1) Четко разделить обязанности клонов. Если есть возможность можно их и отселить. Я бы скорее отселила ЛШ, чем ДР. Дама Дракон возможно будет просто спорить, а ЛШ-Профессор, вот честно убойное сочетание, возможна серьезная конкуренцияTrezor писал(а):
А теперь по существу.
Вопросов три:
1. Целых 2 клона в отделе я так понимаю, что не очень хорошо. А если они отдельно от меня будут сидеть?
2. Очень хочется как-то дистанироваться от Крыски - она милая, работящая, но ее уж очень много! Как показать, что я готова с ней общаться исключительно на рабочие темы и при этом не обидеть человека?
3. Какие "подводные камни" могут всплыть в общении с дамой Драконом?(коллега Лошадь-Дева, с которым мы вместе собеседование проводили, как-то невнято намекнул, что мол ты с ней намучаешься, а объяснить отказался)
Буду очень благодарна за советы и комментарии не только в свете СГ, но и просто тех, кто сталкивался с подобными ситуациями.
Заранее большое спасибо!
![]()
2) С Крыской я на работе в такой же ситуации. На все вопросы "хлопаю ушами": -а.. ты чего то сказала..? извини, мне надо подумать о работе.. давай за обедом.
В обеденный перерыв можно придумать массу необидных отговорок чтобы не проводить его вместе. Притом что моя ситуация хуже, формально Крыска гораздо выше меня по служебной лестнице, посему, рот на замок.
3)Вот насчет ДР опираясь на свой опыт могу сказать что они хорошие и товарищи и сотрудники. Спорщики только, можно с пеной у рта с ними спорить чтобы потом резко прийти к обоюдному согласию и дружбе))