leica_m писал(а):_[_где же я написала, что ищу замену?я вообще никого не ищу)))
--->>>
В общем, мысль помелькнула стрелой-я попросила сестру сказать любое мужское имя и любую букву алфавита. Ввела полученный результат в поиске в одной из социальных сетей. Первый выпавший вариант оказался единственным подходящим по моим нежестким параметрам (остальные не подходили или по возрасту, или женаты). Зашла на страничку к этому человеку, через 30 минут получила от него сообщение, на следующий день мы гуляли на детской площадке уже втроем.
Я видимо неправильно Вас поняла, для меня это искать замену, ну как минимум приключений на свою попу:-)
Tat писал(а):promise писал(а): Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения. Почитайте посты VIRGO. Хотя бы.
Уже поняли все из постов VIRGO, что вина за несложившийся брак - исключительно женская. Мужчины, пляшите и топчите нас ногами - мы все стерпим
Tat, Вы родились в женской форме тела, из этого уже следует что пришли отмывать сюда грешки как и я как и все женщины, ждите другого рождения, если Вы в это не верите, Ваше право, живите в обиде на несправедливость мира. Да и заявлять ему(миру, вселенной, Богу) свое несогласие, не видеть очевидное - тоже вариант развития.
Ps: требование справедливости - есть вариант мстительности. А требование справедливости исходит из зависти.. зависти к мужчине, что им можно не терпеть