Figi писал(а):Не пишите такие красивые посты, знаете что скажу вам, вы дура, самая лучшая на свете дурочка.
Сейчас меня забанят. Простите форумчане, а я все равно права.

)
вы сказали в хорошем плане, по-доброму. прощаю.
kr4zy:
1)в состоянии влюбленности волевик не принимает здравое решение. Нужно здравое решение - остужайте неуправляемую любовь, включайте здравый смысл и трезвую голову
2) для волевика любовные страдания - выше манны небесной. разберитесь - вам нравится или нет. может, наоборот, вам векторные страсти, самое оно. скучно без них.. а тут так страдала, так любила... оу-оу.. мой мучитель, ну пытай меня, пытай, не хочу, но не могу, оу-оу..
3) если вам не нравится векторные - сворачивайте. включайте голову. если всё же нравятся - оставайтесь на ролях жертвы. но роль жертвы вам придется принять навсегда.
4) если вам насущна карьера, строить жизнь самой, то в 80% случаев это будет успешно при неудачной личной жизни + "пинка под зад" - сильная женщина моментально собирается, все у неё в мозгу включается и начинает работать. выбирайте - или семья или карьера. или сладкий плен или здравый смысл.
5) романтический брак? он хорош не в виде семьи, а в форме любовников. если вы можете построить семью на вечном статусе любовников, сказочного принца и принцессы, с неравенством зарплатным, гендерным и так далее, с розовыми очками, уси-пусечным шуры-мурным ласкательным языком, отключить здравый смысл, сказать "нет" какому-либо выяснению отношений, правде-матке, быту... - то да. готовы ли вы к этому? поэзии, музыки и красивой жизни должно быть море и до самой старости. вам - ботокс, ботокс и еще раз ботокс. а ему - краску для седых волос и корсет под рубашку, шелковый платочек на горло, пудру на нос, генеральские погоны.
в романтическом браке даже показано не жить вместе, долгие командировки, телефонные разговоры, письма, любовь на расстоянии.. и брак крайне чувствителен к деньгам. мужчина коза - меркантилен, но скорее всего вкалывать придется вам. вы - мужчина, он - женщина, чувствительный и ранимый (но с героическим лицом "подвижника"). готовы к этому? у него депрессии и истерики драматизатора, у вас неисчерпаемый природный оптимизм, который пройдет через любое горе и свое и чужое. вы донор для него, скала, надежда, оплот и опора.
6) вы - Вектор. к "сильной женщине" еще карт-бланш "брачного доктора". захотите - сможете.
определяйтесь.