Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 ноя 2010, 14:50

Tat писал(а):Но знаете, со стороны Ваши нынешние посты сейчас выглядят как иллюстрация истины "Все беды мира меркнут перед собственной зубной болью". Я не знаю, по каким причинам распались Ваши предыдущие браки...
Разве мои так выглядят? Уверены?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мой брак не распадался, я его распадала, сама. В первый раз не дождавшись от супруга надлежащего ко мне отношения. Второй раз из-за того что я совершила ошибку думая, что "стерпится, слюбится, а ребенку нужен отец." Соответвующая работа над ошибками была произведена, потому как НЕ счастье это для меня. Мне нужно было всё объять в одном мужчине, что я и сделала. Но опять же именно то что может дать мужчина, муж.. не более.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 18 ноя 2010, 14:52

leica_m писал(а): вопрос в том, почему попадаются именно такие отношения, почему из всех возможных вариантов, я всегда выбираю именно этот (не зная заранее, что речь идет о векторных отношениях), почему меня подсознательно или осознанно тянет именно к таким людям?
Да все очень просто: векторные отношения завязываются легче всех остальных.. на раз-два... Раз -и вы уже общаетесь, да еще как весело, здорово и непринужденно! Два- и уже "глубокие родственники". Ничего особенного или удивительного...
Все когда-нибудь бывает впервые...

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 18 ноя 2010, 14:52

leica_m писал(а): почему меня подсознательно или осознанно тянет именно к таким людям? и еще раз повоторю - мой развод никоим образом не свзяан со случайным знакомством и с прогулкой, развод сам по себе, знакомство само по себе.
чем меньше в нас эгоизма, тем меньше на нас довлеют, притягиваются и прочее прочее векторные связи. ну по барабану становится, я есть я, а ты есть ты. нет, бегаем руками машим, кому что доказывая

_leica_m
П о л: Левый

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 14:58

promise писал(а):
Tat писал(а):promise,, читаю Вас всегда с удовольствием, но сегодня прям хочется выразить протест :) . Вы ведь тоже не с первого раза нашли свое нынешнее счастье, насколько я могу судить по Вашим постам... ...
Выражайте.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я считаю ошибочным при принятии решения о разводе начинать искать следующую "жертву" в соц.сетях, а не само решение о разводе. Иногда это(развод) действительно необходимо. Я задавала конкретные вопросы, но топикстартер старательно обходит их вниманием.
Дело в том что для того чтобы найти достойного мужа, надо достойной стать самой, а не залепливать дыры наделанные предыдущими промахами.
Кстати вину я никакую не вменяю, я лишь указываю на то что путь замены одного на другого - просто тупик. Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения. Почитайте посты VIRGO. Хотя бы.
Ps: так и не могу понять, кто муж - Петух? Здорово ему под кармический год

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

где же я написала, что ищу замену?я вообще никого не ищу)))вопрос в другом совершенно. заменяь кем-то мужа я не собираюсь. и на данный момент, как я уже писала и не раз, я не уверена, что вообще готова к новым отношениям. вы вырываете куски из моих постов и комментариев, не обращая внимания на всё остальное. еще раз говорю - я не ищу никого

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 18 ноя 2010, 14:58

promise писал(а): Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения. Почитайте посты VIRGO. Хотя бы.
Уже поняли все из постов VIRGO, что вина за несложившийся брак - исключительно женская. Мужчины, пляшите и топчите нас ногами - мы все стерпим
promise писал(а):Ps: так и не могу понять, кто муж - Петух?

Петух
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_leica_m

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 15:00

Tat писал(а):
promise писал(а): Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения. Почитайте посты VIRGO. Хотя бы.
Уже поняли все из постов VIRGO, что вина за несложившийся брак - исключительно женская. Мужчины, пляшите и топчите нас ногами - мы все стерпим
promise писал(а):Ps: так и не могу понять, кто муж - Петух?
вот-вот. а а мне так не хочется. ответственны два человека - всегда!!!а мужчина, тем более намного старше, как мне кажется, все-таки должен быть умнее и мудрее и конечо же сильнее, на то он и мужчина - завоеватель, охотник, самец, в конце концов. а взваливать на себя всё женщине конечно же, можно, но я лично от этого устала, хочу мужских поступков.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 ноя 2010, 15:12

leica_m писал(а):_[_где же я написала, что ищу замену?я вообще никого не ищу)))
--->>>
В общем, мысль помелькнула стрелой-я попросила сестру сказать любое мужское имя и любую букву алфавита. Ввела полученный результат в поиске в одной из социальных сетей. Первый выпавший вариант оказался единственным подходящим по моим нежестким параметрам (остальные не подходили или по возрасту, или женаты). Зашла на страничку к этому человеку, через 30 минут получила от него сообщение, на следующий день мы гуляли на детской площадке уже втроем.
Я видимо неправильно Вас поняла, для меня это искать замену, ну как минимум приключений на свою попу:-)
Tat писал(а):
Tat, Вы родились в женской форме тела, из этого уже следует что пришли отмывать сюда грешки как и я как и все женщины, ждите другого рождения, если Вы в это не верите, Ваше право, живите в обиде на несправедливость мира. Да и заявлять ему(миру, вселенной, Богу) свое несогласие, не видеть очевидное - тоже вариант развития.

Ps: требование справедливости - есть вариант мстительности. А требование справедливости исходит из зависти.. зависти к мужчине, что им можно не терпеть

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_leica_m

Сообщение _leica_m » 18 ноя 2010, 15:18

promise писал(а):
leica_m писал(а):_[_где же я написала, что ищу замену?я вообще никого не ищу)))
--->>>
В общем, мысль помелькнула стрелой-я попросила сестру сказать любое мужское имя и любую букву алфавита. Ввела полученный результат в поиске в одной из социальных сетей. Первый выпавший вариант оказался единственным подходящим по моим нежестким параметрам (остальные не подходили или по возрасту, или женаты). Зашла на страничку к этому человеку, через 30 минут получила от него сообщение, на следующий день мы гуляли на детской площадке уже втроем.
Я видимо неправильно Вас поняла, для меня это искать замену, ну как минимум приключений на свою попу:-)
если вы вниамательно читали то, что было написано перед этим. моя сестра пыталась уверить меня, что ребенок не проблема для новых отношений, и что я не буду одна, даже если разведусь с мужем. это был эксперимент, проверка. по сути, я же ничего не сделала - я просто зашла на страничку к незнакомому человеку. вот, я6 например, не пишу сообщения никому незнакомому, кто заходит ко мне на страничку. ядумаю, что и большинство людей этого не делает. я не писала этому человеку первая, я не звала его гулять. я просто зашла на страничку и ВСЁ. в чем поиск, это простое человеческое любопытство. да, я могла зайти к любому другому человеку, только вопрос в том, что любой другой бы не написал после этого сообщение. я не ищу скрытый смысл во всем подряд, ровно также как и не ищу никого целенаправленно, и не пытаюсь никого никем заменять.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 18 ноя 2010, 15:26

promise писал(а): Tat_[_/b_]_, Вы родились в женской форме тела, из этого уже следует что пришли отмывать сюда грешки как и я как и все женщины, ждите другого рождения, если Вы в это не верите, Ваше право, живите в обиде на несправедливость мира. Да и заявлять ему(миру, вселенной, Богу) свое несогласие, не видеть очевидное - тоже вариант развития.
Я не живу в обиде на несправедливость мира. А насчет форм тела не хочу дискутировать.
promise писал(а):Ps: требование справедливости - есть вариант мстительности. А требование справедливости исходит из зависти.. зависти к мужчине, что им можно не терпеть

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Объясните тогда, почему Вы не терпели обиды от предыдущих двух мужей и не пытались сохранить браки?... Я к тому, что очень сложно осуждать кого бы то ни было за желание начать все сначала... особенно когда тебя самого такие желания обуревают периодически
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 18 ноя 2010, 15:29

Поток сознания участников этого обсуждения закрывает суть дела:
девушка с ником фотоаппарата постоянно воспроизводит одну и ту же ситуацию - влипает в векторные отношения.
Девушке не хочется брать ответственность за глупые поступки на себя, поэтому она пришла на форум искать сочувствия.
Сочувствие девушке, естественно, оказывают векторные рабы и векторные спасители.
При этом патетически декламируется множество подлых мифов о плохих пьющих и безответственных мужчинах.
В пылу обличительного пафоса Суан забывает, как она дала стрекача, едва познакомившись с непьющим, но хорошо понимающим ее сущность, человеком. Пьющий не обратил бы внимание на, собственно, сущность девушки. Будь проще, и к тебе потянутся?
Весь ваш разговорный процесс не решит простую проблему - ответственности человека за себя самого.
Плачьте громче! Закройте глаза, заткните уши и рыдайте во весь голос! Рассудок мастдай, гормон рулез! Получим по тыкве - пойдем и утешимся. На форуме.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»