Последний шанс, приправленный вектором. Первое, что я подумала, тоже "последний шанс". Ну уж больно всё эксцентрично и фееричноLiola писал(а):Я просто искала объяснения любви такой вот реалистки,поэтому всё очень получилось.Я отгадала эту загадку.Но-разочарована.Мягко говоря...Конечно,векторные отношения,то да сё...но...
Обезьяна и Змей
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Обезьяна и Змей
А я за. Хоть сколько-то в счастье поживут. Никто не знает, что будет дальше. Ни в своей жизни, ни в чужой. Пока счастливы - вот и хорошо. Зато не скушно-)))Liola писал(а):Предположу,что она и замужем не была ни разу,и детей нет.И вообще-последний шанс...Этож надо так зацепиться...
Психи какие-то !
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Обезьяна и Змей
Ну,если дело в скуке,то...Но от этой скуки придётся деток рожать-не век же в девах ходить?

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Э-эх...ничего вы не понимаИтИ))) Это же - как сбывшаяся мечта!... Я своего Хозяина в первые в 15 лет увидела. Так он у меня в голове и остался. А когда в 20 лет мы встречаться начали - это для меня такое было! такое счастье, что и не описать. Даже и не столько счастье, сколько ощущение, что мечта сбылась.
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Обезьяна и Змей
Для кого последний шанс-то? Если для него ;-) то по нынешним временам это никакой и не возраст - так сказать, мужчина в самом расцвете сил. А если для нее - тоже не согласна... К тому же вектор - он ведь крышу-то сносит...Предположу,что она и замужем не была ни разу,и детей нет.И вообще-последний шанс...Этож надо так зацепиться...

L'important c'est d'aimer
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Обезьяна и Змей
30 лет это уже последний шанс?
![]()
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Обезьяна и Змей
Лиола, дело в любви. Ведь можно допустить ее, любовь? и что значит - придется рожать? Прям вот так вот и придется, обязаловка что-ли?Liola писал(а):Ну,если дело в скуке,то...Но от этой скуки придётся деток рожать-не век же в девах ходить?
Да я тоже не прогнозирую им, допустим, вот это "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". Но "жили недолго, но счастливо", или жили столько, сколько могли друг другу счастье дарить - вполне. Это, возможно, не укладывается в вашу схему жизни, но обзывать их за это "психами" ...
++Romy писал(а):Для кого последний шанс-то? Если для него то по нынешним временам это никакой и не возраст - так сказать, мужчина в самом расцвете сил. А если для нее - тоже не согласна...
Обезьяна и Змей
А мне история понравилась, из Иркутска на Камчатку - романтика.
Всё же реалистки очень романтизируют любовные отношения. Это вовсе не последний шанс. Последний шанс - это за алкоголика Васю в соседнем подъезде, или за парня тусившего 10 лет на запасном аэродроме - это точно уже на полном провале самооценки можно сделать.
Всё же реалистки очень романтизируют любовные отношения. Это вовсе не последний шанс. Последний шанс - это за алкоголика Васю в соседнем подъезде, или за парня тусившего 10 лет на запасном аэродроме - это точно уже на полном провале самооценки можно сделать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Обезьяна и Змей
А можно подробнее об этом? Как именно романтизируют? Ведь они же реалистки.promise писал(а):Всё же реалистки очень романтизируют любовные отношения.
Да, мне 17 лет.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Обезьяна и Змей
Libelle, Вы в свои 30 замужем и имеете детей, куда ползти-то? Мне всё-таки кажется, что многие девушки к 30 годам не будучи замужем и не имея детей начинают... ммм... нервничать или по крайней мере задумываться.Libelle писал(а):30 лет это уже последний шанс?, мдааа остается складывать котомку и медленно отползать в сторону кладбища.....
Вот так всегда... на самом интересном месте!