Векторный треугольник.

Викторьюшка
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 13 раз

Векторный треугольник.

Сообщение Викторьюшка » 28 ноя 2022, 18:53

Аделаида, он сам говорил это.
За это сообщение автора Викторьюшка поблагодарил:
Аделаида
Рейтинг: 7.69%

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Векторный треугольник.

Сообщение Чук и Гек » 29 ноя 2022, 12:24

День добрый, Викторьюшка.
Викторьюшка писал(а):
28 ноя 2022, 18:52
Чук и Гек, прочитала о равном браке, это абсолютно точно о моих родителях, совпадает на 100 процентов. И да, я думаю, они достигли желаемого и счастливы.
О, стопроцентное совпадение равнобрачных заповедей структурного гороскопа от Автора это круто!
Это, прям скажу, очень лестная оценка одного из разделов Теории СГ!
Ведь Автор составлял те заповеди для каждого из брачных союзов на основе, в первую очередь, собственных наблюдений и выводов из просчётов и достижений многих и многих пар.
И вот - вы одна из тех, кто подтвердил, что о н и (Заповеди) работают!
И это безусловно верно.

Продолжим теперь о вашем браке.
Поскольку даты рождения экс-супруга вы пока не выложили - попробуйте сами оценить ваш распавшийся союз с помощью т.н.Брачного теста
https://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
Что получилось у вас, Профессор, надеюсь расскажете?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Викторьюшка

Векторный треугольник.

Сообщение Викторьюшка » 29 ноя 2022, 20:43

Дата рождения экс супруга 18.08.1981
Совместимость получилась 6 из 12ти.

Чук и Гек

Векторный треугольник.

Сообщение Чук и Гек » 30 ноя 2022, 12:31

Привет-привет!
Викторьюшка писал(а):
29 ноя 2022, 20:43
Совместимость получилась 6 из 12ти.
...удивительны зигзаги жизненного пути закрытой самодельщицы, ей-бо.

Как можно было с налёту-с повороту угодить в Духовный брак, если
н и о д н о из п я т и
брачных предназначений для вас не указывает на брачного партнёра со знаками Петух-Лев, Вождь?

Хотя, конечно, среди читателей и по-читателей газетно-журнальных гороскопчиков-предсказаний в почёте мнение такого толка, например: "мы оба Львы и с первого слова поняли друг друга, а что ещё нужно для брака?"
или " двое Близнецов это ведь...и углубляться не надо - и так всё ясно-понятно, а, значит, легко".
Но это мыслята из разряда пришёл-увидел-победил, иными словами:наткнулся-прочёл-понравилось-использовал.

На самом деле по СГ ГК всё гораздо сложнее, то есть глубже.
А посему мы ждём, истории о том, как вам удалось из множества партнёров попасть под крыло открытого космического оптимиста?
За это сообщение автора Чук и Гек поблагодарил:
Викторьюшка

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Векторный треугольник.

Сообщение Аделаида » 30 ноя 2022, 21:41

уважаемые форумчане, мы находимся в разделе Помощи он-лайн человеку, который её( помощь) попросил.
В центре нашего внимания находится ТС - все рассуждения и выводы для неё, а не про себя, любимых.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Викторьюшка

Векторный треугольник.

Сообщение Викторьюшка » 01 дек 2022, 19:44

Чук и Гек, а я и не задумывалась особо, и не выбирала себе этого партнёра, а просто взяла первого попавшегося. На тот момент я выходила и тяжелых для меня отношений с Козой-Овном 12.04.1979 рождения, и мне нужно было "выбить клин клином". Вот видимо просто "повезло". В кавычках, потому что брак все таки распался.

Чук и Гек

Векторный треугольник.

Сообщение Чук и Гек » 02 дек 2022, 13:47

День добрый, хоть и дождливый.
Викторьюшка писал(а):
01 дек 2022, 19:44
Чук и Гек, а я и не задумывалась особо, и не выбирала себе этого партнёра, а просто взяла первого попавшегося. На тот момент я выходила и тяжелых для меня отношений с Козой-Овном 12.04.1979 рождения, и мне нужно было "выбить клин клином". Вот видимо просто "повезло". В кавычках, потому что брак все таки распался.
...и снова - "говорит и сознаётся" самодельщица с реалистическим мышлением, чесслово!
Так просто, оказывается, всего-навсего оглянуться в поисках, как кажется, подходящего партнёра и - выйти замуж, ни капли не сомневаясь. Хотя, если задаться целью выбить клин другим клином, тогда конечно.

Ещё бывает, что возраст диктует свои правила, а если и волшебный год шепчет, намекая, то - чего ни сделаешь, чтоб достигнуть сиюминутной цели?
На тот момент я выходила и тяжелых для меня отношений с Козой-Овном 12.04.1979 рождения
Об этом Вожде пока не станем развивать, чтоб не нарушать логику диалога.
Это же про него:
Потом были длительные отношения, 7 лет они продолжались и не закончились ничем, потому что молодой человек все отношения размышлял, а тот ли я человек, с которым он хочет жизнь свою связать))) и в конце концов так ничего и не надумал, а потом, когда я с ним рассталась, надумал, но было уже поздно.
:?
Но обязательно вернёмся к этим отношениям позже.

А пока:
Викторьюшка писал(а):Потом был у меня официальный брак, в котором родился сын, и вот сын был моим самым близким человеком, которому я отдавала всю себя и всю душу. Супруг был эмоционально холодным как ко мне так и к ребенку, и очень зациклен на своей работе, мы прожили 12 лет, потом я не выдержала и развелась с ним, но сын на меня за это обиделся и остался жить с отцом.
В каком году встретились и вышли замуж?
Когда родился сын?
Пожалуйста, об этом периоде своей жизни расскажите подробней. И о муже, и о сыне.
За это сообщение автора Чук и Гек поблагодарил:
Викторьюшка

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Векторный треугольник.

Сообщение Bernikov » 04 дек 2022, 00:52

Викторьюшка, вечер добрый! Хотел подвести теорией, но увы не хватает времени, плюс тему раздвинули, но попытаюсь сказать,то что мне понятно.
Все мы родом из детства, живем в большей степени неосознанно(ХОТЯ МНОГИЕ НЕСОГЛАСЯТСЯ), теория и жизненный опыт, все что в принципе у нас есть.
1. По бабушке - ей памятник, если бы не она, то ваша доминанта - возможность и право действовать отсутствовала бы.(это то что вас спасает)
2. Первая любовь классика( вас нет, вы для картинки), вторая если правильно понял 1979г м/ч, ярче открывало вам вас(вы стали старше осознанней, но сценарий тот же), это папа номер2,впрочем как и первая любовь. Вы жалеете его, типа любите и ждете, он хороший, но он не с вами, у него другие интересы.
3. М/Ч 1981- огромное разочарование в себе толкнуло вас в брак одиночеств, но вы не сколько одинока, сколько не важна внутри, а это еще хуже, ноль хуже единицы, думаю поймете о чем я. Хотя эти вещи пересекаются и очень сильно, но молодость и право действовать делают свое и это очень хорошо, и тут начинает работать карма и законы сохранения энергии. Вы в подчинении( А ПАПА БЫЛ У ВАС) и пошло поехало, обратной связи нет( душевной), зато появился Сын и вы подумали что все остальное чепуха, вы больше не будете никогда одна( но задача то другая) , плюс наверное пошла карьера( деньги) как дополнительный стимул вашей уверенности. Но тут развод и самое страшное, расход с сыном(это как раз и есть величина вашей ненужности, по простому это полный приполный капец из капецов).Удар пришелся по центру, но желание действовать вас спасает( респект бабушке)
4. На дровах ужаса, но с желанием доказать что вы что то стоите, хотя ваша самооценка ниже плинтуса, судьба вам дает шанс оправится и протрезветь, она кидает вас в векторный треугольник где в центре стоит мальчик на 16 лет младше вас(промолчу), вы же реалист, нутро говорит это финиш, но жажда поднятия внезапной важности доминирует, душа хочет важности, обыкновенной женской уверенности, что ты важна, любима и единственна и этот парень это выдает и все это видится любовью. Но подвох в том. что это вектор и не простой а тройной. Как это работает- девочка 1990г( лошадь) энергии(женской важности, той которой вам надо, имеется безгранично -как на атомной станции), хочет этим напором сделать так чтоб он был с ней, он дуется как шар( вот вот лопнет-ему реально хреново от переизбытка, но не убежать), спасением являетесь вы, снимая избытки. Поначалу кайф, чудо, появились силы, уверенность самооценка, понимание, важность и тд, но чем дальше тем хуже, энергия не ваша, а этой девушки 1990 г/р, так что катастрофа на подходе( за чужое мы платим) Вы для него сброс переизбытка, вообще в мире не все так романтично как кажется в детстве, вся жизнь энергообмены, просто любовью прикрываются от не знания, тянет - любовь, дает-любовь и т.д
P/S В заключение - реально, вот она жизнь, это и есть карма, мы видим следствия каких то событий скорее всего из других жизней, другого пока обьяснения нет, первопричина наше детство, наши родители и больше ничего, нами руководят неосознанные процессы и немного разума( если бы только разум то жизнь менялась кардинально, но у вы таких примеров единицы). Теория СГ шикарная, она показывает структуру взаимодействий и возрастные задачи, но и опыт в топку не выкинешь. Но главное, если у вас есть предрасположенность к патриархальным отношениям( дракон, обезьяна) , но у вас их нет, значит у вас ПРОБЛЕМЫ, НО ПОМНИТЕ ЧТО НЕ ВЫ ИХ СОЗДАЛИ А ТА СРЕДА, ГДЕ ВЫ РОСЛИ. А ВАША ЗАДАЧА НАЙТИ СЕБЯ И ИНОГДА НА ЭТО УХОДИТ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ, вот такая специфика жизни на земле.
И наконец мажор: женщины не мужчины,у меня много примеров, как в 42( плюс,минус), выключаются те или иные программы у женщин, меняется качество жизни, как пример- хочу стать парикмахером( хотя все это время была юристом), у вас заканчивается период комплектации, поэтому ждите новых судьбообразующих перемен, вы на пороге просто и думаю вектор тройной это ваше последнее приключение. и маленький совет- вам нужно помирится с сыном, хотя это неизбежно. Вы скоро много чего увидите в другом ракурсе.
За это сообщение автора Bernikov поблагодарили (всего 5):
Аделаида, pevchaya, keks, Аннетте, сокровище из алм
Рейтинг: 38.46%

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Векторный треугольник.

Сообщение Аделаида » 07 дек 2022, 12:47

похоже, что Викторьюшка в месяце Стрельца проходит процесс самоосознания и самоопределения.
Причём, не без помощи того самого Вектора...
За это сообщение автора Аделаида поблагодарил:
Чук и Гек

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Викторьюшка

Векторный треугольник.

Сообщение Викторьюшка » 08 дек 2022, 23:11

Чук и Гек, с мужем познакомились в 2005 году, поженились в 2006. Страсти и любви к нему не было, была симпатия и хотелось как все выйти замуж)
О муже ничего плохого сказать не могу, жили мы ровно, не ссорились, посуду не били, но и никаких эмоций особо не было, у нас не было собственного жилья и в попытках на него заработать мы потеряли путь друг к другу, отдалились, и когда купили жильё, нам было уже не о чем говорить, он с головой ушёл в работу, я в воспитание ребёнка, а когда ребёнок повзрослел, у него появилась собственная жизнь, друзья, то я как будто "осиротела".
Пыталась до последнего наладить отношения с мужем, но он не шёл навстречу. Мне очень не хватало эмоций, общения, мужского внимания. Я стала задыхаться и поняла что если сейчас не вылезу из этого болота, то буду жалеть всю жизнь. И однажды не выдержала и призналась мужу что чувств нет и что хочу уйти.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»