Атомная Леда писал(а):Да просто есть такое понятие как "отдохнуть"... насладится ощущением того , что есть вокруг. Постепенно и новые цели появятся . У меня всегда было ощущение что от нас забирают что-то не просто так - подготавливают почву и расчищают площадку для чего-то другого. Просто это происходит
не быстро и человек пугается пустоты и начинает судорожно искать хоть что нибудь. Для меня было характерно- от страха и повышенной суетливости - создание себе нового "геморроя".

. Надоело. Отдыхаю.

Изменения стали приходить очень органичные для меня и радостные .
Действительно! как точно сказано!
судорожно искать - очень на меня похоже
а я вообще сделала про себя очень важный вывод, когда стала изучать более подробно СГ. оказалось, что я ФАТАЛИСТ, а веду себя по жизни как САМОДЕЛЬЩИК. и вот, как говорится, результат.
расслабиться, насладиться моментом, просто отдохнуть - для меня невероятно трудно!!
а в корне - НЕДОВЕРИЕ к своей судьбе...
вот судьба и отвечает взаимностью
мама мне тоже, кстати, всегда говорит - вот, не живется тебе спокойно - насоздаешь себе трудностей, а потом героически их преодолеваешь!
ок, буду думать, что площадка расчищена для чего-то ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО

и буду учиться доверять своей Судьбе
СПАСИБО, ЛЕДА!!!
переписала ваш пост себе на компьютер и буду читать как позитивную мантру новой жизни
а можно еще личный вопрос - вы могли бы примерно сказать, в каком возрасте вы стали это все понимать?
можете не отвечать, конечно