джентльменка...NatalieS писал(а):Они джентльмен.
![]()
джентльменка...NatalieS писал(а):Они джентльмен.
![]()
Это Молния-то?Искатель писал(а):джентльменка...NatalieS писал(а):Они джентльмен.
![]()
А в чём проблема-то? Дело-то божеское. Это в Вас ПТ-ховская инфантильность говорит. А для СБ - ортодокса дом, семья - первое дело.молния писал(а): это серьёзная проблема инашего социума.
Я только о детях сам начал задумываться, а они уже чуть ли не внуков планируют.
И не стыдно Вам такие вопросы задавать? Фи . . .аса писал(а):Молния, так вы не девушка?!!!
![]()
для совсем непонявших уточню...я вообще поняла резко, что Молния не женского пола?Шриман писал(а):А в чём проблема-то? Дело-то божеское. Это в Вас ПТ-ховская инфантильность говорит. А для СБ - ортодокса дом, семья - первое дело.молния писал(а): это серьёзная проблема инашего социума.
Я только о детях сам начал задумываться, а они уже чуть ли не внуков планируют.
И не стыдно Вам такие вопросы задавать? Фи . . .аса писал(а):Молния, так вы не девушка?!!!
![]()
Он тоже выучился на архитектора и строит...NatalieS писал(а):Это Молния-то?Искатель писал(а):джентльменка...NatalieS писал(а):Они джентльмен.
![]()
![]()
А я не пойму каким образом обсуждения пола Молнии, его планов о детях и его субъективного восприятия времени поможет Хвостику в его запросе.... ;-)Olesa писал(а):Не пойму тока в каком месте ПТ инфантильны. Молния вон спит и видит себя в патриархалке.. Интересно - помнит что патриархалка это наше всё - дети т.е.
Если любви не получается в патриархальных отношениях Др-Об-Кр ведут себя как клоны, а это жёстко. Сама прошла. Пробивает энергетику и выносит мозг. + еще если есть какие-то обязанности вроде супружеских - жесть.Хвостик писал(а):Причём мучает мозг, ставит жесткие условия именно Патр. парнёр.