Ну-у-у... Не буду врать, не помню, если честно.А не возникало ли у тебя чувство, что (по поводу вашего брака) что это рано или поздно закончится (и такая тоска накатывает!)? Или это тольтолько мои фантазии??

Ну-у-у... Не буду врать, не помню, если честно.А не возникало ли у тебя чувство, что (по поводу вашего брака) что это рано или поздно закончится (и такая тоска накатывает!)? Или это тольтолько мои фантазии??
вот я иногда тоже так подозреваю, но ооочень редко - когда сильно допечет. А про то что Змеям с нами удобно и комфортно - это в самую точку сказано!!! Я раньше глупенькой и молоденькой боялась что если я что ни так сделаю - он уйдет, а сейчас понимаю - может и припугнет этим - но никуда из теплого уютного гнездышка в большой холодный мир ему вызалить не захочется. Ну, может побарствовать неделькуПодозреваю, что если кто из нас и дёртнется в сторону - это буду я
А для Змеи удобство и комфорт - почти синонимы счастья.
О дааа, это я заметила точно. Но я на мужа то и не орала никогда - это у меня иногда на старшую дочу случается (она у меня Коза - наверно так энергию из меня тянет). С ней мне надо учится хладнокровию.Во-первых, реалистки (дамы Крыса-Обезьяна-Дракон) как-то совсем убого и жалко выглядят, когда надрывают горло
учусь, учусь, но еще надо постигать это искусство.можно включить скепсис. Или ехидство.
После декрета я вышла на работу. Понятно, что мой график стал в разы загруженней (поскольку кроме стандартного рабочего дня, я должна была делать всё то же самое, что успевала делать, когда сидела с ребенком дома). Через пару месяцев стало понятно, что я не успеваю и половины. Даже коммуналку оплатить.
ПИТОмец категорически не хотел менять свой устоявшийся за 3 года распорядок дня. Я нарисовала таблицу, в которой было всего 2 колонки: что делаю по дому я, и что делает он.
Таблица оказалась убедительней моих доводов и увещеваний - часть обязанностей он взял на себя ( и до сих пор их исправно выполняет
да, горьким опытным путем я тоже к этому выводу пришла!Лучше перетерпеть, промолчать, "одарить" убийственным взглядом - и МОЛЧА удалиться
да,да, именно так и есть - нам как слугам никогда нельзя расслабляться и хандрить, так как мы являемся энергетическими донороми для наших хозяев и НАМ это чревато. Хозяин недополучая энергию становится очень вредным и мотает сильно нервыЗмея-Дева перенимает мои настроения, особенно упаднические
или безопасное выживание теплокровных в террариуме.Trezor писал(а):Ёлка писал(а):......... классное пособие по выживанию в векторе!
или лучше "Безопасное разведение рептилий в домашних условиях"
Я раньше тоже так делала, но у нас такая практика почему-то не срабатывала, и я решила действовать по другому. Так даже интереснее стало. Когда муж начинает наезжать, явно не по делу, я за ним наблюдаю как бы со стороны, а потом молча подхожу и целую в цечку или говорю что-нить ласковое, приятное. Сама в душе ржу-немогу, а ему стыдно становится, он ко мне сам потом бежит подлизыватьсяЛучше перетерпеть, промолчать, "одарить" убийственным взглядом - и МОЛЧА удалиться
Не согласна, что это потеря себя, наоборот, я как-будто нахожу себя каждый раз! Когда возникают конфликтные ситуации и я выхожу из них с честью, с гордо поднятой головой, а муж мой чувствует свою неправоту, мне это льстит, мне приятно, что я не опускалась до ссор, ругани и скандалов, а наоборот свела на нет конфликт! И вообще, как говорит общеизвестная истина, если ты не можешь изменить ситуацию, меняй к ней отношение, вот я и поменяла, теперь я себя чувствую игроком в шахматыПо поводу векторных отношений - я конечно против них. Потому что это никогда не заканчивается, это испытание для человеческой психики. То, что человек духовно растёт и развивается - это плюс, боль, страдания, потеря себя - это плата за Силу и духовный уровень.
У меня бывший муж-Вектор после каждой ссоры, даже без победы в ней прямо на крыльях летает!katya писал(а):Не согласна, что это потеря себя, наоборот, я как-будто нахожу себя каждый раз! Когда возникают конфликтные ситуации и я выхожу из них с честью, с гордо поднятой головой, а муж мой чувствует свою неправоту, мне это льстит, мне приятно, что я не опускалась до ссор, ругани и скандалов, а наоборот свела на нет конфликт! И вообще, как говорит общеизвестная истина, если ты не можешь изменить ситуацию, меняй к ней отношение, вот я и поменяла, теперь я себя чувствую игроком в шахматыПо поводу векторных отношений - я конечно против них. Потому что это никогда не заканчивается, это испытание для человеческой психики. То, что человек духовно растёт и развивается - это плюс, боль, страдания, потеря себя - это плата за Силу и духовный уровень.. Я из пешки превращаюсь в королеву, а это здорово ощущать, сразу крылья вырастают за спиной!
С этим да, я согласна полностью. Только у меня немного искаженная ситуация. Парочка сынуля (лошадка-скорпион) - муж (коза-телец) - разборки постоянные, разнимаю их все время, ну ессно я на стороне сына выступаю - муж обижается. Вот вамм и не вектор!Дети от таких "радостей" становятся нервными....