Обезьяна и Змей

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 окт 2010, 10:12

TanyTA, я просто сейчас очень остро реагирую и зацикливаюсь на возрасте - как 30 стукнуло что-то тяжело и со скрипом меняется в моей голове))), поэтому как-то зацепило про последний шанс)))
Девочки, ну скажите почему во всех цевиллизованных странах мира женщины после 30 начинают жить, а у нас считается что заканчивают? Что женщина после 30 - это уже старая тетя?..... А за границей только из детства выходят - учится перестают... Крик души...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 23 окт 2010, 10:20

Libelle писал(а):TanyTA, я просто сейчас очень остро реагирую и зацикливаюсь на возрасте - как 30 стукнуло что-то тяжело и со скрипом меняется в моей голове))), поэтому как-то зацепило про последний шанс)))
Девочки, ну скажите почему во всех цевиллизованных странах мира женщины после 30 начинают жить, а у нас считается что заканчивают? Что женщина после 30 - это уже старая тетя?..... А за границей только из детства выходят - учится перестают... Крик души...
Libelle, мне 39 вот на днях стукнуло, пойду порыдаю)))) А если серьезно старой себя не чувствую, наоборот дети уже большие (ну 6-ти летнюю можно на 16-ти летнего повесить))) финансовая независимость наработана, востребована и есть куда расти дальше. А вы 30-летние мелочь пузатая ещё))))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вам ещё пилить и пилить до наших-то годов
Вот так всегда... на самом интересном месте!

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 окт 2010, 10:23

Libelle писал(а):TanyTA, я просто сейчас очень остро реагирую и зацикливаюсь на возрасте - как 30 стукнуло что-то тяжело и со скрипом меняется в моей голове))), поэтому как-то зацепило про последний шанс)))
Я наоборот очень комфортно себя почувствовала:) Мне 30, а дают 17. В голове ума - палата, все мучительные возрастные метания возраста КР и КБ позади, я чувствую себя очень цельно и готовой наконец к "настоящей" жизни. Мне немного грустно что до этого возраста я уже была замужем и родила ребенка, что мужьям что ребенку явно неповезло. Я решала свои проблемы когда вплотную надо было заниматься семьей.
Обращаемся к СГ - 32(30) - 42(40) самый плодотворный возраст для человека, так что не унывать надо, а только вперед, для этого сейчас есть все возможности.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 окт 2010, 10:28

Nick писал(а):
promise писал(а):Всё же реалистки очень романтизируют любовные отношения.
А можно подробнее об этом? Как именно романтизируют? Ведь они же реалистки.
Реализм не дает скатится до уровня подъездных вась, сама по себе реалистка - нежная женщина - романтизирует силу и мужественность.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Roza
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Roza » 23 окт 2010, 11:48

Liola писал(а):Предположу,что она и замужем не была ни разу,и детей нет.И вообще-последний шанс...Этож надо так зацепиться...
Психи какие-то !

Рисунок/images/smil-ti/q46.gif

А Вы бы сказали это им в глаза? Про последний шанс и про психов? Хорошо морализировать на безопастном расстоянии, не зная ни обстоятельств, ни мотивов. А негатив то никуда не делся, повис в атмосфере.

Roza
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Roza » 23 окт 2010, 11:55

Потому что это "у нас" именно мы и делаем. Никто другой. Да, это бессовестно внедряется в головы с раннего детства, да, иллюзия хорошо продается. Но кто ведется на провокацию? Кто покупает? Тут важно осознать свою персональную ответственность. Вопросы ради вопросов, без поиска причинно-следственных связей способны ненадолго утолить скептический голод, ну и только. Вообще то они никуда не ведут.

VIRGO
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 23 окт 2010, 13:20

Roza писал(а):
Liola писал(а):Предположу,что она и замужем не была ни разу,и детей нет.И вообще-последний шанс...Этож надо так зацепиться...
Психи какие-то !

А Вы бы сказали это им в глаза? Про последний шанс и про психов? Хорошо морализировать на безопастном расстоянии, не зная ни обстоятельств, ни мотивов. А негатив то никуда не делся, повис в атмосфере.
Я бы сказала, если спросили бы. Не романтика это, а бред. Женщины до того уже деградировали, что едут к мужикам черти куда, переписываются с заключенными, кандидат наук женщина и мойщик басейнов - уже прекрасная, блин, пара. "зато не скучно" уже стало аргументищем.
Такое поведение женщин ведет к деградации мужчин. И женщины, которые ТАК воспитывают дочерей, это невежественные женщины.
Это они должны ехать черти куда, это они должны как человеки-пауки ползти по стенам в наши окна чтобы только увидеть и о! боже! она мне улыбнулась!!! Нормально старый пень устроился? Молодуху обхмурил и заманил к себе, щас родит и "куда она денется с подводной лодки"? Не дороговато ли за 2 года "романтики"?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _Nick » 23 окт 2010, 13:25

VIRGO писал(а):
Roza писал(а):
Психи какие-то !

Я бы сказала, если спросили бы. Не романтика это, а бред. Женщины до того уже деградировали, что едут к мужикам черти куда, переписываются с заключенными, кандидат наук женщина и мойщик басейнов - уже прекрасная, блин, пара. "зато не скучно" уже стало аргументищем.
Такое поведение женщин ведет к деградации мужчин. И женщины, которые ТАК воспитывают дочерей, это невежественные женщины.
Это они должны ехать черти куда, это они должны как человеки-пауки ползти по стенам в наши окна чтобы только увидеть и о! боже! она мне улыбнулась!!! Нормально старый пень устроился? Молодуху обхмурил и заманил к себе, щас родит и "куда она денется с подводной лодки"? Не дороговато ли за 2 года "романтики"?
+1500, Вирго. Это единственный ваш пост, с которым я согласен от первой и последней буквы. Хотя нельзя сказать, что ваши взгляды вообще отличаются от моих, но в данном случае совпадение моего и вашего мнения - стопроцентное.
Да, мне 17 лет.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение suan » 23 окт 2010, 13:39

VIRGO писал(а):Я бы сказала, если спросили бы. Не романтика это, а бред. Женщины до того уже деградировали, что едут к мужикам черти куда, переписываются с заключенными, кандидат наук женщина и мойщик басейнов - уже прекрасная, блин, пара. "зато не скучно" уже стало аргументищем.
Что, Вирго, опять все в жизни не так, как в ваших чотких схемах? И люди неправильные, едут черти куда, и мужчина в возрасте - "старый пень", а женщины невежественные просто сплошняком. Куда катится мир?
Просто удивительно, как они все при этом умудряются жить и даже быть счастливыми. Не так, как "надо", а так как им хочется.
"зато не скучно" уже стало аргументищем.
фи.

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение _Nick » 23 окт 2010, 13:49

Уважаемые, а разгадка одна. Я долго думал над ней, но в итоге пришёл к выводу, что, на мой чисто субъективный взгляд, основной причиной вот такого вот женского несчастья является - слишком высокая доступность женщин. Поясню. Я не имею в виду то, что каждая женщина сейчас бросается на шею первому встречному, нет - тут другое. Женщин объективно больше, чем мужчин, и причины у этого - высокая смертность лиц мужского пола: в результате аварий, ДТП, военная смертность и т.п. Еще один немаловажный факт - женщины в большинстве своём более стремятся к созданию семьи, чем мужчины. В итоге образуется избыток предложения над спросом. Соответственно, мужчины начинают вести себя привередливо по отношению к женщинам. Перестают напрягаться, будучи убежденными, что по первому свистку прибегут еще пятеро, готовые замуж...
Это, разумеется, относится не ко всем.
Да, мне 17 лет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»