Ёлка писал(а):
Крысу, парня-84 не воспринимает, тк Крыса для Кабана начальник по деловой пирамиде. Всё объяснимо. Надо выбирать самой, без папы.
"Крысу, парня-84" мой отец действительно не воспринимает. Объясняю, почему.. знакомился он с моими родителями, мой отец спрашивает: "как работа, нравится?" А он говорит: "мне никакая работа не нравится!" И еще добавил, что "привыкли все сидеть на своих яйцах в гнезде и стеночки гнездышка замазывать раз за разом. И дальше гнезда своего не видит почти никто. Потому и живем в говне. И говнюки правят нами". А у него все что есть на нем и в двух сумках. И все друзья у него такие. Мотаются по свету. Дела делают. Но люди достойные все. Мои родители удивлены были конечно..

( Когда мы с ним познакомились он работал учителем ОБЖ в школе, а сейчас благодаря мне получает второе высшее образование по спец. "Государственное и муниципальное управление" и имеет точку по изготовлению ключей и ремонту всякой металлической шняги...
Родители мои резко не приемлют "парня-09.04.1984г", а он терпеть не может моих родителей. Если в начале наших отношений соблюдались хоть какие-то официозно-вежливые рамки, то со временем отношения становились всё хуже и хуже. Сейчас я являюсь центром великого противостояния, с одной стороны давит "парень-09.04.1984г", что, мол, раз уж ушла в другую семью, то и живи в этой семье, а не усаживайся на два стула. А с другой стороны родители постоянно выносят мне мозг по поводу нашего с ним несоответствия, что он мало зарабатывает, меня не обеспечивает, бросается обещаниями, которые не выполняет, не гнушаются ругательств и предложений от него уйти...Он считает, что они оказывают на меня дурное влияние и лицемерные. Я пыталась и пытаюсь наладить отношения между родителями и "парнем-09.04.1984г"...Естественно, из-за их недоброго к нему отношения уже и он стал относится к ним по-другому плохо...Жаль, конечно, я совсем другие представляла себе отношения в нашей семье...

(( Да я и не отрицаю, что в чём-то наверное сама виновата, только никак не могу понять, где именно я промах допустила: вроде всегда и везде старалась всем угодить, чтоб все были друг о друге наилучшего мнения: родителей возвышала в глазах парня-84, его перед родителями превозносила...
Я считаю, что родители роднее мужа, поскольку родителям доверять можно всегда (даже если родители не правы, ошибаются, они в любом случае желают вам добра), а мужу - на 100% доверять можно довольно редко, поскольку очень велик элемент эгоизма.