Поделитесь уже своими ценными знаниями с автором первого поста! Я, кстати, тоже не откажусь... авось тоже замуж выйду.... когда-нибудьpromise писал(а):Дело в том что для того чтобы найти достойного мужа, надо достойной стать самой, а не залепливать дыры наделанные предыдущими промахами....
Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения.
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
1.Тогда еще раз озвучьте, пожалуйста, за что конкретно в развале своего брака Вы готовы взять ответственность?leica_m писал(а):1.вот-вот. а а мне так не хочется. ответственны два человека - всегда!!!аTat писал(а):Уже поняли все из постов VIRGO, что вина за несложившийся брак - исключительно женская. Мужчины, пляшите и топчите нас ногами - мы все стерпимpromise писал(а): Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения. Почитайте посты VIRGO. Хотя бы.
promise писал(а):Ps: так и не могу понять, кто муж - Петух?
2. мужчина, тем более намного старше, как мне кажется, все-таки должен быть умнее и мудрее и конечо же сильнее, на то он и мужчина - завоеватель, охотник, самец, в конце концов.
3.а взваливать на себя всё женщине конечно же, можно, но я лично от этого устала, хочу мужских поступков.
2.Кому он это должен? Никому он ничего не должен. Самцу, пользуясь вашей терминологией нужна только одна самка и называется она - НОВАЯ. А мы пробуем говорить о людях, а не о животных. Люди болеют и есть болезнь - алкоголизм. Вы когда выходили замуж, давали обет не покидать в болезни своего супруга. Он болен. Обет вы нарушили. Как вы считаете, если бы у Вас отнялись ноги (ТТТ) он бы имел право без зазрения совести покинуть Вас? По вашей теории - полное.
3. Для того, чтобы увидеть мужские поступки, надо быть женщиной. И вывод отсюда только один: если ты не видишь мужских поступков - женщина ли ты?
Вы так ловко подводите аудиторию консультантов к "ой да отстаньте от Петуха, давайте о Лошадях, а??? " Векторные байки, я Вам уже сказала, читайте в разделе помощь-онлайн, там есть все: от смысла вектора до вариантов его развития.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
откуда такая паника по поводу того что это Ваш третий векторный брак?leica_m писал(а): я не ищу скрытый смысл во всем подряд, ровно также как и не ищу никого целенаправленно, и не пытаюсь никого никем заменять.
![]()
Я живу с раздолбанной ванной и с выбитой противотуманкой, а еще с надеждойАмети писал(а):очевидное - хочешь быть счастливым. будь. надо тебе, Дариночка, ремонт. делай. вперед и с песнею. коза ностра. все, аля улю.
![]()
Я и сейчас не буду это терпеть. Второй муж меня не обижал, я обидела его, такова жизнь - эстафета.Tat писал(а):Объясните тогда, почему Вы не терпели обиды от предыдущих двух мужей и не пытались сохранить браки?... Я к тому, что очень сложно осуждать кого бы то ни было за желание начать все сначала... особенно когда тебя самого такие желания обуревают периодически
Раньше я не обладала знанием как общатся с мужем чтобы он был мне мужем, а не предметом интерьера, стимулом для развития, поводом для раздражения и проч.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Tat писал(а):Поделитесь уже своими ценными знаниями с автором первого поста! Я, кстати, тоже не откажусь... авось тоже замуж выйду.... когда-нибудьpromise писал(а):Дело в том что для того чтобы найти достойного мужа, надо достойной стать самой, а не залепливать дыры наделанные предыдущими промахами....
Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения.
я поделюсь с Вами, с удовольствием *http://audioveda.ru/audio?id=64 начните с малого, это очень полезно послушать:)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Так почему же у меня складывается стойкое ощущение, что Вы отрицательно относитесь к перспективе того, что и leica тоже может обрести эти знания?.. пусть и во втором браке... Я согласна в том, что у топикстартера много бравады и несостыковок. Но я для себя вычленила из этого главное - алкоголизм и агрессию (а вдруг за этим словом стоит не только словесная, но и физическая агрессия?) Может, она и должна искупать какие-то грехи (или отрабатывать карму, как говорите вы с Вирго)... не знаю.. не сильна в этом, честно признаюсь. Просто если у двоих людей нет желания жить вместе, то зачем их за уши притягивать? или все эти обличительные посты - только для того, чтобы она осознала всю глубину своего падения и нравственного разложения, прежде чем услышать что-то конструктивное?promise писал(а):Раньше я не обладала знанием как общатся с мужем чтобы он был мне мужем, а не предметом интерьера, стимулом для развития, поводом для раздражения и проч.
О, увидела Ваш пост уже после отправки своего. Спасибо, обязательно послушаю!promise писал(а):я поделюсь с Вами, с удовольствием *http://audioveda.ru/audio?id=64 начните с малого, это очень полезно послушать:)
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Александр Батькович, здесь есть особи женского пола в поиске, есть в поиск не входившие, ибо так тому и быть. криво, косо все в сборе. Вы то тут причем?Александр Беляков писал(а):Поток сознания участников этого обсуждения закрывает суть дела:
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
очевидное - хочешь быть счастливым. будь. надо тебе, Дариночка, ремонт. делай. вперед и с песнею. коза ностра. все, аля улю.promise писал(а): Да и заявлять ему(миру, вселенной, Богу) свое несогласие, не видеть очевидное - тоже вариант развития.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Для того чтобы что-то получить, надо признать, что чего-то нехватает.Tat писал(а):Так почему же у меня складывается стойкое ощущение, что Вы отрицательно относитесь к перспективе того, что и leica тоже может обрести эти знания?promise писал(а):Раньше я не обладала знанием как общатся с мужем чтобы он был мне мужем, а не предметом интерьера, стимулом для развития, поводом для раздражения и проч.
Далее надо освободить место: если у Вас в доме яблоку негде упасть и все завалено стульями, тумбами, диванами, и так далее, то где Вы поставите новый огромный шкаф, каковым и является новое знание?
Но что мы видим у топикстартера:
1. Я счаслива
2. Я не ответственна
3. Я делаю то, что хочу
4. Не ваше дело, что и как я делаю
--------------------------------------------------
5. и самое странное: Мне можно делать 1-4, а моему мужу - НЕЛЬЗЯ!!!
Вопрос: А мужу то почему нельзя? - Потому что Я так решила. Несогласен - пошел вон!!!!
Я не вижу особого смысла продолжать и полностью согласна с Беляковым. Тут нет человека, которому нужна помощь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
ппц, однако.VIRGO писал(а): Люди болеют и есть болезнь - алкоголизм. Вы когда выходили замуж, давали обет не покидать в болезни своего супруга. Он болен. Обет вы нарушили.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>