Теория Векторного, Равного и др в СГ

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 19 дек 2022, 01:52

ну приблизительно так (и этак)) рассуждая я добрела до накшатр, и "зарылась" надолго в чтиве - кто они такие) эти разные люди)
в том числе размышляя по ходу узнавания и о том, насколько родительское "обучение" (вообще социализация от старших членов общества) корректирует личность
и сделала вывод, что благостные накшатры легко настраиваются на действительно благостное расположение духа (и дел им соответствующих, в тч общение), не испытывая особо жестких инструментов и пыток от старших
я просто помню свое недоумение, когда от меня(или не от меня) что-то пытались заполучить давлением/угрозами/шантажом и пр.
и как я чесала образную репу на тему - ребят, а вы не пробовали просто попросить внятно и спокойно то, что вам нужно?))))))
Bernikov писал(а):
19 дек 2022, 01:09
они хоть на время чувствуют свою настоящую цельность и значимость ( до чего у них дикий голод), и это может ассоциироваться с наркотиками, откажешься будет хреново
мне кажется достижение настоящей цельности/значимости будет являться смертью (забудем тело - я не о нем)
кто-то, подозреваю, при росте/развитии фиксирует объем и количество нового пройденного усвоенного (может и закрепленного) материала - и именно в этом спектре ощущает себя удовлетворенным
а кто-то (не будем показывать пальцем) радуется самим процедурам в комплекте с результатами после применения, где упор делается на подвижность (мозга? духа? тела? энергий?)
я вот совсем не удивлюсь, если поговорив с самим собой, Вектор ответит себе на вопрос ЧТО главное в жизни (именно с упором ответит) на варианте не останавливаясь идти
то есть избегать потолков и концов, избегать как раз цельности, ибо после нее двигаться будет уже некуда
За это сообщение автора сокровище из алм поблагодарил:
Чук и Гек
Рейтинг: 7.69%

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Bernikov
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Bernikov » 19 дек 2022, 01:55

сокровище из алм писал(а):
18 дек 2022, 23:56
Bernikov писал(а):
17 дек 2022, 12:21
нужно было входить в наш диалог(запретов нет) со своим видением
у меня нет видения Равного - я не понимаю прелести этого брака
мне он кажется подходящим для тех людей, которые так и остались недоукомплектованными по части самомнения
и догоняются в Равном как раз на поприще коротких(относительно, разумеется) частных "боев", дабы записать в свой актив очередную "победу"
что касается Духовного (я в нем 21 год честно оттарабанила), то там нормально было всё, кроме вот этого
хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом - но уже не то)))
как сторонник роста/развития (всего на свете)), начиная с себя - мне не хватило темпов того же самого и от супруга, пришли мы в этом разнобое к логичному финалу - не полезности друг для друга)))
хотя я так и осталась приверженцем правильности формулы 1+1 = много (потому что рост тут по детям)
с окончанием детородного возраста мой интерес к отношениям упал до нуля
и мне правильней читать людей, которые в отношениях состоят, чем домысливать важно то, чем я не занимаюсь лично
я уже и не вижу здесь что то о равном, произошло расширение рамок, но тем и интереснее по моему мнению. Без опыта нет вообщем то и четкого понимания. я 20 в векторе и еще жив остался, кстати вектор не простой, а с мощными вкраплениями равного, нервные струны гудели 24 часа в сутки, а это в принципе не выносимо, но и обратка была и она важнее оказалась разбалансировки нервов, потому что я получил с горой и даже больше, то что хотел( личное и конечно детское). А выход из своего вектора, это вообще что то, мыльная опера отдыхает, режешь как по живому, но эта уже другая история....

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 19 дек 2022, 02:05

а что именно в столь продолжительном ВБ Вас сподвигло на разрыв?
я влетела на несколько месяцев в ВО (в пределах полугода плотного общения), и себя оттуда "удалила" с треском и тахикардией)) именно по причине того, что где-то глубоко неизвестно кто мне выдал инфу в режиме именно моего родного мистического получения - что это не мое, а, поскольку, не мое это очень понятное мне знание - я и свалила из отношений с Лш-Ск)
свалить-то свалила ... но, как правильно говорил мне папа-Кот, объясняя что дорога это зона риска из-за того, что там не только я такая умница езжу, но и идиоты ... вообщем мы общаемся всеми способами, кроме как вживую, до сих пор - то есть 10 лет
и мне очень интересно - какое внутреннее состояние прекратило вашу связь в том ее виде, какая она была почти что два десятилетия?
если можно - то очень подробно опишите, может потом - время не играет роли
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Bernikov

Сообщение Bernikov » 19 дек 2022, 03:55

19 дек 2022, 01:52
накшатр
Блин, ну вы чересчур, погуглил накшатры -индийское, можно сразу отложить ,мы не они. у меня друг гнал по этим делам индийским, фантазер, придумал что это самое знание высокое и познавал, расширял сознание и занимался прочей ерундой, толку ноль и я попался на его дудку( кризис среднего возраста), а попозже разобравшись ушел, а он пока в "теме", до сих пор бредит путешествиями, ашрамами, кришнами и строениями вселенной, остался без семьи и рубля в кармане и ему за пятьдесят, херню извините несет, говоритчто есть рождение и смерть, а остальное все не важно. НО мы то мы земные, то и потребности должны совпадать со средой обитания. Как я понимаю, у человека должны быть желания, они кОнечнО индивидуальные, но провести общуЮ черту можно для всех- семья, достаток, любовь. Если желания не осуществляются, происходит сбой в психике и начинается поиск причин, причины кроются в самооценке личности, личность формируется в той среде где ты родился и жил (детство) и создается из ощущений: своей важности, ценности и самое главное - набором ЖЕЛАНИЙ), вся эта радуга возникает в процессе участия тебя в жизни своей семьи, потом формируется и закрепляются на уровне программ ( безсознательно ) в твою личность и дальше эти программы руководят нашими привычками, возможностями, желаниями и настроением и т.д Если этот набор удовлетворяет тебя , то ты живешь не паришься, рожаешь , строишь, любишь и т.д и никакие, гороскопы, науки тебе и даром не нужны, если желания не удовлетворяются начинается поиск причин. А ЕСЛИ нет желаний - нет И жизни как таковой, когда болеешь или депресняк, все притупляется(желания в том числе). Мне кажется, что вы свои простые человеческие земные желания куда то и по каким-то причинам припрятали, нужно обязательно доставать. Может вам просто партнер нужен новый и философская грусть улетит, и жизнь обретет новый смысл. P.S.дела личной ответственности, по этому это только мое личное понимание, без претензии на истину
За это сообщение автора Bernikov поблагодарили (всего 2):
Чук и Гек, сокровище из алм
Рейтинг: 15.38%

Bernikov

Сообщение Bernikov » 19 дек 2022, 04:17

19 дек 2022, 02:05
а что именно в столь продолжительном ВБ Вас сподвигло на разрыв?
я влетела на несколько месяцев в ВО (в пределах полугода плотного общения), и себя оттуда "удалила" с треском и тахикардией)) именно по причине того, что где-то глубоко неизвестно кто мне выдал инфу в режиме именно моего родного мистического получения - что это не мое, а, поскольку, не мое это очень понятное мне знание - я и свалила из отношений с Лш-Ск)
свалить-то свалила ... но, как правильно говорил мне папа-Кот, объясняя что дорога это зона риска из-за того, что там не только я такая умница езжу, но и идиоты ... вообщем мы общаемся всеми способами, кроме как вживую, до сих пор - то есть 10 лет
и мне очень интересно - какое внутреннее состояние прекратило вашу связь в том ее виде, какая она была почти что два десятилетия?
если можно - то очень подробно опишите, может потом - время не играет роли
Обязательно напишу, там как и в любых отношениях много приватного, открываться не хочется, а без этого просто набор эмоций и банальных действий как по книжке. В реалиях глубоко кармически. Короче подумаю :hi: как

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение keks » 20 дек 2022, 08:27

Маха писал(а):
18 дек 2022, 00:45
Bernikov писал(а):
18 дек 2022, 00:20
И еще по поводу дракон-логик, дракон по лестнице в подчинении, отсюда вывод ,если были бы вы в предназначенном вам духовном союзе, то самоувернности и прыти было бы поменьше, в виду подчиненного положения мистика род логиком.
Ну, не знаю, я с волевиками и мистиками дралась в браках - а логики боевики, там бы ещё хуже всё было, для меня. Не поубавилось бы ничего.
В подчинённом положении КДО у БЗП - это на работе, где по атрибутике всё строится, духовный строится на мышлении.
откуда мысль , что логики дерутся?)
это не от знаков зависит , а от управления гневом и воспитания)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

keks

Сообщение keks » 20 дек 2022, 08:43

Bernikov писал(а):
19 дек 2022, 03:55
Если этот набор удовлетворяет тебя , то ты живешь не паришься, рожаешь , строишь, любишь и т.д и никакие, гороскопы, науки тебе и даром не нужны, если желания не удовлетворяются начинается поиск причин. А ЕСЛИ нет желаний - нет И жизни как таковой,
гороскопы, науки около гороскопа, и тд, иногда просто от скуки. не ради расширения сознания, а просто для работы нейронов. ну, невозможно все время погружаться в быт, любовь, работу 24/7. мозгу тоже нужна жвачка, чтобы комфортно и ни к чему не обязывало) кроссворд из той же оперы.

Bernikov

Сообщение Bernikov » 20 дек 2022, 16:14

keks писал(а):
20 дек 2022, 08:43
Bernikov писал(а):
Если этот набор удовлетворяет тебя , то ты живешь не паришься, рожаешь , строишь, любишь и т.д и никакие, гороскопы, науки тебе и даром не нужны, если желания не удовлетворяются начинается поиск причин. А ЕСЛИ нет желаний - нет И жизни как таковой,
:

гороскопы, науки около гороскопа, и тд, иногда просто от скуки. не ради расширения сознания, а просто для работы нейронов. ну, невозможно все время погружаться в быт, любовь, работу 24/7. мозгу тоже нужна жвачка, чтобы комфортно и ни к чему не обязывало) кроссворд из той же оперы.
да это я вообщем, не буквально конечно razborki-12:

keks

Сообщение keks » 20 дек 2022, 16:21

Bernikov писал(а):
20 дек 2022, 16:14
keks писал(а):
Bernikov писал(а):
:

на Вас так Лш что ли действуют, чего Вы сразу белый флаг поднимаете?)

вот Вы в теории СГ где-то целый виток эволюции разглядели для отдельно взятых семей (про имидж Вектор)
даже задумалась, что если ничего бы в жизни не изменила, то я - тот самый тупик эволюционный для своей семьи. мои дети не хотят детей, семьи...

Bernikov

Сообщение Bernikov » 20 дек 2022, 16:46

keks писал(а):
20 дек 2022, 16:21
Bernikov писал(а):
20 дек 2022, 16:14
keks писал(а):
Bernikov писал(а):
:

на Вас так Лш что ли действуют, чего Вы сразу белый флаг поднимаете?)

вот Вы в теории СГ где-то целый виток эволюции разглядели для отдельно взятых семей (про имидж Вектор)
даже задумалась, что если ничего бы в жизни не изменила, то я - тот самый тупик эволюционный для своей семьи. мои дети не хотят детей, семьи...
белый флаг, это состояние не желание напрягаться в ответах, хочется но не можется

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»