Векторный кошмар
- _Schatz
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: Левый
Векторный кошмар
Благодарю всех ответивших!
asdf первое послание святого Апостола Павла к Коринфянам сама очень люблю и знаю наизусть)) Более того, даже стараюсь следовать.
PS по вероисповеданию я католик
Мой муж родился 27.12.1980
Его жена - не знаю точно, но вроде в феврале 1976.
Я вот тоже надеялась, что пройдет все через год. Ну максимум 1,5. Уже третий. И я бы сюда не написала, если бы не поняла, что состояние мое давно уже перешло границы нормального.
Анастас, спасибо Вам! Разум давно говорит, что мне к психиатору пора)))) А чувства... Это сложно описать словами. Но если их слушать, то я останусь с ним.
Вивьен, спасибо большое за подробный ответ! Мне не был свойственнен душевный стриптиз на форумах ранее... И, признаюсь, нелегко писать тут. Понимаю, что возврата к прошлому нет. И слова Ваши сильно отрезвляют. Переживаю за доченьку свою. Изначально, я всю эту ситуацию воспринимала как игру, как что-то, что бывает, но проходит. И уж никак не ожидала от себя попадания в такое вот. Забавный момент - вчера я начала беседу здесь на форуме, а через полчаса проявилось это Чудовище и до двух ночи грузило меня сложными вопросами политического устройства мира. Как чувствует все время... С другой стороны - опять возобновились разговоры о вероятной нашей семье, о ребенке. Дочку мою он готов признать и т.д. Девушки, каких же усилий мне стоит говорить "нет"...
Еще раз большое спасибо всем за помощь и ответы.
А как вообще составляются гороскопы?
asdf первое послание святого Апостола Павла к Коринфянам сама очень люблю и знаю наизусть)) Более того, даже стараюсь следовать.
PS по вероисповеданию я католик
Мой муж родился 27.12.1980
Его жена - не знаю точно, но вроде в феврале 1976.
Я вот тоже надеялась, что пройдет все через год. Ну максимум 1,5. Уже третий. И я бы сюда не написала, если бы не поняла, что состояние мое давно уже перешло границы нормального.
Анастас, спасибо Вам! Разум давно говорит, что мне к психиатору пора)))) А чувства... Это сложно описать словами. Но если их слушать, то я останусь с ним.
Вивьен, спасибо большое за подробный ответ! Мне не был свойственнен душевный стриптиз на форумах ранее... И, признаюсь, нелегко писать тут. Понимаю, что возврата к прошлому нет. И слова Ваши сильно отрезвляют. Переживаю за доченьку свою. Изначально, я всю эту ситуацию воспринимала как игру, как что-то, что бывает, но проходит. И уж никак не ожидала от себя попадания в такое вот. Забавный момент - вчера я начала беседу здесь на форуме, а через полчаса проявилось это Чудовище и до двух ночи грузило меня сложными вопросами политического устройства мира. Как чувствует все время... С другой стороны - опять возобновились разговоры о вероятной нашей семье, о ребенке. Дочку мою он готов признать и т.д. Девушки, каких же усилий мне стоит говорить "нет"...
Еще раз большое спасибо всем за помощь и ответы.
А как вообще составляются гороскопы?
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)
- _Астра
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Векторный кошмар
Schatz, если жена вашего Кота Дракон, то значит у них Векторный брак, где он слуга, а она хозяйка. Кот отдает силы Дракону и пополняет их за Ваш счет. Вы кормите эту векторную семейку. Чем дольше это будет продолжаться, тем сильнее будут затягиваться векторные узлы, в том числе, на вашей шее.
Ваш брак с Обезьяной Духовный и по СГ это самый перспективный и интересный вариант. Только, в нем надо много общаться, идти навстречу друг другу, интересоваться партнером, быть больше времени вместе.....
Ваш брак с Обезьяной Духовный и по СГ это самый перспективный и интересный вариант. Только, в нем надо много общаться, идти навстречу друг другу, интересоваться партнером, быть больше времени вместе.....
-
_asdf
Векторный кошмар
я вас ни в коем случае не попрекала, не подумайте. на своей собственной козьей шкурке убедилась, что смена партнера не решает проблем и то, что возможно вас не устраивает в муже (если уж вы посмотрели на другого мужчину) и в ваших семейных отношениях, повторится ровно с тем же счетом. если вы разведетесь и создатите семью с субъектом вашей любви, вам прийдется прилагать дополнительные усилия по ликвидации последствий разрушений.... разве если только ваш муж идеальный, все поймет, простит и будет вам помогать, не будет претендовать на ребенка (даже из мести) и т.д. и т.п.
избавится от эмоциональной зависимости очень сложно, верится в праздник, хочется любви, сказки, кому чего..... а вы уверенны, что если этот человек станет вашим мужем (или просто постоянным партнером) - это именно то, что вам нужно? что не заест быт, что ссоры (или другие эмоционально-мучительные всплески) станут реже? опять же, по-моему опыту (господи, дай мне амнезию), ничего не меняется в лучшую сторону. если была мука или что-то терзало - оно все и останется.
я уверенна, что вы знаете ответ, только не хотите себе признаться и ищите причину сделать ..... как хочется в эту минуту. в любом случае, спешить и ломать копья не стоит. ваша "любофф" никуда не денется, разве если только вы ее сами и не турнете. не зависимо от гороскопов, решение в 80% случаев принимается женщиной.
а кто ваш ребенок по знаку?
избавится от эмоциональной зависимости очень сложно, верится в праздник, хочется любви, сказки, кому чего..... а вы уверенны, что если этот человек станет вашим мужем (или просто постоянным партнером) - это именно то, что вам нужно? что не заест быт, что ссоры (или другие эмоционально-мучительные всплески) станут реже? опять же, по-моему опыту (господи, дай мне амнезию), ничего не меняется в лучшую сторону. если была мука или что-то терзало - оно все и останется.
я уверенна, что вы знаете ответ, только не хотите себе признаться и ищите причину сделать ..... как хочется в эту минуту. в любом случае, спешить и ломать копья не стоит. ваша "любофф" никуда не денется, разве если только вы ее сами и не турнете. не зависимо от гороскопов, решение в 80% случаев принимается женщиной.
а кто ваш ребенок по знаку?
-
_Юлия Сергеевна
Векторный кошмар
Думается мне, что если Вы спрашиваете, значит сомневаетесь.Наверное это правильно. Как я понимаю вместе вы не жили, но вам уже тяжело. А представьте будет ли легко, когда на ваш союз лягут два развода. Такое испытание очень тяжело пройти вместе. К тому же, было бы так плохо в семье ему или вам, кто-нибудь бы первый уже развелся-таки. А так это странно.
Союз, за спиной брака - это просто другая жизнь, несуществующая, как некоторые сны. У вас в семье, наверное, все хорошо, раз вы уже 3 года можете позволить себе посвящать свое время и мысли второму мужчине;-)
Думаю все у вас хорошо, просто немного заблудились
Эх, с чем сравнить, это заблуждение, сравню с бананом - у вас уже есть выращенный вами и очищенный вами банан - хороший такой желтенький, но немного обветренный, а вы заглядываетесь на завернутый,выращенный чужими руками банан, а его очистить еще нужно и кто знает какой он внутри
Загнула наверное
Союз, за спиной брака - это просто другая жизнь, несуществующая, как некоторые сны. У вас в семье, наверное, все хорошо, раз вы уже 3 года можете позволить себе посвящать свое время и мысли второму мужчине;-)
Думаю все у вас хорошо, просто немного заблудились
![]()
Эх, с чем сравнить, это заблуждение, сравню с бананом - у вас уже есть выращенный вами и очищенный вами банан - хороший такой желтенький, но немного обветренный, а вы заглядываетесь на завернутый,выращенный чужими руками банан, а его очистить еще нужно и кто знает какой он внутри
![]()
Загнула наверное
![]()
- _Schatz
Векторный кошмар
Астра, ой, нет. Это я ошиблась. Лошадь она, если я правильно понимаю (1978 год рождения).
Про духовный брак я уже прочитала, спасибо. Вот только дров мы с мужем наломали уже много... К сожалению, появление в моей жизни Кота было обусловлено многими факторами. Будь все хорошо дома, думаю, все бы так далеко не зашло.
asdf, все нормально
В семье - муж у меня человек понимающий, но.. Не знаю, как сказать. Знающие люди, может, подскажут. Он радостно переложил решение всех сложных вопросов на меня. А мне это не свойственно. Попытки решать все миром, объяснять, подсказывать - проваливались одна за другой. Он не плохой человек. Для большинства моих подруг - вообще идеальный муж и папа. Но ему проще не решать проблему, а ждать, когда она решится сама. Меня это убивает. Финалом стала он-лайн игра. У него появились эльфы, а у меня - Чудовище.
Дочка родилась 23.08.2007
На счет эмоциональной зависимости - Вы правы...А амнезию и я уже просила много раз. К сожалению, все детали настолько четкие, что время их не стирает, а наоборот делает острее и ярче.
Про духовный брак я уже прочитала, спасибо. Вот только дров мы с мужем наломали уже много... К сожалению, появление в моей жизни Кота было обусловлено многими факторами. Будь все хорошо дома, думаю, все бы так далеко не зашло.
asdf, все нормально
Дочка родилась 23.08.2007
На счет эмоциональной зависимости - Вы правы...А амнезию и я уже просила много раз. К сожалению, все детали настолько четкие, что время их не стирает, а наоборот делает острее и ярче.
- _Schatz
Векторный кошмар
Юлия Сергеевна, вот как раз два развода-то и останавливают. Мне хватило развода мужа с его первой женой. На данный момент реально останавливают дети. И у него, и у меня - дочкам 2,5 года. К тому же там у жены сильные проблемы с алкоголем (это реальный факт). У меня в семье эльф 64 уровня
Поэтому есть время на многое...
Аналогия с бананом заставила улыбнуться
Спасибо за позитив! И Вы очень правы. Но есть одно "но"..
Вместе мы не жили, конечно. Если не считать совместных выходных (с нами были моя дочка и его сын).
Запутанно все у нас...
Аналогия с бананом заставила улыбнуться
Вместе мы не жили, конечно. Если не считать совместных выходных (с нами были моя дочка и его сын).
Запутанно все у нас...
-
_Юлия Сергеевна
Векторный кошмар
Ну как же так получается. Все живы-здоровы (и вы и ваш муж, и ваш второй мужчина и его жена).Никто не инвалид, (ттт).И вы, в некотором смысле свободны.
Все зависли у вас - муж в игре, жена вашего мужчины в алкоголе, и вы со своим мужчиной между ними. Кому-то явно встряска нужна. Дети ведь растут и время идет, в несчастливой семье дети будут несчастны. Тут нужно решать какую семью делать счастливой, старую или новую.
Все зависли у вас - муж в игре, жена вашего мужчины в алкоголе, и вы со своим мужчиной между ними. Кому-то явно встряска нужна. Дети ведь растут и время идет, в несчастливой семье дети будут несчастны. Тут нужно решать какую семью делать счастливой, старую или новую.
- _Schatz
Векторный кошмар
Юлия Сергеевна, да, тут Вы тоже правы. На самом деле причин сохранять браки довольно много - есть и серьезные, разорвать которые сложно. Да и общественное мнение отпечатки накладывает. Когда год назад шел разговор о разводах, я себе слишком ярко представила последствия. Мой муж-то спокойный, с ним хоть договориться можно через определенное время. А вот там... Может, не права я. Но слишком уж четким был образ обозленной женщины, которую бросают с двумя детьми. И чисто по-женски, я не смогла вот так поступить. То, что она ему детей не оставит - я даже не сомневалась. А что такое расти без отца с матерью, которая ненавидит своего бывшего мужа - знаю сама...
Вот такой вот душевный стриптиз.
Спасибо всем, кто читает и советует...
Вот такой вот душевный стриптиз.
Спасибо всем, кто читает и советует...
-
_asdf
Векторный кошмар
ой, не удивительно.... типичный мужчина из ... совка..... ну дак он уже ваш муж, как ни как. может быть стоит приложить усилия, почитать литературу по психологии брака, показать ему. да ту же Библию - там очень много советов именно по семье... надо как то жить, реально, а не порхать....... вы думаете ваш "любимый", стань он вашем мужем, точно также не переложит решения всех проблем на ваши же плечи???? никогда не поверю.... будет все одно и то же... а вот, кстати, духовка измены может простить... если, конечно, вы и ваш муж хотите делать шаги на встречу друг другу... а ребенок что думает по этому поводу? захочется ему отца-мать терять? развод - это очень болезненный процесс........Schatz писал(а):Он радостно переложил решение всех сложных вопросов на меня.
-
_Юлия Сергеевна