ниёле писал(а):oknz!
Я не могу понять, что именно для вас невыносимо в Китае? Чем обусловлены моральные страдания? Неужели географией? Или условия какие-то невыносимые? Вы любите мужа, он любит вас.. Зачем разлука? Вы без мужа, ребёнок без папы.. Причина должна быть серьёзной. Или вы бунтуете ;-) ? Работа над своей жизнью - это важно, конечно же важно. Но в векторе ведь как чаще всего бывает - судьба одна на двоих? Хотя, слугам надо отдыхать, восстанавливаться.
А на кармическом годе вы не зацикливайтесь, всё будет хорошо. Евровидение смотрели? Ну и вот. Не вешайте свой красивый нос и визуализируйте счастье

во-первых, спасибо Вам за то, что Вы мне пишите.
Да, люблю его. Всегда любила. Он говорит, что любит. Но я виновата в том, что не могу его простить. Не могу простить измены! Когда он переехал в Китай он пережил так называемую "yellow fever"...в это время я была в Германии, заканчивала все наши дела перед окончательным отьездом. Когда я добралась до берегов Китая, мне не составило труда все узнать... Знаете, я всегда воспринимала нашу любовь-как что-то особенное....я не могу понять, а поэтому ПРИНЯТь и ПРОСТИТь, как он мог? Если он так сильно меня любит, что готов закрыть глаза на мои истерики и упреки уже в течении 2-х лет, как он мог мне изменять и при этом(согласно его словам) меня любить??? Ненавижу, ненавижу Китай, ненавижу всех китаянок!!!!!!!!!! Где-то еще остался трезвый ум(не знаю как сказать правильно и красиво по-русски. Простите, забыла, нах.. весь русский за годы на чужбине), знаю, что ни Китай ни бедные Китаянки не виноваты....но почему Я? Я всегда хотела частливую семью. Все что я хотела в моей жизни, все о чем я молилась-была настоящая любовь и семья. Когда я вышла за муж за моего Тигра, он был мягко говоря...беден. Но мы любили друг друга и это дороже всего на свете. И вот волшебный 2007 год. Мой супруг, как я уже писала, словно Золушка, совершенно волшебным способом получает назначение в Китай, вместе с этим отличная зарплата! Как я радовалась за него! Я отодвинула всем мои планы, карьеру, спортивное будущее моей дочери....мы решили всей семьей ехать в Китай, быть поддержкой любимому и самому лучшему на свете мужу....
Я узнала всю правду 6 октября 2007 года(плюс минус 1 день), совершенно случайно.... С тех пор, моя жизнь идет по наклонной вниииииз. Я как буд-то застряла в том дне... Для меня это случилось словно вчера. Алкоголь, таблетки... и моя дочь помогают скрасить мой срок в этом кошмаре.