Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 16 апр 2010, 21:16

Olesa писал(а):В Вас погибает могучий талант сценариста мыльных опер.. Но похоже Вы правда запутались KESS... во вранье ;-)
Скорее бросьте это занятие.. А по делу Вам ВСЁ уже сказали.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 16 апр 2010, 21:16

VIRGO писал(а):
Вивьен писал(а):
6. Не путайте волевичку-Природную оптимистку безжалостного типа аля Борис Алыч или Маргарет Тетчер и Взлетного Космического оптимиста - Петуха.
и таки петух - приземленный...
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 16 апр 2010, 21:37

таки да, пардон муа, описочка вышла, про небеса зачиталась

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_KESSI
СГ: Не определился

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 21:49

Ёлка писал(а): Крысу, парня-84 не воспринимает, тк Крыса для Кабана начальник по деловой пирамиде. Всё объяснимо. Надо выбирать самой, без папы.
"Крысу, парня-84" мой отец действительно не воспринимает. Объясняю, почему.. знакомился он с моими родителями, мой отец спрашивает: "как работа, нравится?" А он говорит: "мне никакая работа не нравится!" И еще добавил, что "привыкли все сидеть на своих яйцах в гнезде и стеночки гнездышка замазывать раз за разом. И дальше гнезда своего не видит почти никто. Потому и живем в говне. И говнюки правят нами". А у него все что есть на нем и в двух сумках. И все друзья у него такие. Мотаются по свету. Дела делают. Но люди достойные все. Мои родители удивлены были конечно..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

( Когда мы с ним познакомились он работал учителем ОБЖ в школе, а сейчас благодаря мне получает второе высшее образование по спец. "Государственное и муниципальное управление" и имеет точку по изготовлению ключей и ремонту всякой металлической шняги... :) ))

Родители мои резко не приемлют "парня-09.04.1984г", а он терпеть не может моих родителей. Если в начале наших отношений соблюдались хоть какие-то официозно-вежливые рамки, то со временем отношения становились всё хуже и хуже. Сейчас я являюсь центром великого противостояния, с одной стороны давит "парень-09.04.1984г", что, мол, раз уж ушла в другую семью, то и живи в этой семье, а не усаживайся на два стула. А с другой стороны родители постоянно выносят мне мозг по поводу нашего с ним несоответствия, что он мало зарабатывает, меня не обеспечивает, бросается обещаниями, которые не выполняет, не гнушаются ругательств и предложений от него уйти...Он считает, что они оказывают на меня дурное влияние и лицемерные. Я пыталась и пытаюсь наладить отношения между родителями и "парнем-09.04.1984г"...Естественно, из-за их недоброго к нему отношения уже и он стал относится к ним по-другому плохо...Жаль, конечно, я совсем другие представляла себе отношения в нашей семье...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

(( Да я и не отрицаю, что в чём-то наверное сама виновата, только никак не могу понять, где именно я промах допустила: вроде всегда и везде старалась всем угодить, чтоб все были друг о друге наилучшего мнения: родителей возвышала в глазах парня-84, его перед родителями превозносила...

Я считаю, что родители роднее мужа, поскольку родителям доверять можно всегда (даже если родители не правы, ошибаются, они в любом случае желают вам добра), а мужу - на 100% доверять можно довольно редко, поскольку очень велик элемент эгоизма.

promise

Сообщение promise » 16 апр 2010, 21:51

В том то и дело чито приземленный

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Вивьен, я не устала от волевичек, Вам видно мои недостатки и нестыковки, мне Ваши, тем и интересно наше общение. Тем продуктивнее оно что в итоге от духовного роста не отвертется при всем желании. О-как завернула

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 16 апр 2010, 21:53

KESSI писал(а):а мужу - на 100% доверять можно довольно редко, поскольку очень велик элемент эгоизма.
муж и жена - одна сатана, неверная установка у Вас
Хотя Вы ничего не слышите

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 16 апр 2010, 22:07

KESSI писал(а): только никак не могу понять, где именно я промах допустила: вроде всегда и везде старалась всем угодить.
А для чего это - всем угождать?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 16 апр 2010, 22:09

Предрекаю вам, если фото на аватаре ваше - следите за весом, а с мужиками само все сложится ....(не шутка и не попытка обидеть, не призыв к анорексии) просто на будущее.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 22:22

VIRGO писал(а):
KESSI писал(а): только никак не могу понять, где именно я промах допустила: вроде всегда и везде старалась всем угодить.
А для чего это - всем угождать?
VIRGO, может для кого-то это и не нормально, для меня-нет. Просто это противоречит моему понятию - нормальная семья, если хотите.. :) )
Я считаю,что у нас должна быть большая и дружная семья и вообще,что нормально жить всем вместе. :) ))

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 22:26

КА2 писал(а):Предрекаю вам, если фото на аватаре ваше - следите за весом, а с мужиками само все сложится ....(не шутка и не попытка обидеть, не призыв к анорексии) просто на будущее.
Фото на аватаре моё

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, лично у меня лишнего веса нету, я стройная. Может по фото искажает так?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»