читайте здесь http://www.xsp.ru/sh/structures/sl/index.phpLissa писал(а):Дак как заземлить то? где прочитать?
Я периодически устраиваю акты непослушания, вредничаю, хозяин то жутко недоволен. Хотя он милашка, но я чувствую что из -за него у меня сильный застой в карьере, даже несмотря на то, что он меня продвинул после того как я на него надавила.
Можно ли сменить свой знак зодиака и знак года?
Посмотрела. Но что делать мне все равно не понятно. Там написано, что векторных хозяев по службе не продвигать, у нас наоборот вполне так продвинули.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Вы на верном пути и потихоньку со всем разберетесь,читайте.Lissa писал(а):Посмотрела. Но что делать мне все равно не понятно. Там написано, что векторных хозяев по службе не продвигать, у нас наоборот вполне так продвинули.
Если коротко,то работая под началом векторного хозяина,сложно кому-либо продвинуться,он как бы блокирует.Если присутствует элемент личных взаимоотношений,то это ничего не меняет,только можно слуге потопать ногами и что-то выморщить - повышение то же.Но по сути это ничего не меняет и есть нехорошо в долгсрочном плане для слуги. Альтернатива - признать это и поискать себя либо в рамках другого отдела,либо другой организации,где не будет той зависимости.Вы же этого хотите?
Все будет хорошо!
Так в том то и проблема, что уже не осталось никаких сил куда-то рыпаться. я стараюсь как можно меньше общаться с вект хозяином.
Я везде читаю, что у раков нет никаких шансов на то, чтоб разбогатеть, кроме получения наследства, что меня не устраивает. а крысы то вообще тоже не сильно в этом удачливы.
кстати насчет котов.
мне вроде как предназначен супруг - кот. Но мой братец кот-козерог очень изощренно замучивал меня крысу-рака. Хотя по гороскопам выходит идеальная совместимость.
Я везде читаю, что у раков нет никаких шансов на то, чтоб разбогатеть, кроме получения наследства, что меня не устраивает. а крысы то вообще тоже не сильно в этом удачливы.
кстати насчет котов.
мне вроде как предназначен супруг - кот. Но мой братец кот-козерог очень изощренно замучивал меня крысу-рака. Хотя по гороскопам выходит идеальная совместимость.
Не переводите служебные отношения в личные!А мужу обьясните,что такое романтический брак.Колдовства какого-нибудь с мистикой добавьте. ;-)Lissa писал(а):С обезьяном не понятно, просто очень обаятельный, но слава богу я замужем, иначе бы наломала бы дров... это меня только и сдерживает, то есть только чисто для поддержания своей хорошей репутации.
Я придерживаюсь мнения, что на работе ничего личного.
про романтический брак прочитали?
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
Читала. Все как у нас.
в общем вы хотите убедить меня в том, что крыса-рак это хорошо, а вот и дома и на работе все не очень, поэтому я в депрессии?
в общем вы хотите убедить меня в том, что крыса-рак это хорошо, а вот и дома и на работе все не очень, поэтому я в депрессии?
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Именно так..Lissa писал(а):в общем вы хотите убедить меня в том, что крыса-рак это хорошо, а вот и дома и на работе все не очень, поэтому я в депрессии?
Все будет хорошо!
Искатель.
Если бы все было не так ужасно как это есть, я бы спаслась антидепрессантами, но в моей ситуации они уже не помогают.
Если бы все было не так ужасно как это есть, я бы спаслась антидепрессантами, но в моей ситуации они уже не помогают.