много работал – лаборантом в компьютерном классе сначала, потом в какой-то компании и т.д., трудовая биография его богатая.
Так вот к чему это я. И в личной жизни тоже все несахарно у него было. В каком смысле? Москва на него произвела шокирующее впечатление. Он и по сей день думает, что Москва – это такой город, где живут одни бл..ди (как он видит московских девушек), которые не умеют ни любить, ни быть хорошими матерями, у которых сердце каменное, а гениталии все время в возбужденном состоянии и что, мол, кроме секса и денег им больше ничего не надо в жизни. И что вообще люди в Москве не знают чего хотят, куда идут. Вообщем, отношения у него с этим городом явно не родимые.
Поэтому так предвзято относясь и к девушкам нашим (конечно, разные встречаются, но не всех же под одну гребенку!), и в личном он был человеком разочарованным. Девушка, с которой он встречался три года сказала, что может с ним переспать, но замуж за него не хочет. Вот так он и ожесточился совсем и видимо стал ненавидеть весь женский пол.
А тут на свою беду я попалась! Невинная, чистая, никем нетронутая, мечтающая о заботе и ласке, нежных отношениях и любви, в конце концов. А мне тут, бац, и сразу такие препоны начали выдавать про все его жизненные убеждения, разочарования, обиды и ожесточение на жизнь.
А я как нежный бутончик, который легко было загубить, очень чувствительная и ранимая и высокоуязвимая, очень желающая, чтобы ко мне хорошо относились и любили, еще ни с кем до этого не встречавшаяся и не знавшая ухаживаний мужчин, относившаяся к себе ровно зеркально так как относятся ко мне, т.е. не имевшая запаса уверенности в себе, счастья, высокой оценки себя, понимания, что я красива, привлекательна, обаятельна, и достойна многого, все это впитывала и словно все это переносила на себя, как будто всю вину брала на себя и хотела доказать, что я не такая. А он словно встал на позицию такого ревизора. Он просто пытался повысить собственную самооценку за мой счет.
Сразу начал меня во всем контролировать, чуть что – сразу недоверие, обвинение. Я уже на первом этапе отношений сдуру запретила себе с кем либо еще общаться, чтобы не быть в его глазах такой вот стервой и т.д., боясь его обвинений. То есть возник такой комплекс вины у меня. Я жила в страхе оказаться виноватой перед ним. Я не могла проявлять негативных эмоций своих. Я как умалишенная боялась его потерять. Ну просто впала в зависимость от него.
А на самом деле при первой встрече, если бы я была честна с собой – он мне совсем не понравился. Он все время банку за банкой осушал пиво и больше ему ничего не надо было. Сразу начал ко мне приставать, подумав (!), что мне это нравится и для меня это приемлемо. Я за него как-то зацепилась, в страхе, что больше никого не найду, а он вроде как интересуется мною.
Было много слез, истерик с моей стороны. Мы были зациклены друг на друге и настолько видимо, что уже началось отторжение, а оторвать себя друг от друга было практически нереально. Я кожей ощущала через 2-3 года, что это привязанность к нему причиняет мне страдания, а отодрать себя от него – это как было сделать операцию без наркоза.
Когда я встречалась с ним, мои родные – мама, сестра, заметили, как я переменилась, стала нервной, дерганой, нежизнерадостной, еще более депрессивной и т.д. Он на меня плохо влиял.
Спасибо Ramilu! Его пророческие слова: «Наступит 2010, и ты забудешь о своем Козе».
Так и случилось. Но шрам на сердце остался. Я не верю, что есть счастье в длительных отношениях.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />