Cрочно требуется остановить векторного слугу

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 04 мар 2010, 01:12

Razvitie писал(а):Так, ну хорошо, он над собой не властен, но его пора остановить. У кого ещё есть какие предложения? Начинается день петуха, я готова на всё. Он меня очень сильно достал и меня уже ничто не остановит, я долго его жалела, но смотрю это ему совсем гребень снесло.
А я уж было за вас порадовалась.....думала все у вас устроилось. :)
Я бы однозначно обратилась в полицию а еще возможно в какие-нибудь комитеты по защите женщин и детей от семейного террора.
Узнайте возможно там где вы живете есть такие.
В любом случае удачи вам, держитесь!

_asdf
СГ: Не определился

Сообщение _asdf » 04 мар 2010, 11:42

Betty писал(а): А я уж было за вас порадовалась.....думала все у вас устроилось. :) Я бы однозначно обратилась в полицию а еще возможно в какие-нибудь комитеты по защите женщин и детей от семейного террора.
Узнайте возможно там где вы живете есть такие. В любом случае удачи вам, держитесь!
гхм. это все прекрасные идеи, но в украине все комитеты по защите женщин и детей поддерживают папаш, озабоченных мщением этим самым женщинам и детям. понять это невозможно, это можно только запомнить....

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 04 мар 2010, 11:43

Razvitie писал(а):
Александр Беляков писал(а):Ваши цели не озвучены. Цели догоняющего не реконструированы. Не следует сложные переживания Петуха считать такими уж простыми. Он не может в условиях векторных страстей (векторные клещи бывшей жены и сына) найти рациональные цели и разумные смыслы для построения разумного действия. Он бегает не за векторным хозяином, а за векторным рабом (ребенком). А от векторного хозяина получает по мозгам, поскольку какая мать не защитит ребенка? При этом Петух абсолютно беспомощен перед своими страстями.
Очень хорошо Вами обрисована ситуация. Больше получаса Петух возле Собаки не знает что делать, а вот борьба со мной-это главная цель. но логики в таком случае нет...
Петух знает, что делать около собаки - жрать энергию.
Вы пытаетесь пожарными методами разрулить ситуацию, построенную многолетним трудом многих людей. Это не выйдет. Выйти замуж за векторного раба - это уже личностная характеристика.
Попробуйте описать (для управления ситуацией) бывшего мужа, как несчастного человека, находящегося в смятении, лишенного всех ранее имевшихся средств самоутверждения и самоидентификации. Попробуйте понять, что Вы - злодейка, лишившая его всего и подлежащая уничтожению, как евреи (кот) в глазах палестинских арабов (петух).
Не следует также забывать, что испанцы (собака) нимало сожгли на кострах инквизиции евреев (кот) после того как вышвырнули с Пиренеев высокообразованных арабов (петух) в ходе Реконкисты. Поэтому неурегулированность ваших разборок грозит тяжелыми последствиями, и ничего не соображающий петух (как террорист-смертник) сам будет первой жертвой.
Правильная позиция для Вас - не "остановить и победить", а "спасти и предотвратить" вовлеченных людей в ситуации, созданной при Вашем участии.

_Razvitie
П о л: Левый

Сообщение _Razvitie » 04 мар 2010, 23:16

Cпасибо, мои дорогие, ваши советы для меня огромная поддержка. Может кто-нибудь ещё что посоветует. Кстати, сегодня Пт ушёл в подполье, а я немного организовалась. Завтра день Об..что сулит нам..

_Razvitie

Сообщение _Razvitie » 04 мар 2010, 23:25

Александр Беляков писал(а):
Razvitie писал(а):
Александр Беляков писал(а):Ваши цели не озвучены. Цели догоняющего не реконструированы. Не следует сложные переживания Петуха считать такими уж простыми. Он не может в условиях векторных страстей (векторные клещи бывшей жены и сына) найти рациональные цели и разумные смыслы для построения разумного действия. Он бегает не за векторным хозяином, а за векторным рабом (ребенком). А от векторного хозяина получает по мозгам, поскольку какая мать не защитит ребенка? При этом Петух абсолютно беспомощен перед своими страстями.
Очень хорошо Вами обрисована ситуация. Больше получаса Петух возле Собаки не знает что делать, а вот борьба со мной-это главная цель. но логики в таком случае нет...
Петух знает, что делать около собаки - жрать энергию.
Вы пытаетесь пожарными методами разрулить ситуацию, построенную многолетним трудом многих людей. Это не выйдет. Выйти замуж за векторного раба - это уже личностная характеристика.
Попробуйте описать (для управления ситуацией) бывшего мужа, как несчастного человека, находящегося в смятении, лишенного всех ранее имевшихся средств самоутверждения и самоидентификации. Попробуйте понять, что Вы - злодейка, лишившая его всего и подлежащая уничтожению, как евреи (кот) в глазах палестинских арабов (петух).

Пробовала, просила, требовала, объясняла - у Пт фанатизм в глазах и поход напролом
Не следует также забывать, что испанцы (собака) нимало сожгли на кострах инквизиции евреев (кот) после того как вышвырнули с Пиренеев высокообразованных арабов (петух) в ходе Реконкисты.

Если Сб не скорпион, то это мой друг, а у меня не скорпион.
Поэтому неурегулированность ваших разборок грозит тяжелыми последствиями, и ничего не соображающий петух (как террорист-смертник) сам будет первой жертвой.
Это обнадёживает

Правильная позиция для Вас - не "остановить и победить", а "спасти и предотвратить" вовлеченных людей в ситуации, созданной при Вашем участии

Что Вы имеете в виду? Если идя на уступки, понимая, что человек векторный раб, жалея его, я получила большую катастрофу

_Razvitie

Сообщение _Razvitie » 04 мар 2010, 23:32

Определённо, что-то тут не то. Ну, для чего зарываться Петуху? О нём уже говорят сумасшедший, возникает мысль о проверке его у психиатра. Да, и ещё в его близком окружении и так достаточно Сб, есть с кого тянуть энергию. А вот Кота он пытается разрушить, яэто очень хорошо ощущаю, кроме всего прочего, здесь уже говорили об интуиции обострённой, у меня она обострилась до ясновидения :)

Амети

Сообщение Амети » 04 мар 2010, 23:42

Razvitie писал(а):Определённо, что-то тут не то. Ну, для чего зарываться Петуху?
а вы то сами что для себя хотите?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 04 мар 2010, 23:54

У меня был опыт общения с сумашедшими Петухами, тогда помогло длительное объяснение-уговоры, я тогда настойчиво объясняла, что Петухи хорошие, Очень умные и Очень благородные и должны стремиться стать ещё лучше и благороднее (вдохновляла космическими идеями) - тогда это помогло.

Не знаю поможет ли это Вам, у меня сложилось впечатление, что эти господа позволяют себе Всё, черезвычайно жестокие и опасные.
Возможно он после долгих уговоров поймёт, что Вы защищаете расставанием векторного ребёнка от векторной энергетики, обеспечиваете спокойствием жизнь ребёнка, а также заботитесь о здоровье, в том числе психическом вас всех. Стойте до последнего на своём благородстве, постарайтесь внушить ему, что он тоже совершит великую миссию, если откажется от агрессии.
Возможно, как Космисту, ему можно доказать, что такие отношения УБИЛИ в Вас любовь, осталась только Боль из-за его плохого отношения-предательства.

)))

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _bahia » 05 мар 2010, 00:46

Настя 76 писал(а):У меня был опыт общения с сумашедшими Петухами)))
И у меня! Дочка подруги Петух-Лев/Вождь. Оборотень Кот или Рак. Я всё думала и чего это она нашего Кота (взрослого мужчину 46 лет) не во что не ставит? Приходит в гости не здороваясь вытворяет, что душе угодно. А Кот сидит тихо и мирно в сторонке. Ни какие уговоры и замечания взрослых на четырех летнего ребенка не действуют.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Постоянная какая-то порча имущества (был момент телевизору уже думала кранты будут - неделю назад за 29 тыс. купленному) после её визитов и Собака (наша дочь) не в себе.

_Razvitie

Сообщение _Razvitie » 06 мар 2010, 14:02

Амети писал(а):
Razvitie писал(а):Определённо, что-то тут не то. Ну, для чего зарываться Петуху?
а вы то сами что для себя хотите?
спокойствия для ребятёнка, для себя, и для моих родных. И никогда не встречаться больше с этим Пт

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»