Помогите, нужно ли вступать в векторные отношения?
- _Rizhik
- СГ: Петух-Дева / Профессор
- П о л: Левый
У меня мама и папа в векторном браке живут уже больше 40 лет. Ни у кого ничего не съехало. Если что-то тихо зашуршало, то надо просто ненадолго разбежаться, хотя бы на день. У самой сейчас вектор намечается, так круто и классно! Правда как две головы на одном теле))
Весь мир - театр...
-
_asdf
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
не с котом ли?Rizhik писал(а):У самой сейчас вектор намечается, так круто и классно! Правда как две головы на одном теле))
-
_Любовь-Морковь
и хочется кому-то искать вулкан, чтобы спать на нем? как это кому-то не хочется спокойной жизни...... вопрос риторический.... жизнь и так не спокойна, так зачем усложнять? ребенку, имхо, прежде всего нужна стабильность и покой.... я видела результат ребенка, выросшего без отца: мама его то там, то сям, по ветрам носилась, прыгала, скакала... в результате у мальчишки ни понятий о семейной жизни, ни об ответственности, отцом быть не смог, жена бросила, а он превратился в лузера, потому что работать ленится и не обучен вообще. маме не до воспитания было, тоже не хотела "слугой ребенка быть" - с мужчинами выясняла отношения..... все хорошо, только не нужно бросаться в крайности._[_/quote_]_
Вам просто не понять меня asdf! Hа вулканы так и тянет, там искры, там огонь, там риск. А кто не рискует, тот не пъёт шампанского!
А отношения я ни с кем не выясняю, для меня главное - спокойствие МОЕГО ребенка! Почему от Обезьяны-Тельца ушла, потому как не мог себя сдерживать, вечно при ребенке ругался. Ушла в один прекрасный день, да и все. Зачем унижаться и доказывать, что ты не верблюд. Время все на свои места расставит. Уже бывший муж ходит и локти себе кусает и всем рассказывает, что никого так не любил в жизни.
А жила в семье с Тигром-Ракои и Драконом-Раком. Так лучше бы они развелись с самого начала, а не мучали детей склоками и ссорами, которые никому не нужны и которые дают примеры своим будущим детям. Мой брат - копия моего отца - пъёт, гуляет, жену поколачивет. Вот так лучше, остаться в браке, чтоб как у всех и не показывать себя личностью, практически показывать не уважение к себе? Или все же ценить себя и свое психическое состояние, которое ребенок чуствует лучше остальных.
Вам просто не понять меня asdf! Hа вулканы так и тянет, там искры, там огонь, там риск. А кто не рискует, тот не пъёт шампанского!
![]()
А отношения я ни с кем не выясняю, для меня главное - спокойствие МОЕГО ребенка! Почему от Обезьяны-Тельца ушла, потому как не мог себя сдерживать, вечно при ребенке ругался. Ушла в один прекрасный день, да и все. Зачем унижаться и доказывать, что ты не верблюд. Время все на свои места расставит. Уже бывший муж ходит и локти себе кусает и всем рассказывает, что никого так не любил в жизни.
А жила в семье с Тигром-Ракои и Драконом-Раком. Так лучше бы они развелись с самого начала, а не мучали детей склоками и ссорами, которые никому не нужны и которые дают примеры своим будущим детям. Мой брат - копия моего отца - пъёт, гуляет, жену поколачивет. Вот так лучше, остаться в браке, чтоб как у всех и не показывать себя личностью, практически показывать не уважение к себе? Или все же ценить себя и свое психическое состояние, которое ребенок чуствует лучше остальных.
Vektor
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Такое чувство, что Вы недоумеваете, что мы не скачем от радости за Вас и не орем Ура! Ура!Любовь-Морковь писал(а): Вам просто не понять меня asdf! Hа вулканы так и тянет, там искры, там огонь, там риск. А кто не рискует, тот не пъёт шампанского!
Понять нам Вас, понять. Тут ветеранов векторных отношений - пол форума, если не больше. И восторг у многих уже давно позади, а под ногами пепелище. Уж поймите и Вы нас.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
хм.. не понять мне логики вашей. Это мне показалось, или вы раньше писали, что вам было с Об-Тельцом скучно? Тоска зеленая... или все-таки он ругался и потому вы ушли? И вам страстей и салютов надо или все-таки спокойствия для ребенка? Не могу увязать ниточки ваших рассуждений.Любовь-Морковь писал(а): А отношения я ни с кем не выясняю, для меня главное - спокойствие МОЕГО ребенка! Почему от Обезьяны-Тельца ушла, потому как не мог себя сдерживать, вечно при ребенке ругался. Ушла в один прекрасный день, да и все. Зачем унижаться и доказывать, что ты не верблюд. Время все на свои места расставит. Уже бывший муж ходит и локти себе кусает и всем рассказывает, что никого так не любил в жизни.
А вообще скажите честно - самой себе - вы сделали всё, чтобы сохранить вашу семью? Восстановить, наладить, развить и прочее? Или Тигры рожденные в пол-день такой ерундой не занимаются?
Возможно неспроста вам даются сейчас векторные отношения... ага
- _Schatz
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
Любовь-Морковь, опять вмешаюсь, как человек, находящийся в эпицентре вихря. Вулканы, искры, огонь... Есть все! И, поверьте, самым прекрасным образом. Как-то раз даже лампочка взорвалась, когда я "на эмоциях" решила свет включить. И я не шучу. Это как подтверждение того, что спокойно - не будет. Будет все, что угодно. Но так можно жить месяц, два. Ну может быть год... У меня пошел третий, и "весело" настолько, что описать сложно. Правда, рутины нет - это факт.
Вас никто не отговорит, и никто не скажет "да, бегите, хватайте". Потому что ни Вы, ни мы тут не властны. Будет так, как должно быть. И если идете в вектор - лучше станьте сразу фаталистом. Потом будет чуть проще. Может быть...
Вас никто не отговорит, и никто не скажет "да, бегите, хватайте". Потому что ни Вы, ни мы тут не властны. Будет так, как должно быть. И если идете в вектор - лучше станьте сразу фаталистом. Потом будет чуть проще. Может быть...
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)
-
_Любовь-Морковь
Скучно - это значит застой отношений, нет развития. Все статично - вот мы живем в дерьме и так нормально, зачем к чему-то стремиться? Развить отношения возможно, когда хотят оба партнера . А ругался он со мной из-за денег, которых не было. Он работал, а я сидела с ребенком. Его денег хватало, чтобы семью прокормить. Но ему надо было чтобы я тоже работала, а не сидела у него на шее. И пилил он меня за это. Да и любовь была только у меня одной, как часто бывает в Романтическом браке. И не пилила никогда, в бар отпускала. Все что душе угодно. Но не надо это все мужчине было! Эгоист до мозга костей, что тут поделать. А биться о стену головой, тоже надоедает. Я как брачный доктор, сделала все чтобы сохранить свой брак и терпела и прощала (измены, пер###тый нос). Как говорят в народе, насильно мил не будешь. Жалеет он что так вышло, но назад пути нету.Doroteja писал(а):хм.. не понять мне логики вашей. Это мне показалось, или вы раньше писали, что вам было с Об-Тельцом скучно? Тоска зеленая... или все-таки он ругался и потому вы ушли? И вам страстей и салютов надо или все-таки спокойствия для ребенка? Не могу увязать ниточки ваших рассуждений.Любовь-Морковь писал(а): А отношения я ни с кем не выясняю, для меня главное - спокойствие МОЕГО ребенка! Почему от Обезьяны-Тельца ушла, потому как не мог себя сдерживать, вечно при ребенке ругался. Ушла в один прекрасный день, да и все. Зачем унижаться и доказывать, что ты не верблюд. Время все на свои места расставит. Уже бывший муж ходит и локти себе кусает и всем рассказывает, что никого так не любил в жизни.
А вообще скажите честно - самой себе - вы сделали всё, чтобы сохранить вашу семью? Восстановить, наладить, развить и прочее? Или Тигры рожденные в пол-день такой ерундой не занимаются?
Возможно неспроста вам даются сейчас векторные отношения... ага
Салюты и страсти можно иметь не затрагивая спокойствие ребенка, уж поверте мне, уважаемая Доротея.
Не надо утрировать про Тигров рожденных в полдень;-)
Vektor
Любовь-Морковь писал(а): ....Я как брачный доктор, сделала все чтобы сохранить свой брак и терпела и прощала (измены, пер###тый нос). Как говорят в народе, насильно мил не будешь. Жалее он что так вышло, но назад пути нету.
он сломал вам нос?!!...
![]()
Удачи вам!
-
_Любовь-Морковь
Да не надо мне кричать -УРА! Я не за этим сюда пришла. Я самодостаточный человек. Просто хотела пообщаться, тема СГ меня заинтересовала. Развиваюсь, потому как любопытна.VIRGO писал(а):Такое чувство, что Вы недоумеваете, что мы не скачем от радости за Вас и не орем Ура! Ура!Любовь-Морковь писал(а): Вам просто не понять меня asdf! Hа вулканы так и тянет, там искры, там огонь, там риск. А кто не рискует, тот не пъёт шампанского!
Понять нам Вас, понять. Тут ветеранов векторных отношений - пол форума, если не больше. И восторг у многих уже давно позади, а под ногами пепелище. Уж поймите и Вы нас.....
Vektor
-
_Любовь-Морковь
Спасибо за поддержку. Наверное эти отношения, которые называют векторным кольцом, мне уготованы судьбой. Потому как страсти мордасти (мордобои и пъяные дебоши и сцены дикой ревности) у меня были в "нормальных" так сказать союзах. По-моему два Равных брака (один со Змеёй-Овном, Другой с Петухом-Тельцом) и третий с Обезьяной-Тельцом - Романтический. Но три этих союза похожи на то что вы называете векторным браком. Бывали ситуации, которые нормальными просто не назовешь. Вот и думай потом, может этот векторный будет - нормальным или различным от остальныхSchatz писал(а):Любовь-Морковь, опять вмешаюсь, как человек, находящийся в эпицентре вихря. Вулканы, искры, огонь... Есть все! И, поверьте, самым прекрасным образом. Как-то раз даже лампочка взорвалась, когда я "на эмоциях" решила свет включить. И я не шучу. Это как подтверждение того, что спокойно - не будет. Будет все, что угодно. Но так можно жить месяц, два. Ну может быть год... У меня пошел третий, и "весело" настолько, что описать сложно. Правда, рутины нет - это факт.
![]()
Vektor