ню-ню ;-) открыли глаза.Вивьен писал(а):А у реалистов все проще...
Все понять могу, не со всем согласится. Живу среди волевичек, воспитывалась волевичками, хорошо представляю в чем, так сказать, соль:-)Вивьен писал(а):Понять друг друга очень сложно.
То что волевичка назовет широтой взглядов - "небом", я назову неискренностью.. ну вот собсна разница, не претендую на истину в первой инстанции. Не понимаю как можно любить двоих, а любая волевичка понимает. Может жить и всю жизнь любить кого-то из мечты, с тем с кем не смогла быть по ряду земных(читай приземленных) причин и при том всем быть счастлива в браке с другим. Для меня нонсенс. Поэтому я и не беру смелость давать советы, а лишь размышляю.
VIRGO, я так поняла что ключевое слово ВЫБОР, но два любимых но "неподходящих" мужчины это ведь не выбор.
Вы слишком оторвались от грешной земли раз такие диагнозы выдаёте, ну правда, без обид.Вивьен писал(а): Нужен муж - таааак, находим мужчину, сканируем на предмет венерических заболеваний, толщины кошелька, происхождения и тд..... Все узко, точечно, с максимальным расчетом и минимумом негативных последствий..
Если можно то приведите цитату автора где он это написал