Ну конечно векторные отношения надо исключить, не надо нежному знаку сознательно портить себе нервную систему, опасно это))).ИринаПрекрасная писал(а):Спасибо, Настя - однако, начитавшись на форуме ужасов о векторных союзах от Тигров и Змей инстинктивно ретируюсь...правда, говорят, судьба и на печке найдет...кстати, у меня сын змея - 30.01.1989. У нас очень прикольные отношения - глубокая любовь, дружба и взаимопонимание, перемежеющиеся нереально громкими(но, к счастью, всегда короткими) разборками.
помощь Козе-Королеве
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
помощь Козе-Королеве
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
помощь Козе-Королеве
Елочка, я посмотрела! интересно, я же видела этот гороскоп и смотрела его не раз для себя и близких, на месяц вперед. Однако, мне не приходило в голову, что им можно пользоваться, отсчитывая годы назад! Ничего, я перенесу позор и намеки на "тупость королей", как кто-то писал в какой-то из тем на форуме, зато научусь! С Вашей любезной помощью, ЕлочкаЁлка писал(а):Вы родились 01.11. В ваш год рождения это был день Змеи.ИринаПрекрасная писал(а):Спасибо, Елочка. Я про день не Змеи даже не подозревала...а он - 1 октября - ?
Вот здесь на главной стр сайта справа ГОРОСКОП НА МЕСЯЦ.
http://www.xsp.ru/sh/
Выберите нужный месяц и год, нажимайте "расчет". И ищите нужный день.
Кстати, вопрос взаимовлияния знаков для меня самый трудный. Как интерпретировать набор знаков каждого по отношению к знакам другого человека? Не подскажете, где почитать о том, кто с кем лучше или хуже, по каким параметрам и какие еще факторы надо учитывать? Очень вам признательна.
All we need is love
- _ИринаПрекрасная
помощь Козе-Королеве
Ну конечно векторные отношения надо исключить, не надо нежному знаку сознательно портить себе нервную систему, опасно это)))._[_/quote_]_
Ага..остаются из волшебных зверушек - Бык, Собака и Коза.
Так странно, когда начинаешь думать о том, что этот год Кармический также и почти у всех моих одноклассников, и у многих однокурсников..интересно, кто как преодолеет? Впору Группу "Кармический" на "Одноклассниках" создавать
Ага..остаются из волшебных зверушек - Бык, Собака и Коза.
Так странно, когда начинаешь думать о том, что этот год Кармический также и почти у всех моих одноклассников, и у многих однокурсников..интересно, кто как преодолеет? Впору Группу "Кармический" на "Одноклассниках" создавать
![]()
All we need is love
помощь Козе-Королеве
На главной странице сайта слева есть библиотека. А, если кратко, то по типам брака смотреть тут http://www.xsp.ru/sh/brak/ИринаПрекрасная писал(а):Кстати, вопрос взаимовлияния знаков для меня самый трудный. Как интерпретировать набор знаков каждого по отношению к знакам другого человека? Не подскажете, где почитать о том, кто с кем лучше или хуже, по каким параметрам и какие еще факторы надо учитывать? Очень вам признательна.
Отношения с родней, друзьями, коллегами тут http://www.xsp.ru/sh/structures/sl/
Не было у вас с Крысом никаких векторных отношений, значит просто такой ураганный Крыс-Вектор попался.
- _ИринаПрекрасная
помощь Козе-Королеве
Елочка, дальнейшее погружение в теорию принесло ясность в одних вопросах и полные непонятки в других. Стала разбираться с имиджевой картой - так просто катастрофа какая-то...При королевском аверсе, реверс - вн. вектор, стресс. реактивность снова вектор. Гардиан - векторЁлка писал(а):На главной странице сайта слева есть библиотека. А, если кратко, то по типам брака смотреть тут http://www.xsp.ru/sh/brak/ИринаПрекрасная писал(а):Кстати, вопрос взаимовлияния знаков для меня самый трудный. Как интерпретировать набор знаков каждого по отношению к знакам другого человека? Не подскажете, где почитать о том, кто с кем лучше или хуже, по каким параметрам и какие еще факторы надо учитывать? Очень вам признательна.
Отношения с родней, друзьями, коллегами тут http://www.xsp.ru/sh/structures/sl/
Не было у вас с Крысом никаких векторных отношений, значит просто такой ураганный Крыс-Вектор попался.![]()
![]()
All we need is love
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
помощь Козе-Королеве
Ирина Прекрасная - звучит как музыка! С самооценкой все хорошо - и слава Богу!
В каком-то фильме услышала гениальную фразу - брак - это быть самой собой, просто с кем-то еще.
Вот и будьте самой собой, а свита подтянется!
Желаю Вам счастья!
В каком-то фильме услышала гениальную фразу - брак - это быть самой собой, просто с кем-то еще.
![]()
Желаю Вам счастья!

- _ИринаПрекрасная
помощь Козе-Королеве
Спасибо, Вивиьен. Читала Ваши ответы и комментарии во многих темах, очень нравится Ваша доброжелательность и внимание к собеседнику. ИринаПрекрасная - это отчасти шутка, конечно - см. аватаркуВивьен писал(а):Ирина Прекрасная - звучит как музыка! С самооценкой все хорошо - и слава Богу!
Желаю Вам счастья!
All we need is love
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
помощь Козе-Королеве
ИринаПрекрасная, спасибо за добрые слова.
Мне трудно Вам что-то говорить, потому что у меня к отношениям между мужчиной и женщиной требование только одно - любовь. Если нет любви - да хоть меня золотом осыпь! А любовь - она либо есть, либо ее нет. И все. На других условиях я строить свою жизнь не могу, хотя отдаю себе отчет, что это вполне допустимо.
Для меня лично, помимо теории векторного кольца, было просто откровением читать про возрасты. Может быть, почерпнете для себя что-то интересное, осмыслите возрастные процессы, происходящие в Вашей жизни.
В любом случае, любить Вы умеете! И еще мне кажется, что Вы не обделены мужским вниманием и можете себе позволить повыбирать - роскошь, недоступная многим!
Мне трудно Вам что-то говорить, потому что у меня к отношениям между мужчиной и женщиной требование только одно - любовь. Если нет любви - да хоть меня золотом осыпь! А любовь - она либо есть, либо ее нет. И все. На других условиях я строить свою жизнь не могу, хотя отдаю себе отчет, что это вполне допустимо.
Для меня лично, помимо теории векторного кольца, было просто откровением читать про возрасты. Может быть, почерпнете для себя что-то интересное, осмыслите возрастные процессы, происходящие в Вашей жизни.
В любом случае, любить Вы умеете! И еще мне кажется, что Вы не обделены мужским вниманием и можете себе позволить повыбирать - роскошь, недоступная многим!
![]()
помощь Козе-Королеве
Раз вы сбалансированный человек, то и не заморачивайтесь на всех теориях разом. Вполне достаточно осознать своё мистическое мышление Козы, а внешний имидж Королевы просто как дополнение к этому. Кваша советует жить по программе годового знака и своего возраста.ИринаПрекрасная писал(а):Елочка, дальнейшее погружение в теорию принесло ясность в одних вопросах и полные непонятки в других. Стала разбираться с имиджевой картой - так просто катастрофа какая-то..И вообще, мне большей частью всегда казалось, что я достаточно сбалансированный человек... Не может быть, чтобы все эти факторы доминировали сразу, как правильно расставить приоритеты?
- _ИринаПрекрасная
помощь Козе-Королеве
Знаете, Вивиан, я стала бояться любви. У всех, конечно по-разному, да и под словом любовь, как выясняется, разные люди понимают каждый свое. У меня же это к счастью очень редко, но зато метко и как правило в итоге несет потери и разрушения обеим сторонам. Это - когда я тоже люблю. Создаю несусветную энергетическую воронку, в которой сама и тону, задыхаясь от счастья. Через какое-то время выдыхаюсь и начинаю отползать, а по живому больно бывает обоим и тянется все мучительно долго. И хотя спустя какое-то время ты понимаешь, что амплитуда чувств была настолько высока и красива, что многие люди за всю жизнь не переживают и 50% и это потрясяюще... Но! слишком затратно эмоцинально, физически, восстановление все труднее дается. Все больше хочется спокойной любви-дружбы, родства душ, заботы друг о друге, что априори означает, что любит один. Так что, осмысливаю варианты в этом направлении.Вивьен писал(а):ИринаПрекрасная, спасибо за добрые слова.
В любом случае, любить Вы умеете! И еще мне кажется, что Вы не обделены мужским вниманием и можете себе позволить повыбирать - роскошь, недоступная многим!;-)
Теория возрастов на меня тоже произвела впечатление, в отличие от векторного кольца, с проявлениями которого я просто никогда не сталкивалась, а может быть просто не знала, что это - оно..? Жаль только, что уникальные особенности женских возрастов освещены не так подробно. Но то, что есть - все в точку. Как раз сейчас стою на "краешке перона" - интересно, к чему призовет меня Змея?
Мужское внимание..пусть будет еще и еще - пустячок, а приятно
![]()
All we need is love