ПУСТОТАААА.... после вектора

_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ксения97 » 25 мар 2010, 15:46

azasello писал(а):старая любовь забывается, когда приходит новая. в периоде (особенно, если он плохо наполнен событиями) между ними вы будете жить тем, что у вас было.
наверное, это не совсем обо мне...

история повторяется, только каждый раз в новом качестве:
первый раз - это трагедия, второй раз - комедия, в третий - фарс

так как моя история повторялась с одним и тем же человеком несколько раз, то последний я бы не могла назвать любовью... ее уже не было и тогда, была зависимость и собственные неразрешенные комплексы

поэтому сейчас меня не столько затягивает прошлое (оно не было счастливым, особенно, в последний раз), сколько пугает пустое настоящее и неизвестное будущее...
Лягушка, взбивающая масло

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 25 мар 2010, 16:13

Ксения97 писал(а): поэтому сейчас меня не столько затягивает прошлое (оно не было счастливым, особенно, в последний раз), сколько пугает пустое настоящее и неизвестное будущее...
Простое перераспределение сил. То что раньше сьедал вектор -теперь надо научится куда-то девать. Сначала покажется что все не так интересно. Но только сначала. :)

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 25 мар 2010, 16:43

Атомная Леда писал(а):
Ксения97 писал(а): поэтому сейчас меня не столько затягивает прошлое (оно не было счастливым, особенно, в последний раз), сколько пугает пустое настоящее и неизвестное будущее...
Простое перераспределение сил. То что раньше сьедал вектор -теперь надо научится куда-то девать. Сначала покажется что все не так интересно. Но только сначала. :)
ну да, точно! просто непонятно - куда всю эту энергию девать!
самое интересное, что и на работе у меня сейчас как-то все слишком спокойно, и дома все идет своим чередом, без меня.
какое-то ощущение, что как будто кто-то поводья придерживает :)
то есть вся та уйма нервной энергии, которая уходила просто в тар-тарары - на взаимодействие с Быком, теперь свободна. и что с ней делать - не понятно.

наверное, надо поставить себе новые цели.
я где-то недавно прочитала, то ли гадание, то ли гороскоп про себя, что "вы достигли максимума во всех сферах и добились всех поставленных целей. необходимо новое рождение и новые масштабные цели"
но надо чтобы эти цели мне были по-настоящему нужны!
искусственно это не получится сделать.
видимо, надо подождать....
пока что-то родится внутри и чего-то очень сильно захочется...
пока не понимаю ничего
а жить в таком вакууме для меня неестественно, пусто как-то, неуютно

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 25 мар 2010, 17:45

Да просто есть такое понятие как "отдохнуть"... насладится ощущением того , что есть вокруг. Постепенно и новые цели появятся . У меня всегда было ощущение что от нас забирают что-то не просто так - подготавливают почву и расчищают площадку для чего-то другого. Просто это происходит не быстро и человек пугается пустоты и начинает судорожно искать хоть что нибудь. Для меня было характерно- от страха и повышенной суетливости - создание себе нового "геморроя". :) . Надоело. Отдыхаю. :) Изменения стали приходить очень органичные для меня и радостные .

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 25 мар 2010, 17:56

Атомная Леда, насколько вы точны и абсолютно правы в описании Тигриного состояния.

+100
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 26 мар 2010, 10:28

Атомная Леда писал(а):Да просто есть такое понятие как "отдохнуть"... насладится ощущением того , что есть вокруг. Постепенно и новые цели появятся . У меня всегда было ощущение что от нас забирают что-то не просто так - подготавливают почву и расчищают площадку для чего-то другого. Просто это происходит не быстро и человек пугается пустоты и начинает судорожно искать хоть что нибудь. Для меня было характерно- от страха и повышенной суетливости - создание себе нового "геморроя". :) . Надоело. Отдыхаю. :) Изменения стали приходить очень органичные для меня и радостные .
Действительно! как точно сказано!
судорожно искать - очень на меня похоже

а я вообще сделала про себя очень важный вывод, когда стала изучать более подробно СГ. оказалось, что я ФАТАЛИСТ, а веду себя по жизни как САМОДЕЛЬЩИК. и вот, как говорится, результат.
расслабиться, насладиться моментом, просто отдохнуть - для меня невероятно трудно!!
а в корне - НЕДОВЕРИЕ к своей судьбе...
вот судьба и отвечает взаимностью :)

мама мне тоже, кстати, всегда говорит - вот, не живется тебе спокойно - насоздаешь себе трудностей, а потом героически их преодолеваешь! :)

ок, буду думать, что площадка расчищена для чего-то ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО :) и буду учиться доверять своей Судьбе
СПАСИБО, ЛЕДА!!!
переписала ваш пост себе на компьютер и буду читать как позитивную мантру новой жизни

а можно еще личный вопрос - вы могли бы примерно сказать, в каком возрасте вы стали это все понимать?
можете не отвечать, конечно :)

_Ксения97

Сообщение _Ксения97 » 26 мар 2010, 11:44

Все-таки никто ТАК не поймет Тигра, как другой Тигр!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 26 мар 2010, 11:49

Начала понимать не так давно :)
Когда у Бога закончилось терпение смотреть как я ищу "гемороой на голову" был дан достаточно резко "Божественные Пендель" !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
До этого свыше были предупреждения - ниспосланы трудности - но ведь для тигра это просто наркотик - преодолевать трудности . "Умный гору обойдет" - не для меня.

В кармический я как раз вплыла , тупо улыбаясь и обдумывая - "ужас, что это было?" .

А вообще мне кажется что нам всем даны в жизни определенные задания изначально , у каждого - своя роль. Но из-за недоверия своей судьбе , а тигр еще из-за комплексов - пытается постоянно , мужественно бороться с "ветряными мельницами" чтоб оправдать свое существование. Не может тигр понять что его любят таким какой он есть и ждут от него совсем другого.
Так вот , суетливый тигр вместо прислушивания к Божественному шепоту - о том куда идти , и что делать разводит кипучую деятельность за ради какой-то вдруг всплывшей идей. Естественно , в процессе - наконец-то доходит - что это не его. :) Нет гармонии, нет удовлетворения. Бросает . Считает потери. Находит новую идею. Вместо того , чтоб прислушаться и просто довериться. :) А "задание" так и не выполнено. Роль не сыграна. Нет мира в душе.
Тигру неуютно в обыденности и он не умеет ей наслаждаться. Но только после того, как он расслабится, до него можно "достучаться" - тогда и начинает проявлятся в жизни понимание где его роль - а где нет .

Может утрированно -но у знакомых тигров -ж во многом именно так. :)

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 26 мар 2010, 11:50

Ксения97 писал(а):Все-таки никто ТАК не поймет Тигра, как другой Тигр!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну просто у нас один диагноз ... Ну пока сидим в очереди к врачу -есть чем поделитсья с друг другом

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 мар 2010, 11:52

Ваши рассуждения про фатализм глубоко симпатичны и, наконец-то, понятны фатальной Крысе. Спасибо))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»