Как выставить Быка?

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Как выставить Быка?

Сообщение Маргарита » 14 фев 2010, 19:06

Ксения97 писал(а):
asdf писал(а):
Ксения97 писал(а):я читала у Кваши, что от векторного хозяина можно откупитьсяда, придется, видимо или снять что-то, или покупать что-то в перспективе
откупиться можно от кого угодно................ хуже, когда откупившись раз, вам в дверь стукают за второй порцией "откупки". в третий раз, вошедши во вкус, уже стукать не будут - дверь будут выламывать, а "откуп" будут требовать и сдирать вместе с кожей.
да, думаю, тому, кто попробовал жизнь на халяву, тяжело перестраиваться но полное самообеспечение, и уж тем более, на обеспечение детей...
А вы не о нём думайте, а о себе. Это его проблема и он её сам должен решать. Закрутится как миленький, когда кушать нечего будет и приставы начнут на пятки наступать. Тут не переговоры нужны, а операция по отрезанию данного члена семьи, как аппендикс.
Дайте ему шанс устроить свою жизнь. У вас-то всё хорошо, а у мужика ничего нет.

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Как выставить Быка?

Сообщение _asdf » 14 фев 2010, 19:10

Маргарита писал(а):Дайте ему шанс устроить свою жизнь. У вас-то всё хорошо, а у мужика ничего нет.
да-да, пожалейте его - выбросьте его из окна вместе с пожитками, пусть сам разбирается.... если сильно навязчивый, то квартирку лучше тихо продать и смытся - на земле есть много красивых мест, купить себе где уютней. а то можно и проще - закрыть на ключ или сдать в аренду, а самой год где-то в другом месте пожить, чтобы бык не доставал звонками в дверь. мало ли......

Маргарита

Как выставить Быка?

Сообщение Маргарита » 14 фев 2010, 20:19

asdf писал(а):
Маргарита писал(а):Дайте ему шанс устроить свою жизнь. У вас-то всё хорошо, а у мужика ничего нет.
да-да, пожалейте его - выбросьте его из окна вместе с пожитками, пусть сам разбирается.... если сильно навязчивый, то квартирку лучше тихо продать и смытся - на земле есть много красивых мест, купить себе где уютней. а то можно и проще - закрыть на ключ или сдать в аренду, а самой год где-то в другом месте пожить, чтобы бык не доставал звонками в дверь. мало ли......
Вот чисто козлиное- или агрессия или смыться)

_asdf

Как выставить Быка?

Сообщение _asdf » 14 фев 2010, 20:44

Маргарита писал(а):Вот чисто козлиное- или агрессия или смыться)
это не "козлиное", а здравый разум. али нет, проще остаться и быть задолбанной мужицким нытьем.

Маргарита

Как выставить Быка?

Сообщение Маргарита » 14 фев 2010, 20:50

asdf писал(а):
Маргарита писал(а):Вот чисто козлиное- или агрессия или смыться)
это не "козлиное", а здравый разум. али нет, проще остаться и быть задолбанной мужицким нытьем.
Ну если впадать в крайности это здравый смысл... ;-)
По моим наблюдениям это как раз таки и есть козлиная логика)

_asdf

Как выставить Быка?

Сообщение _asdf » 14 фев 2010, 20:57

Маргарита писал(а):Ну если впадать в крайности это здравый смысл... ;-)
ну исессно, змеиная наоборот: сидеть в доме и на всех шипеть. чтобы бык свалил своими ногами. тоже неплохо. самый гуманный, можно сказать, способ.

совет от крыса: сунуть быка в духовку и запечь. в змеином варианте: предварительно обвиться вокруг шеи и душить пока сам в духовку не прыгнет.

Маргарита

Как выставить Быка?

Сообщение Маргарита » 14 фев 2010, 21:11

asdf писал(а):
Маргарита писал(а):Ну если впадать в крайности это здравый смысл... ;-)
ну исессно, змеиная наоборот: сидеть в доме и на всех шипеть. чтобы бык свалил своими ногами. тоже неплохо.

совет от крыса: сунуть быка в духовку и запечь. в змеином варианте: предварительно обвиться вокруг шеи и задушить.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Змея стратег и внутрь её головы Козам не залезть- не тот уровень.
Кажеться она спит или вообще давно на всё забила или вообще подохла. Но это обман! У Змеи всегда всё под контролем! Потом резкое движение-ОДНО. И все враги не просто убиты, а полностью деморализованы, а Змея впереди планеты всей.
Козья же мелочность нас раздражает, впрочем, как Обезьянья суетливость.

_asdf

Как выставить Быка?

Сообщение _asdf » 14 фев 2010, 21:12

Маргарита писал(а):Козья же мелочность нас раздражает, впрочем, как Обезьянья суетливость.
наверное поэтому вам поставили коз в векторные хозяева. чтобы приятно было. практика показывает, что слуги деградируют, если с хозяивами ладу не найдут........... поэтому для вас, как для человека тяжелого, с козами лучше не пересекаться.

_Анастасия Roxen_Rose

Как выставить Быка?

Сообщение _Анастасия Roxen_Rose » 14 фев 2010, 21:20

asdf писал(а):
Маргарита писал(а):Козья же мелочность нас раздражает, впрочем, как Обезьянья суетливость.
наверное поэтому вам поставили коз в векторные хозяева. чтобы приятно было. практика показывает, что слуги деградируют, если с хозяивами ладу не найдут........... поэтому для вас, как для человека тяжелого, с козами лучше не пересекаться.

четкость,логика...
это наше,да. =))
просто коза ,мне кажется ,долго не думает - у нее или так,или сяк. другого не дано))
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...

Маргарита

Как выставить Быка?

Сообщение Маргарита » 14 фев 2010, 21:26

asdf писал(а):

Всё наоборот- хозяева деградируют, если слугу не будут холить и лелеять. Это точно! Я вот доченьку свою Обезьяну люблю, балую. Она у меня как принцесса- даже в доме ничего не делает. Всё на мне- посуда, полы, стирка. Всё! Но попрошу- доченька, пожалуйста) Всегда всё лучше меня сделает.
А вот Козлы деградируют. И это ещё мягко сказано. Я ему говорила- не надо со мной ссориться! Козлы не видят будущего.
И ещё заметила-у меня много было подруг Обезьян. Пока тесно общались- держались на плову и ещё меня по-немногу пытались учить сосуществовать с реальностью. Но как только контакт обрывался- болезнь и смерть. А молодые- 68 года все.

Кстати, именно тяжёлым меня назвать навряд ли можно)
Сложным, да. Многогранным) Как алмаз))))))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»