Боюсь подумать, чем тогда чувствовать водяным знакамmihstura писал(а):Чегой-то у вас и скорпион огненный оказался...
P.S. Огненные через секс, воздушные через ум, а приземленным тельцам как? Попом чуять чтоль?

Боюсь подумать, чем тогда чувствовать водяным знакамmihstura писал(а):Чегой-то у вас и скорпион огненный оказался...
P.S. Огненные через секс, воздушные через ум, а приземленным тельцам как? Попом чуять чтоль?

Чем же?...КА2 писал(а):Боюсь подумать, чем тогда чувствовать водяным знакамmihstura писал(а):Чегой-то у вас и скорпион огненный оказался...
В какой тип мышления он затесался?S.M. писал(а):Скорпион затесался по типу мышления (извиняюсь)
Вам виднее.mihstura писал(а):Чегой-то у вас и скорпион огненный оказался...S.M. писал(а):Вопрос вот какой: правда ли, что огненные знаки воспринимают мир (окружающих людей) через сексуальные ощущения?
Одна моя знакомая (Овен), взрослая, вполне адекватная женщина, как -то сказала мне такую вещь:
- Я ощущаю мужчин всем телом, чувствую их сексуальную энергетику.
Я - близнецы, воздушный знак, интелектуал по восприятию мира. Мне это было странно слышать.
Ещё про Овнов читала, что жить без секса не могут чуть ли не с 13 лет.
Ну, про скорпионов мы все знаем, со львами по-сложнее, стрельцы - для меня вообще загадка.
Огненные знаки отзовитесь, поделитесь, легче станет!!!
Все через секес (может у меня знакомые скорпионы такие?..)promise писал(а):В какой тип мышления он затесался?S.M. писал(а):Скорпион затесался по типу мышления (извиняюсь)
Не знаю, как это соответствует СГ, но это- неправильно с моей точки зрения.antoninanik писал(а):Потому и обращаюсь ко всем женщинам, потому как не только волевички от любви страдают. Думаю, любой мужчина будет рад грациозной и очаровательной женщине, которая еще и полностью финансово независима, так сказать самостоятельная единица, ничего от мужчины не требует, просто приятно проводит с ним время без упреков и претензий, радуя его своей красотой и кротостью
Спросим у Михстура?S.M. писал(а):Чем же?...КА2 писал(а):Боюсь подумать, чем тогда чувствовать водяным знакамmihstura писал(а):Чегой-то у вас и скорпион огненный оказался...
Интеллект, конечно, согласна, главная эрогенная зона.S.M. писал(а):Вопрос вот какой: правда ли, что огненные знаки воспринимают мир (окружающих людей) через сексуальные ощущения?
Одна моя знакомая (Овен), взрослая, вполне адекватная женщина, как -то сказала мне такую вещь:
- Я ощущаю мужчин всем телом, чувствую их сексуальную энергетику.
Я - близнецы, воздушный знак, интелектуал по восприятию мира. Мне это было странно слышать.
Ещё про Овнов читала, что жить без секса не могут чуть ли не с 13 лет.
Ну, про скорпионов мы все знаем, со львами по-сложнее, стрельцы - для меня вообще загадка.
Огненные знаки отзовитесь, поделитесь, легче станет!!!
Пятками..mihstura писал(а):P.S. Огненные через секс, воздушные через ум, а приземленным тельцам как? Попом чуять чтоль?