Вектор с начальником

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Вектор с начальником

Сообщение сокровище из алм » 16 ноя 2023, 10:39

вообщем дело ясное, что дело темное)
бояться в части увольнений намеренных по статье - основания отсутствуют
что бояться увольнений при ДВУХ несовершеннолетних детях - это вообще за гранью для людей, знающих законы (там механизм защищающий мать такой, что не по зубам даже мне, если бы мне была такая цель поставлена намеренно)
остается в сухом остатке что!? - эмоции
обычные эмоции, которые сейчас мешают руководителю руководить, а сотруднику сотрудничать)
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарили (всего 3):
Инфинити, Такса, Хемуль
Рейтинг: 23.08%

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Такса
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 12 раз

Вектор с начальником

Сообщение Такса » 16 ноя 2023, 11:54

сокровище из алм писал(а):
16 ноя 2023, 10:39
вообщем дело ясное, что дело темное)
бояться в части увольнений намеренных по статье - основания отсутствуют
что бояться увольнений при ДВУХ несовершеннолетних детях - это вообще за гранью для людей, знающих законы (там механизм защищающий мать такой, что не по зубам даже мне, если бы мне была такая цель поставлена намеренно)
остается в сухом остатке что!? - эмоции
обычные эмоции, которые сейчас мешают руководителю руководить, а сотруднику сотрудничать)
Вы совершенно правы, браво. Больше напрягает именно человеческое отношение, потому что изначально оно было, так как организация создавалась с нуля именно таким составом плюс минус и сделано не мало было и я расчитывала на понимание именно с этой точки зрения. Если перейти в область формальных отношений, то конечно никаких проблем. Пришла, отработала, ушла.
Но взаимодействия в отделе очень тесные. Начальник с нами в одном кабинете, варит кофе на всех, покупаем вкусняшки на общий стол каждый, общаемся про свои проблемы и тд. Я конечно более скрытный человек и замкнутый, могу не все рассказать или не пойти в кафе посидеть вместе. Но так всегда было. Вот сейчас не хочу идти на корпоратив, Во-первых настроения нет, во-вторых я не любитель таких мероприятий стала, в третьих нет желания деньги тратить, к тому же всем дали доп премию на это, а мне нет, так как дали за период повышенную премию когда я не работала. И начальник конечно недовольна, что я не хочу идти, не считает эти доводы обоснованными. К тому же ее саму так же принуждали на прошлой работе посещать подобные мероприятия, при ее нежелании, а сейчас она поступает так же. Я что-то вообще ничего не понимаю
За это сообщение автора Такса поблагодарил:
сокровище из алм
Рейтинг: 7.69%

сокровище из алм

Вектор с начальником

Сообщение сокровище из алм » 16 ноя 2023, 12:13

Такса писал(а):
16 ноя 2023, 11:54
в третьих нет желания деньги тратить
я долго держалась, но третье упоминание о деньгах ...
да что же это такое происходит!?
с чего бы это мать семейства должна была бы за это переживать!?
регулярно рожающая мать семейства о деньгах волноваться не должна от слова совсем
а вот как вести финансовую политику при том доходе мужа, который у него имеется - вот там ее мудрость и пригодится
я уверена, что мама из Вас, Такса, даже не на 5+, а на все 10 баллов вытянет)
если Вы не скоординируете себя по части приоритетов, и дальше будете так разрываться, я сделаю плохой прогноз)
лучше Вам никогда не слышать мои плохие прогнозы))
потому что сейчас прогноз (пока что) благоприятный - я проверила койчего, время к Вам благоволит
но юзать его бесконечно прав у Вас нет
поэтому Вам нужно перезагрузиться, читай - начать иначе воспринимать действительность
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарил:
Такса

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Такса

Вектор с начальником

Сообщение Такса » 16 ноя 2023, 12:33

16 ноя 2023, 12:13
Такса писал(а):
регулярно рожающая мать семейства о деньгах волноваться не должна от слова совсем
а вот как вести финансовую политику при том доходе мужа, который у него имеется - вот там ее мудрость и пригодится
если Вы не скоординируете себя по части приоритетов, и дальше будете так разрываться, я сделаю плохой прогноз)
потому что сейчас прогноз (пока что) благоприятный - я проверила койчего, время к Вам благоволит
поэтому Вам нужно перезагрузиться, читай - начать иначе воспринимать действительность
Просто такое отношение к деньгам, тратить на то что не хочется - по мне не логично. Сначала у меня было желание пойти на праздник, потом когда узнала о серьёзных проблемах со здоровьем у мамы, плюс болезни ребёнка, у меня отпало желание. О чем я и сказала, что пока думаю, а мне возразили - у всех проблемы это не повод, надо отвлекаться веселиться не смотря ни на что. Мне это не понятно. Деньги не главное. А после такого отношения мне вообще не хочется идти.
Для уточнения старший ребенок от первого мужа, а у нынешнего сейчас проблемы на работе, хотя он бьется как может.
Но вообщем согласна, голову немного повернуть надо бы

Такса

Вектор с начальником

Сообщение Такса » 16 ноя 2023, 12:58

Такса писал(а):
Спасибо вам и всем большое, очень помогаете вырваться из замкнутого круга своих же мыслей, зацикленности. С близкими делюсь, они конечно правильные мысли говорят,но как-то не встает у меня понимание, система не складывается что-ли , а с вами что-то вырисовываться начинает. Благодарю :[LaieA_017:

Такса

Вектор с начальником

Сообщение Такса » 16 ноя 2023, 13:14

Такса писал(а):
Ой так приятно что вы посмотрели по мне кое что, спасибо :[LaieA_017: Время благоволит в области чего не утоните или более развёрнуто может расскажите. Как-то последние месяца два одни препятствия и проблемы везде

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1897 раз

Вектор с начальником

Сообщение Хемуль » 16 ноя 2023, 14:19

Такса,
сейчас у вас с начальницей, кроме всего прочего, ещё и идёт переход в возраст Змеи, время, когда у женщин начинает просыпаться собственный разум. *
если опять-таки навскидку, то месяц до дня рождения всегда считается самым сложным, особенно - последние две недели. Рецепт один - собраться и, скрепив зубы, пройти этот путь. С 22 ноября и у ПетухаДевы переход с Кармического в Антикармический месяц, колбасить её будет, конечно, но в плане чисто житейском ей должно быть полегче, так что, будем надеяться, что она станет чуть спокойнее и адекватнее.
У меня было две коллеги СобакоСтрельца, и обе отличались повышенной трудоспособностью, можно сказать, что это были передовики и лидеры - причём и формальные и неформальные (начальница может даже элементарно ревновать), так что не сомневаюсь, что и ваш коллектив в Вас нуждается, особенно в конце года, но тут уж такое дело: женщина должна сначала порядок в семье навести, потом и на работе всё сможет сделать, тем более что месяц Стрельца для Вас Эльфийский и, значит, сил значительно прибавится.
и очень интересный вопрос

всё-таки Брачная структура тоже важна)
За это сообщение автора Хемуль поблагодарили (всего 2):
сокровище из алм, Такса
Рейтинг: 15.38%

Такса

Вектор с начальником

Сообщение Такса » 16 ноя 2023, 16:07

Хемуль писал(а):
16 ноя 2023, 14:19
Такса,
сейчас у вас с начальницей, кроме всего прочего, ещё и идёт переход в возраст Змеи, время, когда у женщин начинает просыпаться собственный разум. *
если опять-таки навскидку, то месяц до дня рождения всегда считается самым сложным, особенно - последние две недели. Рецепт один - собраться и, скрепив зубы, пройти этот путь. С 22 ноября и у ПетухаДевы переход с Кармического в Антикармический месяц, колбасить её будет, конечно, но в плане чисто житейском ей должно быть полегче, так что, будем надеяться, что она станет чуть спокойнее и адекватнее.
У меня было две коллеги СобакоСтрельца, и обе отличались повышенной трудоспособностью, можно сказать, что это были передовики и лидеры - причём и формальные и неформальные (начальница может даже элементарно ревновать), так что не сомневаюсь, что и ваш коллектив в Вас нуждается, особенно в конце года, но тут уж такое дело: женщина должна сначала порядок в семье навести, потом и на работе всё сможет сделать, тем более что месяц Стрельца для Вас Эльфийский и, значит, сил значительно прибавится.
и очень интересный вопрос

всё-таки Брачная структура тоже важна)
Спасибо, буду крепиться. Конечно я полезна, но не во время больничных...
Муж лошадь - водолей.
За это сообщение автора Такса поблагодарили (всего 2):
Хемуль, сокровище из алм
Рейтинг: 15.38%

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Вектор с начальником

Сообщение Маха » 16 ноя 2023, 22:29

Такса, а вы хороший работник?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

сокровище из алм

Вектор с начальником

Сообщение сокровище из алм » 16 ноя 2023, 23:01

Такса писал(а):
16 ноя 2023, 13:14
Ой так приятно что вы посмотрели по мне кое что, спасибо :[LaieA_017: Время благоволит в области чего не утоните или более развёрнуто может расскажите. Как-то последние месяца два одни препятствия и проблемы везде
если я начну лепетать на своем Мистическом - у Вас уши в трубочку свернутся, Вы запутаетесь, а местами, может, и испугаетесь (нас пугают непонятные вещи - ну вот так человеки устроены)
поэтому здесь я лучше Вам ничего не добавлю

зато могу научить как ровненько и легонько жить на белом свете) при всех тех вводных, которыми Вы сейчас так богаты
обещайте слушать и слушаться (это важно)
возьмите листик бумаги среднего размера - тетрадного вполне достаточно
нарисуйте крест
но не так, как мы рисуем крест линиями одинаковой толщины - а разными
горизонтальная линия будет толстая-толстая, жирная-прежирная
а вертикальная будет как сосиска - по контуру ее оболочки
вздохните, почешите репу, и расположите 4 категории своих жизненных реалий по концам этого "креста"
муж
дети
мамуля
работа

учтите, наши основные нагрузки - всегда располагаются горизонтально
где Ваши основные думы? с кем они? какие две категории лягут справа и слева рисунка?
оставшиеся две - подпишите сверху сосиски - и снизу ее
можете сфоткать рисунок и через какой-то ресурс сюда его подвесить - я посмотрю и потом продолжим, ок?
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарил:
Такса

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»