Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну что вы все наезжаете на девченку! Сколько мужиков, которые заблудились в двух, трех, четырех соснах и никак не найдут себе пару, потому что все хороши. И всегда так было, и двоеженство(троеженство и тд.) всегда существовало. Значит - мужчинам можно, а женщинам - нельзя? Лицемерие все это и двойные стандарты.
Я считаю, что женщина имеет равное право выбрать себе пару из нескольких претендентов, и к ней нужно быть такой же лояльной при затруднительности выбора.
Мне кажется, тут проблема самоидентификации, особенно, если вспомнить ситуацию с отцом, который фактически заставляет дочь батрачить на него на нелюбимой работе. KESSI, еще раз пересмотрите фильм "Сбежавшая невеста", особенно момент, где она определяет для себя, что она любит, какую яичницу....
Вы, как Рыцарь, склонны жертвовать собой, своими интересами ради дорогих Вам людей. Это свойство действительно сильных людей, сама такая. Нужно понять себя, что любите Вы. Не подходит первый, второй, третий - найдете четвертого. Главное - чтобы быть самой собой именно с этим человеком, не изменяться под него, не терять себя.
Я считаю, что женщина имеет равное право выбрать себе пару из нескольких претендентов, и к ней нужно быть такой же лояльной при затруднительности выбора.
Мне кажется, тут проблема самоидентификации, особенно, если вспомнить ситуацию с отцом, который фактически заставляет дочь батрачить на него на нелюбимой работе. KESSI, еще раз пересмотрите фильм "Сбежавшая невеста", особенно момент, где она определяет для себя, что она любит, какую яичницу....
Вы, как Рыцарь, склонны жертвовать собой, своими интересами ради дорогих Вам людей. Это свойство действительно сильных людей, сама такая. Нужно понять себя, что любите Вы. Не подходит первый, второй, третий - найдете четвертого. Главное - чтобы быть самой собой именно с этим человеком, не изменяться под него, не терять себя.
В Вас погибает могучий талант сценариста мыльных опер.. Но похоже Вы правда запутались KESS... во вранье ;-)
Скорее бросьте это занятие.. А по делу Вам ВСЁ уже сказали.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Кто наезжает то??Вивьен писал(а):Ну что вы все наезжаете на девченку!
![]()
- Вивьен
Olesa, дело не в множестве партнеров. Мы видим траву на поверхности и не видим корней такого мышления и поведения. А корни в том, на мой взгляд, что прессовали в детстве не хило, манипулировали дочерней любовью и преданностью семье, вплоть до взрослого возраста. Последняя, так сказать, цитадель - это ЛИЧНАЯ СВОБОДА, с кем прожить жизнь. Серьезно человек подходит, пытается разобраться, еще и переживает, чтобы никого не обидеть, чтобы потом в загс на развод не бежать.
У молодых людей вообще, считаю должен быть принцип единственный - встречайся с кем хочешь - не спи с кем попало. И все!
У молодых людей вообще, считаю должен быть принцип единственный - встречайся с кем хочешь - не спи с кем попало. И все!
Хм, а в чем вранье?Olesa писал(а):В Вас погибает могучий талант сценариста мыльных опер.. Но похоже Вы правда запутались KESS... во вранье ;-)
![]()
[quote="KESSI"]Хм, а в чем вранье?
Ps: и еще возьмите чувство юмора на вооружение, очень помогает.
Pps: и еще не ждите что Вам кто-то даст четкий ответ и подскажет решение всех проблем, не бывает такого. Ищите среди людей тех кто может дать верное направление Вашим действиям, ну как минимум заставит задуматься.
![]()
Ps: и еще возьмите чувство юмора на вооружение, очень помогает.
Pps: и еще не ждите что Вам кто-то даст четкий ответ и подскажет решение всех проблем, не бывает такого. Ищите среди людей тех кто может дать верное направление Вашим действиям, ну как минимум заставит задуматься.
Цель встреч не подскажете.. Деловые, ну возможно дружественные по делу(!!!!). А с целью выбора с кем потом спать немного двулично.. или нет?Вивьен писал(а):У молодых людей вообще, считаю должен быть принцип единственный - встречайся с кем хочешь - не спи с кем попало. И все!
Сорри что так грубо, но жизнь проста.. сложна она там где мы себе врём.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Действительно, юная особа имеет право "в женихах как в сору копаться", ведь женщина выбирает (это ключевое слово) из выбравших ее мужчин. Если тебя выбрали 2е - это плохой выбор: или-или, "один дружечек как пологий бережечек, другой дружечек как могучая скала.." Но широта выбора женихов- это далеко не единственный фактор влияющий на удачное замужество. Тут важно еще и осознание: А ЧТО СОБСНА ИЩЕМ??? И вот тут начинается: папе нравится номер 8, маме номер 6, если номер один сравнить с номером 2 то...., а на СГ форуме вообще сказали ищите номер 39 Кабан.Olesa писал(а):Цель встреч не подскажете.. Деловые, ну возможно дружественные по делу(!!!!). А с целью выбора с кем потом спать немного двулично.. или нет?Вивьен писал(а):У молодых людей вообще, считаю должен быть принцип единственный - встречайся с кем хочешь - не спи с кем попало. И все!
Плохо когда не знаешь чего хочешь, тогда и оценить невозможно что предлогают: Это как привезти пигмея в магазин электроники и сказать ну милок, выбирай: и начнется "Красный цвет нельзя, шаман племени сказал это цвет шальных духов", маме нравится блестящее, папе чтоб было ПОБОЛЬШЕ....
ТАК ЧТО СОБСНА ИЩЕМ? расписано уже 12 страниц, а понимания нет, что ни Крыса, ни Лошадь не дадут описываемых ощущений. То есть дать то они могут, но не Быку. Как это обьяснить? Ведь именно это и есть суть брачной теории. Прочесть книгу "брачный гороскоп" ???
- там много букафф нада читать, а хочется писать... и монотонно, по-волевому, выжимать слова: KISSI, ты маладчуля, люби 2их, все будет хорошо, сломай их обоих под себя, ты же сильная, пару-тройку лет вождения по гадалкам и монотонного бубнежа аля "посмотри, придурок, как Вася с женой обходителен" и будут оба безвольно смотреть мамочке Быку в рот!!!
Недождетесь. Писать умеете. Читать пробовали? Вот и почитайте.
![]()
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
Классическая нестыковка идеологии реалиста и волевика. На своем горьком опыте убедилась: реалисты - на земле, волевики - на небе. Две различные жизненные установки. Поэтому я девушку понимаю, Вы - ни ее, ни меня. И все слова воспринимаются со своей колокольни.Olesa писал(а): Цель встреч не подскажете.. Деловые, ну возможно дружественные по делу(!!!!). А с целью выбора с кем потом спать немного двулично.. или нет?
Ну какие цели могут быть у встреч? Риторический вопрос. Именно на такие вопросы появляются пространные посты ответов - и все равно не понимают.
Цель выбора с кем спать тоже из жанра - бац, бац - и мимо.
Цели волевиков - это направления движения. Азазело блестяще где-то это подметил. А у реалистов все проще - нужен дом - так, берем кредит, занимаем деньги.... через полгода живем в новом доме. Нужен муж - таааак, находим мужчину, сканируем на предмет венерических заболеваний, толщины кошелька, происхождения и тд..... Все узко, точечно, с максимальным расчетом и минимумом негативных последствий.
Пожалуй, не смогу Вам объяснить, слов не хватает. Просто мы разные, и смотрим на жизнь по-разному. Понять друг друга очень сложно.
- Вивьен
VIRGO, не все так плохо, я уверена. Количество ценных советов рано или поздно перейдет в качество решений. Я вот, например, всех выслушаю, со всеми поспорю внутренне, все взвешу, еще пятьдесят человек спрошу - и бум, где-то внутри весы склонятся в одну сторону - решение получено.VIRGO писал(а): расписано уже 12 страниц, а понимания нет, что ни Крыса, ни Лошадь не дадут описываемых ощущений. То есть дать то они могут, но не Быку. Как это обьяснить?
Есть гриб, а есть баобаб. Все растут из земли, только разное время нужно.
![]()