Помогите разобраться с отношениями в браке.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 15:49

promise писал(а):а как общаться с Богом если в душе помойка?
как вообще поверить, если терпишь полное фиаско в жизни, и земля вылетает из под ног.
Нужно подготовится к этому. Тупо следовать инструкции которую дают люди которые за результат следования БЕРУТ на себя ответсвенность. .
Абсолютно правильная позиция, есть люди которые вернулись к Богу и они дают наставления, они берут на себя ответственность за ваш духовный рост, в том случае если вы будете выполнять их наставления. Такой человек называется духовным учителем. Он должен принадлежать к авторитетной цепи ученической преемственности. Психолог с форума на эту роль не подойдет.
И мне не легко. Но как общаться с Богом? нужно искать духовного учителя, он поможет вам. Просто искренне молиться, ходить в храм, страться общаться с такими же людьми. Валянием в ванной к Богу не приблизишься, просто не много расслабищься и все, но где релакс и где Бог.
всем добра.

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 15:54

VIRGO писал(а):
КоБрулька писал(а): Вирго мы не понимаем друг друга. Дэва- божественная. Божественная она от того что имеет божественные качества. А если она их не имеет то ей нужно их возродить в общении с тем кто этими божественными качествами наделяет, то есть с Богом.
Она никогда их не возродит, если не прекратит порочной деятельности. Работа, авоськи по 10кг, ненакрашенные ногти и каждодневная пахота со шваброй, а потом порнушка в кровати - никогда не дадут ей ни осознать, ни тем более развить божественных качеств. Это я пишу в Вашей логике.
Я же утверждаю, что ВСЕ РАЗВИТО на 100%, но не востребованно - это раз. Два - сама женщина понимает, что использование этих качеств требует энергии, а энергия уходит в порочную деятельность.
По Вашей логике, автомобилю с разряженным аккумулятором надо постоиться как автомобилю (этим лозунгом пользуются ВСЕ, кто хочет заработать на женском невежестве: купи мой абонемент на фитнес, купи мою таблетку и похудей, мою книгу и прозрей, мое платье и подчеркни фигуру, меня - я стану твоей работой и принесу денег на таблетки и фитнес), а я же утверждаю, что достаточно:
1. осознать - я автомобиль
2. мой аккумулятор сел
3. я могу его зарядить
4. как мне это сделать?
5. зарядить аккумулятор
6. Ехать и катать тех, кого я люблю.
ПС я чето не поняла... накрашенные ногти мешают искренней молитве? Да ланаааааааааааа

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

На чем основано это знание? Даже работу можно одухотворить, не важно что мы делаем , важно с каким сознанием. Единственный вечный и надежный и самый лучший заряжатель аккумулятора это божественная энергия. ЕЕ в ванной не получишь, только в молитве. И вот на ней уж можно так прокатить, любимых, ...да они станут и в самом деле любимыми только тогда.

П.С. накрашенные ногти помогают всему

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

я обратного не утверждала. Просто говорю куда нужно направить основные усилия. Но это не значит что нужно себя запускать.
всем добра.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 июл 2011, 15:56

КоБрулька писал(а):И мне не легко. Но как общаться с Богом? нужно искать духовного учителя, он поможет вам. Просто искренне молиться, ходить в храм, страться общаться с такими же людьми. Валянием в ванной к Богу не приблизишься, просто не много расслабищься и все, но где релакс и где Бог.
Тут немного пофлужу, но в церковь я не пойду. Для меня Бог и церковь разные вещи. Вера и воцерковленность тоже.
Естессна мы не про валяние в ванной, но к Богу(а не в церковь) должна прийти душа и ощущение того что ты не один, имхо, не получишь ни в храме, ни у духовного наставника. На этом пути человек - одиночка. По крайней мере - это мое ощущение.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 15:59

promise писал(а):
КоБрулька писал(а):И мне не легко. Но как общаться с Богом? нужно искать духовного учителя, он поможет вам. Просто искренне молиться, ходить в храм, страться общаться с такими же людьми. Валянием в ванной к Богу не приблизишься, просто не много расслабищься и все, но где релакс и где Бог.
Тут немного пофлужу, но в церковь я не пойду. Для меня Бог и церковь разные вещи. Вера и воцерковленность тоже.
Естессна мы не про валяние в ванной, но к Богу(а не в церковь) должна прийти душа и ощущение того что ты не один, имхо, не получишь ни в храме, ни у духовного наставника. На этом пути человек - одиночка. По крайней мере - это мое ощущение.
Ощущение это хорошо. Но я говорю опыт. Свой ( конечно небольшой) и главное многих других людей которых знаю лично. Есть процесс и есть результат. Вы следуете процессу вам гарантируют результат. Так же можете выбрать любой другой процесс основанный на опыте и знании.
Ощущения очень зыбкая база.Пробуйте.
всем добра.

promise

Сообщение promise » 15 июл 2011, 16:05

И психолог на форуме конечно не может сделать всё. Но разве нужно это? По крайне мере, мне как человеку деятельному, но разбрасывающемуся на мелочи, нужно направление. И по меньшей мере я прислушалась однажды. А дальше я взрослая девочка, меня за ручку водить не надо.
Кобрулька, ощущения, чувства это даже больше чем хорошо. Это наше женское огромное преимущество.
ps: есть люди вне эгрегора, любого. Не получается так, если Вы понимаете о чем я..
спасибо за интересное общение, это редкость когда читаешь чьи-то мысли и в тебе они находят отклик

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 16:14

Да плыть по реке вы будете самостоятельно никто не поможет, за ручку не отведет. Но если есть человек который уже переплыл. Стоит на другом берегу и говорит." здесь, мелко можно пройти, а здесь камни не плыви тута...." неужели не прислушаетесь?
вопрос только куда вы хотите плыть. того и слушайте. я по вашим постам не поняла куда.
всем добра.

promise

Сообщение promise » 15 июл 2011, 16:23

КоБрулька писал(а):Да плыть по реке вы будете самостоятельно никто не поможет, за ручку не отведет. Но если есть человек который уже переплыл. Стоит на другом берегу и говорит." здесь, мелко можно пройти, а здесь камни не плыви тута...." неужели не прислушаетесь?
вопрос только куда вы хотите плыть. того и слушайте. я по вашим постам не поняла куда.
конечно, да, прислушаюсь. Особенно если он на другом берегу, это внушает доверие:-)
куда плыву, не в формате форума, ответ. В сферу своих истинных интересов и желаний :)

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 15 июл 2011, 16:25

КоБрулька писал(а): Валянием в ванной к Богу не приблизишься, просто не много расслабищься и все, но где релакс и где Бог.
Вы мне, Кобрулька, таким подходом напоминаетеТигра/Льва - Брунгильду, где в поисках Богах обнаруживается стадо Быков, может неспроста? уж простите меня все Тигрицы/Львы, но на правах реалистки делаю небольшое отступление. да и к тому, где женское счастье, а где у нас релакс? где. нет его - заработай. квартиру купи, обогрей всех и обуй. не получила в детстве отеческого внимания и заботы - твои проблемы, а лучше в церковь иди, добрые, предобрые там люди. поднимай свой дух бабский, раз тебе его не поднял никто, какой вообще с мужчины спрос, если я настолько духовно богата? батюшки, и материально-то тоже, хоть вешайся...

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 16:30

Амети писал(а):
КоБрулька писал(а): Валянием в ванной к Богу не приблизишься, просто не много расслабищься и все, но где релакс и где Бог.
Вы мне, Кобрулька, таким подходом напоминаетеТигра/Льва - Брунгильду, где в поисках Богах обнаруживается стадо Быков, может неспроста? уж простите меня все Тигрицы/Львы, но на правах реалистки делаю небольшое отступление. да и к тому, где женское счастье, а где у нас релакс? где. нет его - заработай. квартиру купи, обогрей всех и обуй. не получила в детстве отеческого внимания и заботы - твои проблемы, а лучше в церковь иди, добрые, предобрые там люди. поднимай свой дух бабский, раз тебе его не поднял никто, какой вообще с мужчины спрос, если я настолько духовно богата? батюшки, и материально-то тоже, хоть вешайся...
не поняла что вы хотите донести?
всем добра.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 15 июл 2011, 16:38

КоБрулька писал(а):не поняла что вы хотите донести?
а вы?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

вы кто, Кобрулька, духовно богатая? я просто не понимаю, что это такое. и не умею льстить.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»