Год Тигра для Тигра

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Год Тигра для Тигра

Сообщение NatalieS » 07 дек 2009, 17:32

Марипуля писал(а):а можно пару шагов в прошлое!? у меня вопросик...для Тигрят 2005 и 2008 какими годами были!? если можно ссылю подкиньте ;-)
В 2005 году удалось решить проблему, которую не получалось решить в период с 2002 по 2004 год ( связано с профессией и повышением квалификации).

2008 год - сложный. Начало очень романтичное, середина года неплохая. В конце началась мельница.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка

Год Тигра для Тигра

Сообщение Ёлка » 07 дек 2009, 19:16

Ксения97 писал(а):
Брунгильда писал(а):
NatalieS писал(а):Брунгильда, какой бальзам на душу...Сейчас скопирую и буду читать на ночь!
Натальюшка, я уже понемногу оттаиваю... лед карм. года стал чуть потоньше слоем... Готовимся, дорогая, скоро... ;-)
Брунгильда, а когда начинается год Тигра?
1 Января? 14 февраля? (где-то такую дату видела)
Заглядывайте в библиотеку сайта и сюда *./viewtopic.php?t=2004

_Ксения97
СГ: Не определился

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 07 дек 2009, 20:04

Брунгильда, а когда начинается год Тигра?
1 Января? 14 февраля? (где-то такую дату видела)_[_/quote_]_
в самом начале января.
Если именные дни научились "ловить", то вы сразу почувствуете..._[_/quote_]_

оо, это радует!
но ведь январь - кармический для Водолея, так что, я почувствую облегчение, наверное, только в начале февраля...
Лягушка, взбивающая масло

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Год Тигра для Тигра

Сообщение Атомная Леда » 07 дек 2009, 20:38

Именной у быков для быков был очень не простой.
Мама (бык) - очередные метастазы, операция , химия , парик. Выползли.
Папа (бык)- ну работа до одури - это уже как обычно. Кризис...
Друг(бык) - сократили, выгнали из сьемной квартиры - родилась дочка - счастлив но есть особо нечего.
Подруга(бык) - родила второго ребенка - мальчика - со свищом в пищеводе - удушье, захлебывание - пневмония у ребенка - операция, ошибочно- ранее отключение от ИВЛ( м.б. последствия), чудом выжил - растет но предстоит еще много борьбы за него. В это же время умирает свекровь.
Подруга(бык) - честная - подставила себя и была уволена , нашла другую работу ... и попросили обратно - теперь на двух работах... (когда у многих ни одной)
Друг(бык) - кризис , провальный год по бизнесу- но вдруг удачное благодаря родственникам и с их пожелания улучшение жилищных условий в разы.

К чему все пишу - думаю быкам не просто было , но какие-то моменты и искорки счастья и новых надежд.
да и тигру в именно не до расслаблений будет. И не все гладко.
Кстати, в прошлый год тигра я носила ребенка - на 5-м месяце сменила даже работу - упросили вернутся в прежнюю контору хоть на пару месяцев. Работала и в декрете. Родился кот- водолей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

NatalieS

Год Тигра для Тигра

Сообщение NatalieS » 07 дек 2009, 21:35

Атомная Леда, мне кажется, что этот год для всех не совсем нормальный был...

Я не люблю число 29, как то так повелось..Постоянно этот набор цифр несёт неприятности...Год был 2009...так его не хотелось.

У меня папа Бык в этом году умер, хотя заболел, как мы сейчас подозреваем, ещё в 2007, а может быть и в конце 2006...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Год Тигра для Тигра

Сообщение Брунгильда » 07 дек 2009, 21:54

Тигры,
сохраняйте хладнокровие - в свой именной мы не умрем, не заболеем и не разоримся! По собственным наблюдениям за именными днями и по многочисленной собранной тут статистике, титульный год для Тигров приятен и безопасен. Включаем фатализм по полной и вверяем себя Господу. Все получится. :)
Исчезающий эльф

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Год Тигра для Тигра

Сообщение Azazello » 07 дек 2009, 22:12

презентационный год, 1 после кармического + именной + волевой год труда и работы.

именной год нелегкий. весь фокус внимания - на вас. соответственно вам надо быть в трудовой и парадной форме одновременно. представьте себе, что на день варенья к вам пришли домой гости в большом количестве, и вам надо: купить продукты, приготовить, прибраться, накрыть на стол, всем уделить внимание, и самим быть в центре... в именной год вы звезда, но из этого не следует, что именно вам легко. это звезда, которая работает в тот момент, когда все пришили пожрать, посидеть в первых рядах и на нее посмотреть, как она/он/оно работает весь концерт. с человека в именной год все спрашивают.

ну а цветы, аплодисменты и подарки - это приятное послевкусие от работы.

_Ксения97
СГ: Не определился

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Ксения97 » 07 дек 2009, 22:52

azasello писал(а):презентационный год, 1 после кармического + именной + волевой год труда и работы.

именной год нелегкий. весь фокус внимания - на вас. соответственно вам надо быть в трудовой и парадной форме одновременно. представьте себе, что на день варенья к вам пришли домой гости в большом количестве, и вам надо: купить продукты, приготовить, прибраться, накрыть на стол, всем уделить внимание, и самим быть в центре... в именной год вы звезда, но из этого не следует, что именно вам легко. это звезда, которая работает в тот момент, когда все пришили пожрать, посидеть в первых рядах и на нее посмотреть, как она/он/оно работает весь концерт. с человека в именной год все спрашивают.

работа - это хорошо! я люблю работать, тем более, когда и цветы, и аплодисменты, и подарки! :)
очень вы приятный пример привели про день варенья
если это все, что от меня потребуется - "готовить, накрывать на стол, встречать и ублажать гостей" - то это здорово!!
а то вот в бычий год стараешься-стараешься, а тебя только отовюду выкидывают и унижают :) )
Лягушка, взбивающая масло

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Год Тигра для Тигра

Сообщение Атомная Леда » 07 дек 2009, 23:17

да , мне тоже потеплело... :)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Год Тигра для Тигра

Сообщение _Инна » 08 дек 2009, 00:44

Ксения97 писал(а):
azasello писал(а):презентационный год, 1 после кармического + именной + волевой год труда и работы.

работа - это хорошо! я люблю работать, тем более, когда и цветы, и аплодисменты, и подарки! :)
очень вы приятный пример привели про день варенья
если это все, что от меня потребуется - "готовить, накрывать на стол, встречать и ублажать гостей" - то это здорово!!
а то вот в бычий год стараешься-стараешься, а тебя только отовюду выкидывают и унижают :) )
Атомная Леда писал(а):да , мне тоже потеплело... :)
Аха! и мне! :) А то в кармический не оч-то поощряют - больше отказывают и критикуют жоооёстко!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»