Про женщин-Петухов и вообще про женщин

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 июл 2010, 00:58

azasello писал(а):
Аннушка писал(а):а также умения оргазмировать без ......... рук и прочих частей тела.
?
заинтересовался

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 27 июл 2010, 01:03

Аннушка писал(а):Женщина может ВСЕ и проще всего к этому придти через познание и ПРИЯТИЕ своего тела, а также умения оргазмировать без участия вторых или третьих лиц, рук и прочих частей тела.
Мужчина тоже может ВСЁ, и, поделюсь секретом, – намного проще, комфортнее и удобнее к этому придти через познание и ПРИЯТИЕ своего тела, а также умения оргазмировать без участия вторых или третьих лиц. Но – с руками. Даже одной хватит. А как подумаешь об участии вторых или третьих лиц, нервотрёпки, энерго- трудо- затратах... оно мне надо, когда всё решается за пять минут и ты снова властелин всего мира?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 27 июл 2010, 01:06

Trezor писал(а): На самом деле, вся эта тема ведет к тому, что мы неправильно воспитываем своих сыновей. Иначе откуда такие мужчины берутся?..
Неа, дочерей. Все что связано с взаимоотношениями М и Ж, все что происходит в семье - 100% ответственность женщины. Именно она делает окончательный выбор мужа из тех мужчин что ею привлеклись. Делает совершенно неправильно. А потому что не знает как правильно. Мужчина в отношениях работать не обязан, его долг работать на работе, создавая женщине все условия для работы в семье: комфорт, защиту, надежность, уверенность в завтрашнем дне, устроенный быт, столько детей, сколько хочет ОНА. На этой базе она набирается энергии и выдает назад ЛЮБОВЬ.
Ты мне любовь, а я тебе комфорт - не работает. Утром деньги - вечером стулья, или наоборот, но деньги вперед.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 27 июл 2010, 01:12

azasello писал(а):
Аннушка писал(а):Женщина может ВСЕ и проще всего к этому придти через познание и ПРИЯТИЕ своего тела, а также умения оргазмировать без участия вторых или третьих лиц, рук и прочих частей тела.
Мужчина тоже может ВСЁ, и, поделюсь секретом, – намного проще, комфортнее и удобнее к этому придти через познание и ПРИЯТИЕ своего тела, а также умения оргазмировать без участия вторых или третьих лиц. Но – с руками. Даже одной хватит. А как подумаешь об участии вторых или третьих лиц, нервотрёпки, энерго- трудо- затратах... оно мне надо, когда всё решается за пять минут и ты снова властелин всего мира?
Думается мне вы с Аннушкой имеете ввиду разный оргазм. То, что Вы описали - это не оргазм на самом деле. Это разрядка, называемая в народе "передернул". Для полноценного оргазма у человека должна быть полностью открыта и незамусорена муладхара. Женщине достигнуть оргазма с выбросом амриты намного проще, так как легко найти точку Джи и познать этот оргазм. Мужчине придеться эм..... найти свою простату, одной руки Вам точно не хватит ;-)
ПС ОМГ щаз придет Искатель.. и все найдет

Azazello

Сообщение Azazello » 27 июл 2010, 01:13

Trezor писал(а):мы неправильно воспитываем своих сыновей. Иначе откуда такие мужчины берутся?..
вобщем то да....отцы не сидят с потомством так часто и много, как матери. Воспитание – женская программа. Мир мужчин до 16 лет – сейчас выращивается женщинами. Мамы, бабушки, няни, воспитательницы, гувернантки, педагоги в саду, школе.... В царской России в лицеях и гимназиях вроде бы были педагоги мужчины, гувернеры в дошкольном возрасте... Но когда это было..

Так что стенания о том, что мужчины, например, в России, не такие как надо женщинам и хотелось бы, – несколько неуместны. Мужская культура вырастает резонируя с женской и очень завися от неё. Напрямую.

Сколько я своё прошлое помню - мужчины-педагоги в школе были только по труду и физкультуре. и то, смотрелись, как анекдот. А папа.... где-то там.. Общаться с ним начал после 17 лет. И у него проснулся вдруг интерес – его детина выросла, о какой! Весь в него! И давай воспитывать – а сын уже не ребенок. Фиг воспитаешь.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 27 июл 2010, 01:24

VIRGO писал(а):ПС ОМГ щаз придет Искатель.. и все найдет

VIRGO,ОМГ лучше писать в конце...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

Azazello

Сообщение Azazello » 27 июл 2010, 01:27

Искатель писал(а):ПС ОМГ щаз придет Искатель.. и все найдет :mrgreen:
Сидит новый русский в крутом ресторане пьет шампанское. За соседний столик садится Искатель в пенсне и говорит официанту:
- Мне пожалуйста бокал бордо и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит бутылку откупоривает, тот пробует - Ок. Приносит курочку, Искатель оценивает ее: засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает.
- Нет, это не испанская курочка, эта курочка выросла во Франции Лионом, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую казалось бы испанскую готовят, приносят Искателю. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей и приходит к выводу, что:
- Это не испанская курочка, эта курочка вырощена под Неаполем и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку.
Официант в шоке уносит снова курицу. Новый русский, посмотрев на это и услышав все, подходит к Искателю бросает ему на стол пачку зеленых снимает штаны, становится в позу "мама моет пол" и говорит со слезами на глазах Искателю:
- Братан пробей на родословную, а то я детдомовский.

Искатель

Сообщение Искатель » 27 июл 2010, 01:36

Азазелло,что у Вас с руками?
Все будет хорошо!

Azazello

Сообщение Azazello » 27 июл 2010, 01:41

Искатель писал(а):Азазелло,что у Вас с руками?
Жарко

Искатель

Сообщение Искатель » 27 июл 2010, 01:47

azasello писал(а):Жарко
А,ну да...второй день над столичным регионом запах жжёной резины стоит...Вы поаккуратнее там... с родословной...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»