Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 18 ноя 2010, 16:24

promise писал(а):Я живу с раздолбанной ванной и с выбитой противотуманкой, а еще с надеждой

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

и верой в мужа)))
героиня, однако.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 ноя 2010, 16:30

Giullare писал(а):
promise писал(а):Я живу с раздолбанной ванной и с выбитой противотуманкой, а еще с надеждой

и верой в мужа)))
героиня, однако.
Giullare у Вас однако сохранился совковый лавочковый стайл отпускания комментариев. Неискоренима Ваша родина в душе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

. Ой, что-то мне так смешно)))
Я конечно понимаю что не у каждой муж зарабатывает на две машины в семье и еще находит время в своем графике на их полное обслуживание, я принимаю Ваш комплимент, я горда собой бесконечно.

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 18 ноя 2010, 16:35

Тут нет людей способных оказать помощь.Любая тема заканчивается ссылками на аудиоведы (хорошо,хоть не на свидетелей иеговы...)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Аминь.
Все будет хорошо!

Искатель

Сообщение Искатель » 18 ноя 2010, 16:37

promise писал(а): я горда собой бесконечно.

Промис,идите снова слушайте Веды - Вы не до конца просветлились...
Когда нет возможности нормально принять ванну...принимают комплименты?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

Илья
СГ: Не определился

Сообщение Илья » 18 ноя 2010, 16:38

promise писал(а):
Giullare писал(а):

и верой в мужа)))
героиня, однако.
Giullare у Вас однако сохранился совковый лавочковый стайл отпускания комментариев. Неискоренима Ваша родина в душе

. Ой, что-то мне так смешно)))
Я конечно понимаю что не у каждой муж зарабатывает на две машины в семье и еще находит время в своем графике на их полное обслуживание, я принимаю Ваш комплимент, я горда собой бесконечно.

Какая противотуманка выбита правая или левая ?)
Говорят какая ванна ,такая и сексуальная жизнь - это так?
А в надеждах муж по знаку кто ?если не секрет.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 18 ноя 2010, 16:41

leica_m писал(а): К партнеру, самое главное требование- дать мне возможность почувствовать себя слабой, как за каменной стеной- не хочу решать никаких глобальных проблем (слишком часто в моей жизни все проблемы взвешиваются именно на меня). Это первый и самый важный пункт. Дальше - честность (ненавижу, когда врут даже в мелочах), еще важно наличие четко сформированой в жизни цели и желание ее достичь, и еще очень важно умение ценить то, что есть и отсутствие привычки рвзбрасываться тем, что дано. Ну вот, по поводу мужчины, вроде бы и все. Про меня. Я готова и очень хочу быть заботливой женой и матерью (если бы можно было, рожала бы каждый год

- безумно люблю детей и хочу, чтобы их у меня было много), хочу и могу быть надежным тылом, преданным союзником во всех начинаниях- ну это в принципе доя меня все прописные истины. Я не знаю так с ходу, что еще добавить. Верность, честность, поддержка, уют и тепло дома-также само собой разумеющееся для меня.
Вы описали патриархальный брак с мужчинами ККК, что и прописано у вас в гороскопе.
А вот это
для меня еще очень важна возможность самооеализации, чтобы муж мой мог мной гордиться.
Эти карьерные устремления или установки на "повышать свой уровень" идут вразрез с заповедями патриархалки. Муж будет гордиться, если только реализуетесь дома, с детьми или на личной даче.
Берите у Насти телефон и звоните Козлу. :)

_Giullare

Сообщение _Giullare » 18 ноя 2010, 16:46

promise писал(а):Giullare у Вас однако сохранился совковый лавочковый стайл отпускания комментариев. Неискоренима Ваша родина в душе [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims] . Ой, что-то мне так смешно)))
О да, этот забавный фильм про особенности национальной охоты. А еще у меня проскакивает стиль уличной девки. Реверанс.

promise

Сообщение promise » 18 ноя 2010, 16:49

Искатель писал(а):Тут нет людей способных оказать помощь.Любая тема заканчивается ссылками на аудиоведы
Жалко что не на Искателя?
Ну откиньте же Вы свою ревность:-)
Не надо меня отсылать слушать ЛЕКЦИИ, я и так это делаю каждый день вместо (например) бесполезного просмотра телевизора.
Вы же советовали (всем) писать "книгу желаний" или как там её? про первоисточник не задумывались?
Искатель писал(а):Когда нет возможности нормально принять ванну...принимают комплименты?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Giullare

Сообщение _Giullare » 18 ноя 2010, 17:06

Говорят какая ванна ,такая и сексуальная жизнь - это так?
promise писал(а):Когда нет возможности нормально принять ванну...принимают комплименты? [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Расслабляет, однако

Искатель

Сообщение Искатель » 18 ноя 2010, 17:07

promise писал(а):Ну откиньте же Вы свою ревность:-)Не надо меня отсылать слушать ЛЕКЦИИ, я и так это делаю каждый день вместо (например) бесполезного просмотра телевизора.Вы же советовали (всем) писать "книгу желаний" или как там её? про первоисточник не задумывались?
Промис,так и напишите об этом просто - ребята,есть классная штука - веды,и мне кажется это всем нам поможет и каждый сможет что-то почерпнуть для себя,а если нет,то всё равно полезно для общего развития и интересно,ух ты! Так ведь нет,Вы пишете об этом словно причастились к некоему таинству,которое явно не для всех и самое главное с таким апломбом,с таким чувством превосходства,будто Вас приняли в верховную касту)))Да очень хорошо,что Вам помогает!А я вот прожил всю предыдущую жизнь без них и нет проблем с этим никаких)))
Не задумывался про первоисточник,но про Книгу Мечты,книгу Идей и Личную Карту Сокровищ знаю уже давно,да.
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»