ну, не знаааааю) кто-то вообще с работы хотел чуть ли не линять, из-за ВО.
Тигр - стрелец (м) бык-лев (ж)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
Вут
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( м )
Ребята, мне так плохо
Я узнал что она с другим живет и она об этом тоже узнала, что я узнал. Но предложила встретится в субботу и поговорить... зачем ей это все?! Я не понимаю ее....,, я скоро с ума сойду
Я узнал что она с другим живет и она об этом тоже узнала, что я узнал. Но предложила встретится в субботу и поговорить... зачем ей это все?! Я не понимаю ее....,, я скоро с ума сойду
- keks
Вы же все равно пойдете поговорить)
-
Maryland
- СГ: Не знаю
Это разные вещи, не мешайте с личным. Сами прекрасно знаете, что вектор может цеплять с одним на тысячу. А я говорю конкретно про коллектив, где есть женщины и слуги и хозяйки, мужчины тоже и те и другие. С ними и работа и понимание бвло, и вообще легко складывалось. Начальник бывший хозом был, так я до сих пор говорю, что это самый лучший начальник за всю мою трудовую карьеру))) коллега слуга, замечательные отношения, единственная с кем вообще такие отношения на работе, не смотря на большую разницу в возрасте. И это я не буду перечислять всяких разных незначительных, с которыми меньше контактировала
- Рейтинг: 7.69%
-
- keks
Maryland,
личное и на работе может приключиться, и никто не застрахован. 10 раз все в ажуре, на 11 накрыло)
тем более Вы же наверняка не знаете, что потом думали коллеги. может для Вас все замечательно, а они перекрестились.
) меня тоже начальник векторный вспоминает и обратно зовет, и зп была хорошая и производительность труда. но для меня адъ, ни за какие пироги. хотя там ничего личного)
может где креатив или творческие процессы, там это на пользу. а там где систематизация строгая процесса, обязательная субординация, такие вибрации «васьвась» ни к чему. имхо, конечно)
в каком месте путаю? )цеплять с одним на тысячу
личное и на работе может приключиться, и никто не застрахован. 10 раз все в ажуре, на 11 накрыло)
тем более Вы же наверняка не знаете, что потом думали коллеги. может для Вас все замечательно, а они перекрестились.
может где креатив или творческие процессы, там это на пользу. а там где систематизация строгая процесса, обязательная субординация, такие вибрации «васьвась» ни к чему. имхо, конечно)
-
Вут
Врятли , зачем ей это надо ? Она с другим , что от меня то хочет?:(
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Душу хочет скушать.
Вы решение приняли, с ней хотите остаться или уходить? Уходить надо жестко и капитально, многие хуже вас живут у них мрак и скукота. Оставляют же бывшим машины, квартиры, Вы кусочек себя оставляете.
-
Вут
Я заблокировал ее везде, я хотел семью с ней, теперь уже не знаю что хочу. Думал все в силах моих исправить. На встречу не пойду, везде в Черных списках. Про душу - вы верно говорите, мы не общались 4 месяца. И вот снова заобщались, и в этот момент нашего общения, оно было 3 дня. Она сказала мне - что очень соскучилась, что я родной человек для неё. И сказала - давай будем всегда общаться..встретимся в субботу поговорим.. А потом я узнал (вернее сегодня ) я узнал что с другим. У меня земля ушла из под ног. Я хотел провалится сквозь землю, мне реально плохо. Но мне нельзя себя так вести, у меня собственная компания, куча партнеров , они не поймут что и как. Компанич образовывалась постепенно , я в момент нашего не общения, этот дурдом длится уже 6 лет. Когда ее нет, дела в гору идут большими шагами, на данный момент за 6 лет мы вошли в тройку лидеров нашего региона, я , я купил себе осень дорогую машину, бросил курить, слежу за собой, вроде бы все хорошо в плане материальном, сейчас планируем открывает Производство и покупать участок земли для постройки собственных складских помещений (сейчас снимаем все в аренду) но блин ее не хватает, очень. Я всегда делал и достигал с мыслями о ней. Думал может изменится , может поменяю я что, может судьба так повернётся, что она придёт и скажет , что мне нужен только ты, но нет.. ни чего не меняется, в силах я моих наверно не возможно что то изменить. Теперь вот и не знаю, что дальше, в данный момент выжат как лимон, остаётся наверно только отпустить ее ... я столько раз за 6 лет пытался ее направить на путь истинный и изменить все , но все тщетно :/
-
Вут
Я даже честно уже и не знаю, как лучше.
Лучше бы я знал или не знал про все эти вектора. Люди же живут некоторые не зная об этом совершенно ни чего и как то живут...
Лучше бы я знал или не знал про все эти вектора. Люди же живут некоторые не зная об этом совершенно ни чего и как то живут...
- Рейтинг: 7.69%
-