героиня, однако.promise писал(а):Я живу с раздолбанной ванной и с выбитой противотуманкой, а еще с надеждойи верой в мужа)))
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Giullare у Вас однако сохранился совковый лавочковый стайл отпускания комментариев. Неискоренима Ваша родина в душеGiullare писал(а):героиня, однако.promise писал(а):Я живу с раздолбанной ванной и с выбитой противотуманкой, а еще с надеждойи верой в мужа)))
![]()
Я конечно понимаю что не у каждой муж зарабатывает на две машины в семье и еще находит время в своем графике на их полное обслуживание, я принимаю Ваш комплимент, я горда собой бесконечно.
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Тут нет людей способных оказать помощь.Любая тема заканчивается ссылками на аудиоведы (хорошо,хоть не на свидетелей иеговы...)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Аминь.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Аминь.
Все будет хорошо!
- Искатель
Промис,идите снова слушайте Веды - Вы не до конца просветлились...promise писал(а): я горда собой бесконечно.
Когда нет возможности нормально принять ванну...принимают комплименты?
![]()
Все будет хорошо!
-
Илья
- СГ: Не определился
promise писал(а):Giullare у Вас однако сохранился совковый лавочковый стайл отпускания комментариев. Неискоренима Ваша родина в душеGiullare писал(а):героиня, однако.promise писал(а):Я живу с раздолбанной ванной и с выбитой противотуманкой, а еще с надеждойи верой в мужа)))
. Ой, что-то мне так смешно)))
Я конечно понимаю что не у каждой муж зарабатывает на две машины в семье и еще находит время в своем графике на их полное обслуживание, я принимаю Ваш комплимент, я горда собой бесконечно.
Какая противотуманка выбита правая или левая ?)
Говорят какая ванна ,такая и сексуальная жизнь - это так?
А в надеждах муж по знаку кто ?если не секрет.
Вы описали патриархальный брак с мужчинами ККК, что и прописано у вас в гороскопе.leica_m писал(а): К партнеру, самое главное требование- дать мне возможность почувствовать себя слабой, как за каменной стеной- не хочу решать никаких глобальных проблем (слишком часто в моей жизни все проблемы взвешиваются именно на меня). Это первый и самый важный пункт. Дальше - честность (ненавижу, когда врут даже в мелочах), еще важно наличие четко сформированой в жизни цели и желание ее достичь, и еще очень важно умение ценить то, что есть и отсутствие привычки рвзбрасываться тем, что дано. Ну вот, по поводу мужчины, вроде бы и все. Про меня. Я готова и очень хочу быть заботливой женой и матерью (если бы можно было, рожала бы каждый год- безумно люблю детей и хочу, чтобы их у меня было много), хочу и могу быть надежным тылом, преданным союзником во всех начинаниях- ну это в принципе доя меня все прописные истины. Я не знаю так с ходу, что еще добавить. Верность, честность, поддержка, уют и тепло дома-также само собой разумеющееся для меня.
А вот это
Эти карьерные устремления или установки на "повышать свой уровень" идут вразрез с заповедями патриархалки. Муж будет гордиться, если только реализуетесь дома, с детьми или на личной даче.для меня еще очень важна возможность самооеализации, чтобы муж мой мог мной гордиться.
Берите у Насти телефон и звоните Козлу.
О да, этот забавный фильм про особенности национальной охоты. А еще у меня проскакивает стиль уличной девки. Реверанс.promise писал(а):Giullare у Вас однако сохранился совковый лавочковый стайл отпускания комментариев. Неискоренима Ваша родина в душе [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims] . Ой, что-то мне так смешно)))
Жалко что не на Искателя?Искатель писал(а):Тут нет людей способных оказать помощь.Любая тема заканчивается ссылками на аудиоведы
Ну откиньте же Вы свою ревность:-)
Не надо меня отсылать слушать ЛЕКЦИИ, я и так это делаю каждый день вместо (например) бесполезного просмотра телевизора.
Вы же советовали (всем) писать "книгу желаний" или как там её? про первоисточник не задумывались?
Искатель писал(а):Когда нет возможности нормально принять ванну...принимают комплименты?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Говорят какая ванна ,такая и сексуальная жизнь - это так?
Расслабляет, однакоpromise писал(а):Когда нет возможности нормально принять ванну...принимают комплименты? [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
- Искатель
Промис,так и напишите об этом просто - ребята,есть классная штука - веды,и мне кажется это всем нам поможет и каждый сможет что-то почерпнуть для себя,а если нет,то всё равно полезно для общего развития и интересно,ух ты! Так ведь нет,Вы пишете об этом словно причастились к некоему таинству,которое явно не для всех и самое главное с таким апломбом,с таким чувством превосходства,будто Вас приняли в верховную касту)))Да очень хорошо,что Вам помогает!А я вот прожил всю предыдущую жизнь без них и нет проблем с этим никаких)))promise писал(а):Ну откиньте же Вы свою ревность:-)Не надо меня отсылать слушать ЛЕКЦИИ, я и так это делаю каждый день вместо (например) бесполезного просмотра телевизора.Вы же советовали (всем) писать "книгу желаний" или как там её? про первоисточник не задумывались?
Не задумывался про первоисточник,но про Книгу Мечты,книгу Идей и Личную Карту Сокровищ знаю уже давно,да.
Все будет хорошо!