Про женщин-Петухов и вообще про женщин

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 26 июл 2010, 13:54

antoninanik писал(а):Вопрос ко всем женщинам. Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин? Не цепляться за них никак, не одаривать своей любовью, не говорить, что они самые-самые, не влюбляться по уши, а вести себя по принципу: не хочешь - не надо. Откуда взять такое показное равнодушие? Не делать их пупом земли, главой семьи, надежной опорой, а заняться собственной персоной, да так, чтобы чего-то достичь, и при этом быть радостной, самодостаточной и независимой? Как из курицы стать соколом, из хомячка крысой?
Проблема такая была всегда, сколько себя помню.
Это с одной стороны,общая системная проблема женщин-волевичек,а с другой стороны,общая проблема женщин вообще,независимо от знака.Общая рекомендация - осознать себя Личностью,повышать самооценку и добиваться финансовой независимости

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

И при этом постараться остаться женственной и грациозной...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 июл 2010, 14:14

Natali писал(а):
azasello писал(а):
Natali писал(а):
azasello писал(а):
Natali писал(а):А вот что нам, мистичкам, предписано с конями делать?
сделать так, чтобы они не бегали по избе и сами останавливались, становясь ласковым и нежным, увидев вас.
А также избы горящие сами потухали мистическим образом?)))
или чтоб не загорались вообще.
Тоже вариант. Но.. это уж к волевичкам. Они там все конролируют, вроде как.)
разные методы. у их гестапо будет, а у вас психология.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 июл 2010, 14:17

Искатель писал(а): чересчур эмансипированная женщина видит и жаждет успеха только в той части образа,где есть бутики и спа,а также путешествия по миру и другие либеральные ценности,напрочь забывая и нежелая следовать базовым ценностям....
Как раз это и отвергается реалистками напрочь. О чем и идет тут у нас сыр бор. Не желая идти по базовым ценностям, именно не желая - осознанно. Ибо следование им в котором поколении оставляет женщин у разбитого корыта: замудоханная на работе, с детьми, брошена мужем, мать одиночка. Вы что ж не понимаете, что женщины просто боятся снова попасть в просак зависимости от мужика? Особенно страшаться реалистки - они самые нежные и нуждаются в суперопеке сильного мужчины. В то время, что Вас так восхищает, за "неплатит алиментов" отец с братьями просто убьют и в прорубь придурка. А сейчас этот мужиг на мерсе мимо жены и детей проедет побибикает и поедет дальше. О чем Вы говорите? Романтик ей богу...
Что осталось у Некрасова за кадром? Мужчина. Муж, отец - достойный не меньшего стиха. Она же не мать одиночка, правильно?
Или она вот такая сама стала, хопппа и вот она "нарядная на праздник к нам пришла"? Такое впечатление, что Вы ведете торг: Сначала милка моя - стань вот такой как Некрасов описывает, а потом я так уж и быть твой, на что Маха Вам отвечает: Я стану, стану, но милка моя, нафик ты то мне тогда нужен? Жаль конечно, что вибратор не умеет косить газон, но я как нить уж переживу...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель

Сообщение Искатель » 26 июл 2010, 14:23

Тогда нужно сделать опрос - какое количество реалисток отказывается и почему?Таким образом можно выявить предпочтения,все иные способы - толчея воды в ступе...

Все будет хорошо!

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 26 июл 2010, 14:25

Искатель писал(а):
antoninanik писал(а):Вопрос ко всем женщинам. Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин? Не цепляться за них никак, не одаривать своей любовью, не говорить, что они самые-самые, не влюбляться по уши, а вести себя по принципу: не хочешь - не надо. Откуда взять такое показное равнодушие? Не делать их пупом земли, главой семьи, надежной опорой, а заняться собственной персоной, да так, чтобы чего-то достичь, и при этом быть радостной, самодостаточной и независимой? Как из курицы стать соколом, из хомячка крысой?
Проблема такая была всегда, сколько себя помню.
Это с одной стороны,общая системная проблема женщин-волевичек,а с другой стороны,общая проблема женщин вообще,независимо от знака.Общая рекомендация - осознать себя Личностью,повышать самооценку и добиваться финансовой независимости

И при этом постараться остаться женственной и грациозной...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Потому и обращаюсь ко всем женщинам, потому как не только волевички от любви страдают :) . Думаю, любой мужчина будет рад грациозной и очаровательной женщине, которая еще и полностью финансово независима, так сказать самостоятельная единица, ничего от мужчины не требует, просто приятно проводит с ним время без упреков и претензий, радуя его своей красотой и кротостью

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Искатель

Сообщение Искатель » 26 июл 2010, 14:55

antoninanik писал(а):Думаю, любой мужчина будет рад грациозной и очаровательной женщине, которая еще и полностью финансово независима, так сказать самостоятельная единица, ничего от мужчины не требует, просто приятно проводит с ним время без упреков и претензий, радуя его своей красотой и кротостью

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Если Вам встретится такая женщина,то возьмите для меня телефончик,пожалуйста....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 26 июл 2010, 15:15

Хочу начать новую тему!!!
Но не знаю как. Один раз по неопытности не туда влезла, получила от Azazello.
Вопрос вот какой: правда ли, что огненные знаки воспринимают мир (окружающих людей) через сексуальные ощущения?
Одна моя знакомая (Овен), взрослая, вполне адекватная женщина, как -то сказала мне такую вещь:
- Я ощущаю мужчин всем телом, чувствую их сексуальную энергетику.
Я - близнецы, воздушный знак, интелектуал по восприятию мира. Мне это было странно слышать.
Ещё про Овнов читала, что жить без секса не могут чуть ли не с 13 лет.
Ну, про скорпионов мы все знаем, со львами по-сложнее, стрельцы - для меня вообще загадка.
Огненные знаки отзовитесь, поделитесь, легче станет!!!

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 26 июл 2010, 15:17

Остается только один вопрос...оно ей надо, такой умопомрачительной женщине, давать свой телефон Искателю? Который тут же начнет слово- и рукоблудствовать? думаю, у нее есть более интересные предложения, нежели поиметь пару-тройку халявных домашних тапок

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 26 июл 2010, 15:20

КА2 писал(а):Остается только один вопрос...оно ей надо, такой умопомрачительной женщине, давать свой телефон Искателю? Который тут же начнет слово- и рукоблудствовать? думаю, у нее есть более интересные предложения, нежели поиметь пару-тройку халявных домашних тапок

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/2789F2F.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 26 июл 2010, 15:24

S.M. писал(а):Вопрос вот какой: правда ли, что огненные знаки воспринимают мир (окружающих людей) через сексуальные ощущения?
Одна моя знакомая (Овен), взрослая, вполне адекватная женщина, как -то сказала мне такую вещь:
- Я ощущаю мужчин всем телом, чувствую их сексуальную энергетику.
Я - близнецы, воздушный знак, интелектуал по восприятию мира. Мне это было странно слышать.
Ещё про Овнов читала, что жить без секса не могут чуть ли не с 13 лет.
Ну, про скорпионов мы все знаем, со львами по-сложнее, стрельцы - для меня вообще загадка.
Огненные знаки отзовитесь, поделитесь, легче станет!!!
Чегой-то у вас и скорпион огненный оказался...
P.S. Огненные через секс, воздушные через ум, а приземленным тельцам как? Попом чуять чтоль?
И мама и минздрав предупреждали...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»