Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 16 апр 2010, 20:07

Вивьен писал(а):А у реалистов все проще...
ню-ню ;-) открыли глаза.
Вивьен писал(а):Понять друг друга очень сложно.
Все понять могу, не со всем согласится. Живу среди волевичек, воспитывалась волевичками, хорошо представляю в чем, так сказать, соль:-)
То что волевичка назовет широтой взглядов - "небом", я назову неискренностью.. ну вот собсна разница, не претендую на истину в первой инстанции. Не понимаю как можно любить двоих, а любая волевичка понимает. Может жить и всю жизнь любить кого-то из мечты, с тем с кем не смогла быть по ряду земных(читай приземленных) причин и при том всем быть счастлива в браке с другим. Для меня нонсенс. Поэтому я и не беру смелость давать советы, а лишь размышляю.
VIRGO, я так поняла что ключевое слово ВЫБОР, но два любимых но "неподходящих" мужчины это ведь не выбор.
Вивьен писал(а): Нужен муж - таааак, находим мужчину, сканируем на предмет венерических заболеваний, толщины кошелька, происхождения и тд..... Все узко, точечно, с максимальным расчетом и минимумом негативных последствий..
Вы слишком оторвались от грешной земли раз такие диагнозы выдаёте, ну правда, без обид.
Если можно то приведите цитату автора где он это написал :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 16 апр 2010, 20:15

Olesa писал(а):То что волевичка назовет широтой взглядов - "небом", я назову неискренностью.. ну вот собсна разница, не претендую на истину в первой инстанции.
Хорошо, раз пошла такая свадьба...
В чем неискренность? И в чем искренность?

По-моему, искренней KESSI, которая рассказала о себе практически все, в последнее время я на форуме никого не видела. Ну, Желание еще.

promise

Сообщение promise » 16 апр 2010, 20:25

Вивьен, ну устала чесслово. Я вердикты по людям ненавижу выносить. Я не верю тем кто много о себе говорит. "Я" последняя буква в алфавите. И Вам не верю, без зла и насмешек, ретроспективно Ваш опыт не вызывает у меня доверия. Атомной Леде верю, VIRGO верю, Ash верю, Вам нет. Честно признаюсь без желания обидеть.
Раз пошла такая свадьба.. Вы тоже можете мне не верить, я это осознаю и врятли что-то смогу и буду менять.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Не обижайтесь плиз.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 16 апр 2010, 20:28

У него хорошие отношения с моими родителями, а папа для меня является авторитетом. Отец хочет, чтобы я вышла именно за него замуж. "Парня-09.04.1984г." мои родители не воспринимают всерьёз, считают, что он ещё не достаточно взрослый для женитьбы.
Ваш отец Кабан, а парень-78 Лошадь. Это векторный туман в глазах у папы. Лошадь для него будет всегда или самым лучшим или в один момент может дойти до обоюдной ненависти.

Крысу, парня-84 не воспринимает, тк Крыса для Кабана начальник по деловой пирамиде. Всё объяснимо. Надо выбирать самой, без папы.

Вивьен

Сообщение Вивьен » 16 апр 2010, 20:29

Olesa писал(а):Не понимаю как можно любить двоих, а любая волевичка понимает. Может жить и всю жизнь любить кого-то из мечты, с тем с кем не смогла быть по ряду земных(читай приземленных) причин и при том всем быть счастлива в браке с другим. Для меня нонсенс.
Я Вам объясню, как это возможно. На тебе висят, помимо тебя самой, еще семь человек - членов твоей собственной семьи и семьи другого человека. Не будем считать дальних и близких родственников, друзей, сослуживцев и прочих. И от твоего решения зависит их жизнь. Пойдешь направо - все останутся в святом неведении и будут счастливы своей обычной жизнью. Пойдешь налево - и жизнь всех этих людей рухнет в пропасть, из которой, возможно, выберутся единицы. И ответственность за все несешь ты. У тебя выбор - убить себя, свое чувство - или убить всех остальных. Выбираешь первое. Первые десять месяцев жизни - ты ходячий мертвец. Потом подаешь признаки жизни. Оживаешь - потому что надо жить. И находишь смысл в этой жизни, примиряешься с реальностью жизни и невозможностью желаемого.
А счастье - это кратковременное состояние эйфории. Главное - иметь радость, что жив, что птички поют, что весна пришла, что все живы-здоровы, что еще молода и прекрасна, что есть кто-то рядом - и далеко. Что есть Всевышний, Который все видит и понимает. Вот так.

promise

Сообщение promise » 16 апр 2010, 20:35

Вивьен писал(а):Я Вам объясню, как это возможно. На тебе висят, помимо тебя самой, еще семь человек - членов твоей собственной семьи и семьи другого человека. Не будем считать дальних и близких родственников, друзей, сослуживцев и прочих. И от твоего решения зависит их жизнь. Пойдешь направо - все останутся в святом неведении и будут счастливы своей обычной жизнью. Пойдешь налево - и жизнь всех этих людей рухнет в пропасть, из которой, возможно, выберутся единицы. И ответственность за все несешь ты. У тебя выбор - убить себя, свое чувство - или убить всех остальных. Выбираешь первое..
Узнаю свою сестру, она Змея -Овен. Вы пытаетесь нести ответственность за всех. Т.е позиция "я лучше знаю", позиция сильной женщины, которая всегда выводила меня из себя в моей семье. Мама Петух всегда лучше знала то что я хочу. Поверьте еслибы она спросила меня какой выбор я ей доверяю, я бы ответила - тот при котором она будут счастлива. Но она выбрала "живой труп"- слишком много на себя взяла. Не выдержала.
Ps: прошу прощения у топикстартера, может интересно как Ваше поведение может восприниматься "слабыми" женщинами которые землю топчут.

_KESSI
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 20:50

Я когда в последний раз была у гадалки, если кратко, то сказала она мне, что ни одни отношения ("парень-10.01.1978г.", "парень-09.04.1984г.") дольше 5-7 лет длиться не будут. Ну вот и как мне быть оптимисткой после такого прогноза? Психовала я месяца два после этого, "зачем, мол все эти предсказания нужны", что бы потом ходить и мучиться? Но потом я поняла, что гадалки, астрологи такие же обычные люди как и мы с вами, просто обладающие некоторыми знаниями и они не могут видеть наше будущие, а могут лишь предполагать, что нас ждет, потому что точно наше будущее знает только Бог. :) )) Я решила, что в любом случае ничто в этой жизни приговором не является. Иначе какой в ней смысл и где наша свобода выбора? Все в наших руках, я так считаю.. :) )

Поэтому меня интересует в данный момент не как найти идеального мужчину, а скорее как правильно построить отношения с нынешними моими мужчинами, как правильно себя с ними вести, чтобы построить серьезные отношения...

В связи с этим очень кстати будет ссылка VIRGO. Я сейчас усиленно читаю материалы сайта. Последнее время я много читаю начиная от Лазарева "диагностика кармы" до "как стать великолепной любовницей".

Вивьен

Сообщение Вивьен » 16 апр 2010, 21:01

KESSI писал(а): точно наше будущее знает только Бог. :) )) Я решила, что в любом случае ничто в этой жизни приговором не является. Иначе какой в ней смысл и где наша свобода выбора? Все в наших руках, я так считаю.. :) )
Золотые слова, с чем вас и поздравляю! Будьте счастливы!

Olesa, надеюсь, Вы не настолько утомились вобщением с волевичками, что станете в дальнейшем нас избегать? Я Вам тоже желаю счастья и тихой радости!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 16 апр 2010, 21:01

Вивьен писал(а): Я Вам объясню, как это возможно. На тебе висят, помимо тебя самой, еще семь человек - членов твоей собственной семьи и семьи другого человека. Не будем считать дальних и близких родственников, друзей, сослуживцев и прочих. И от твоего решения зависит их жизнь. Пойдешь направо - все останутся в святом неведении и будут счастливы своей обычной жизнью. Пойдешь налево - и жизнь всех этих людей рухнет в пропасть, из которой, возможно, выберутся единицы. И ответственность за все несешь ты. У тебя выбор - убить себя, свое чувство - или убить всех остальных. .
1. А кто Вам сказал, что они весят именно на Вас? Во-первых. Это Вы сама так решили?
2. ок, пусть даже и висят...А кто Вам сказал, что вселенная Вас обязала все повесить на себя? Она Вам письмо прислала? Как Гарри Поттеру (Автор - Змея) о том что он избранный?
3. Осознаете ли Вы, что повесив все и всех на себя - Вы не отставляете даже малейшего шанса никому из родных понести эту ношу рядом с Вами и, четр побери, вместо Вас????
4. Осознаете ли Вы, что вариант "беру все на себя" - есть Ваш эгоистический интерес? Что у Вас в этой позиции есть вторичная выгода - кредит, который сказать прямо никто у Вас брать то и не хотел, тем более вселенная.
5. Наконец до этого Вы писали, что Вы слабая женщина, окруженная сильными мужчинами... Нестыковочка выходит....
6. Не путайте волевичку-Природную оптимистку безжалостного типа аля Борис Алыч или Маргарет Тетчер и Взлетного Космического оптимиста - Петуха.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен

Сообщение Вивьен » 16 апр 2010, 21:08

VIRGO, Ваши вопросы вполне логичны. Но мое решение уже принято, выбор сделан и я все оставила в прошлом. Я слабая, пока есть возможность и можно быть безответственной.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»