А жить с двумя женщинами одновременно совесть позволяла?Olesa писал(а):Собственно, жена
![]()
Кстати,какого знака жена была не знаете?
![]()
А жить с двумя женщинами одновременно совесть позволяла?Olesa писал(а):Собственно, жена
![]()
![]()
Так вот же,мне интересно,потому-что готового ответа тоже нет у меня...Olesa писал(а):Уйти от неизлечимо больного человека не позволяла..
Если бы в жизни было все так просто.. люблю другого - значит уйду к нему и гори все.. Жить с двумя женщинами плохо - значит сломаю себя и буду "честен и морален". Интересно по отношению к кому?
![]()
Иногда стоит... Жизнь сама по себе не такая уж сверхсамоценность.Искатель писал(а):Вообще вопрос -стоит ли жизнь свою приносить в жертву кому-нибудь и чему-нибудь?
Ломание сугубо деструктивный процесс, всегда проходит с потерями для всех участвующих в нем сторон.. Ломая и переделывая, можно никогда и не построить.. наверное нужно учится творить и созидать там где и "конь не валялся", даже когда никто не верит в положительный результат творения... даже когда кажется что только сломав можно создать что-то новое. Себя можно принести в жертву, но осознанно принимая ситуацию, а то знаете ли жертвой быть бывает очень больноИскатель писал(а):......Всё равно кого-то ломать.Вообще вопрос -стоит ли жизнь свою приносить в жертву кому-нибудь и чему-нибудь?
![]()
![]()
Алгоритм будьте любезны.И ...помедленнее,пожалуйста,я записую... ;-)Olesa писал(а):Это еще называется кризис среднего возраста, преодолев его конструктивно можно оказаться в дамках
Мой брат 1969 г в этом году его через Одноклассников нашла старая знакомая, с которой в школьные годы за ручку ходил. Брат вспомнил о существовании любви. Его жена 1969 гр сразу стала жабой, которую бы убить. Служат они по контракту в горах на границе с Грузией, казенные условия жилищные шикарнейшие. И вдруг ему захотелось перевестись под Питер, не глядя написал рапорт. Его перевели, приехал на новое место службы, а там пустыня в казарме.Mowgli писал(а):А не 1968 ли случайно?nice писал(а):Может что подскажите.
Я - 7 июля 1960 г
Он - 20 июля 1969 г![]()
Так ведь кажись больше половины сайтов такие -либо крышу,либо либидо сносит ;-)Ёлка писал(а):Это там,где голову сносит и крыша едет.'
![]()
Ну во-первых альтруизм тут ни при чём. Если уж чем-то серьёзным и жертвовать, то уж точно не из альтруизма. Во-вторых, возраст Змеи действительно демонстрирует, что ВСЁ фигня, и пчёлы в том числе. Надо выжечь поляну перед дальнейшим. А в-третьих, это всё лучше перенести в отдельную ветку по возрастному гороскопу. А то собралить тут патриархальщикиOlesa писал(а):Это еще называется кризис среднего возраста, преодолев его конструктивно можно оказаться в дамкахИскатель писал(а):Уважаемый Алхимик,до возраста Змеи этот вопрос был для меня однозначен -стоит! А нынче что-то всё не так однозначно с альтруизЬмом,н-да...Вот такие вот неправильные пчелы ;-) Фигня?
![]()