пока на работе потом посмотрю дома ужеМаргарита писал(а):Поехала в Питер-многие приглашали, но выбрала Наташу.Ёжик писал(а):вот почему так, кругом векторные отношения... уже так на протяжении 3-2 лет... и слуги и хозяева - и я с ними и они со мной.. пока не влюбилась не задалась вопросом и не попола к вам.. теперь просто наблюдаю а их все увеличевается??? задаю им вопросы и удивляюсь чтор вокруг них тоже в личных отношениях вектора
Приехала- она Коза, её мать Змея. Вот и вся семья. Воздыхатель Наташи Тигр. Пошли в Петропавловский дворец. Среди кучи надгробий случайно облокотилась на одно-полюбопытствовала- цесаревич Григорий, дата рождения 1859 год)
Так что куды ни плюнь...
Почитайте вот это-
*http://blogs.mail.ru/mail/9185529957/ta ... 414C92EECA
Тоже вектор?
что за напасть )))))????
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
что за напасть )))))????
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
что за напасть )))))????
Маргарита, позвольте поправить. Петропавловский Собор Вы посетили.Маргарита писал(а): Пошли в Петропавловский дворец.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
что за напасть )))))????
Объявление: "Я молодой здоровый, красивый алигарх. Ничего не продаю, ничего не покупаю. Не ищу невесту, не меняюсь, не ищу сотрудников в свою компанию. Ничего никому не предлогаю. Так просто.... хвастаюсь."Ёжик писал(а):простите, я уснула. я их всех держу рядомЁлка писал(а):Ёжик, кого вы все-таки выбрали? Короля, Вектора? Или они периодически все возвращаются и снова любовь?как свиту
Год лихой удачи, у Сб мы уже это пронаблюдали. Понаблюдаем у Быков
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
что за напасть )))))????
ну все равно вызывает добрую улыбку...VIRGO писал(а): Год лихой удачи, у Сб мы уже это пронаблюдали. Понаблюдаем у Быков
![]()
форум иногда перезалит слезами...
приятно почитать , "я красавица, умница и у меня куча мужиков... и все хорошо ...
ну и нашим мужчинам оживление ...
![]()
-
_GalinaM
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
что за напасть )))))????
_[_Объявление: "Я молодой здоровый, красивый алигарх. Ничего не продаю, ничего не покупаю. Не ищу невесту, не меняюсь, не ищу сотрудников в свою компанию. Ничего никому не предлогаю. Так просто.... хвастаюсь."
Вирго,мне всегда очень нравятся Ваши комментарии.Просто классные.
![]()
Вирго,мне всегда очень нравятся Ваши комментарии.Просто классные.
что за напасть )))))????
Ёжик писал(а):вот почему так, кругом векторные отношения... уже так на протяжении 3-2 лет... и слуги и хозяева - и я с ними и они со мной.. пока не влюбилась не задалась вопросом и не попола к вам.. теперь просто наблюдаю а их все увеличевается??? задаю им вопросы и удивляюсь чтор вокруг них тоже в личных отношениях вектора
а мне кажется, у Ежика не в векторе проблема, а в количестве "близких" отношений.
когда их 8, 9, 10 и т.д. - тут и без вектора ТАК закрутит, что мало не покажется.
![]()
Лягушка, взбивающая масло
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
VIRGO писал(а):Объявление: "Я молодой здоровый, красивый алигарх. Ничего не продаю, ничего не покупаю. Не ищу невесту, не меняюсь, не ищу сотрудников в свою компанию. Ничего никому не предлогаю. Так просто.... хвастаюсь."Ёжик писал(а):простите, я уснула. я их всех держу рядомЁлка писал(а):Ёжик, кого вы все-таки выбрали? Короля, Вектора? Или они периодически все возвращаются и снова любовь?как свиту
![]()
-
_Ёжик
что за напасть )))))????
их вроде есть а вроде нет....Ксения97 писал(а):Ёжик писал(а):вот почему так, кругом векторные отношения... уже так на протяжении 3-2 лет... и слуги и хозяева - и я с ними и они со мной.. пока не влюбилась не задалась вопросом и не попола к вам.. теперь просто наблюдаю а их все увеличевается??? задаю им вопросы и удивляюсь чтор вокруг них тоже в личных отношениях вектора
а мне кажется, у Ежика не в векторе проблема, а в количестве "близких" отношений.)
когда их 8, 9, 10 и т.д. - тут и без вектора ТАК закрутит, что мало не покажется.
![]()
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
что за напасть )))))????
А ХОЧЕШЬ ЛИ?Ёжик писал(а):их вроде есть а вроде нет....Ксения97 писал(а):Ёжик писал(а):вот почему так, кругом векторные отношения... уже так на протяжении 3-2 лет... и слуги и хозяева - и я с ними и они со мной.. пока не влюбилась не задалась вопросом и не попола к вам.. теперь просто наблюдаю а их все увеличевается??? задаю им вопросы и удивляюсь чтор вокруг них тоже в личных отношениях вектора
а мне кажется, у Ежика не в векторе проблема, а в количестве "близких" отношений.)
одних а не 8-10..