Я то Вектор, она Вождь. А у вас Рыцарь и Профессор, мне легче.Liola писал(а):МОЛНИЯ,знаешь,брак моих родителей был тоже-Духовкой...А сейчас,читая тебя,вдруг прозрела,что отец-то-Петух-Дева,а мама-Крыса-Водолей...И-ничего хорошего...
Это я о Крысе.Ты-то созрел,как ты говоришь,для Духовки,а она? Ей-то ещё всего лишь 25? А всё остальное про этот брак ты и сам ,не хуже меня знаешь...Так что я бы вообще побоялась тебе рекомендовать что-либо...
"Думайте сами,решайте сами...".
Знаешь,что ещё вспомнила? Что Дев-то Водолеи завораживают...А дальше-что? Импульс-то есть.А кто его холить и лелеять станет? Ты?
Я её своим вниманием немного расшевелил, и она уже тоже не равнодушна ко мне. У неё папа был Вектором Коза-Дева, лучший строитель в области, всю жизнь вкалывал. Вот она и меряет по нему.
Как то в разговоре с подругами сказала что её нужен муж который вкалывает.А тут я нарисовался, который в глубинке работает по московскому ритму работы (2-4 выходных в месяц, а не 8-10 выходных в месяц). Девочка у неё Петух-Телец, меня это очень радует.