вот по плану точно не нужно было. ребенка очень хотела - это да. но не потому что как у всех, а потому что хотела ребенка, сына. и мне плевать, как там у всех, мне важно, как у меня.Рина писал(а):так топстартер же наивно поверила,полюбила и родила ляльку...такое чувство, что ей надо было по плану выйти замуж и родить - что-бы как у всех...таких примеров мало что-ли?!Искатель писал(а):Скажите,женщины,а кто хочет жить и строить семейное счастье с сорокалетним алкашом? Кто считает это очень привлекательным?
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
ну примерно так оно и есть. причем я нигде не написала, что на человеке это сошелся свет клином. просто возник вопрос - почему в моей жизни появляются именно такие люди. векторные отношения многое мне дают. может, в этом есть какой-то смысл. и не собираюсь я бежать сломя голову к этому человеку от мужа. от мужа я просто хочу уйти, независимо от наличия или отсутствия какого-либо иного варианта.Искатель писал(а):Буду писать какбэ от себя))) ...Ну,наивно поверила,полюбила,родила.Рина писал(а):так топстартер же наивно поверила,полюбила и родила ляльку...такое чувство, что ей надо было по плану выйти замуж и родить - что-бы как у всех...таких примеров мало что-ли?!
Хотела же как лучше ,чтобы была семья,ребёнок,достаток,всё чин-чином,как у людей...Не рассчитала,ошиблась,виновата...а делать то что теперь? Разбитое склеить с незаинтересованным алкашом не могу,равно как и оторвать его от бутылки и попоек,оказалась не нужна ему в итоге,а жить и воспитывать ребёнка,то есть поднимать на ноги,надо.А ещё бы и самой хотелось пожить хорошо и женского и человеческого счастья испытать,может с другим человеком...Вот встретился человек,по знаку Лошадь,произвёл неплохое первое впечатление,но по СГ он мне Хозяин,я Слуга. Как мне быть,не знаю?
Люди, нестолкнувшиеся с этой бедой, не понимают её, равно как и я не понимала в своё время. у меня перед глазами были друзья мужа, бросившие пить раз и навсегда (хотя опять же нет бывших алкоголиков, что-то не так - и он обязательно возьмётся за бутылку - это печальный факт). а то, что ребенку совершенно неполезна такая жизнь, это я прекрасно понимаю. хочется прежде всего, счастья и спокойствия для него, ну и мне еще жить и жить. я, например, хочу еще ребенка, и не одного. так что мне поставить теперь крест на себе, потому что когда-то поверила в человека, и сделала если не всё, то очень многое, чтобы вытащить его из беды. да нет, я хочу жить дальше. он сделал свой выбор, мой выбор иной - я хочу жить, и жить хочу хорошо)))Suan писал(а):1. Люди - не покупки в магазине. Люди меняются. Иногда очень сильно, причем в обе стороны.
Знаю алкоголиков, бросивших пить раз и навсегда. Просто усилием воли. Мужчин в основном. Их жены их не бросили и пока был алкашом и далее. А кто-то не бросил пить (не хочет, не смог). Предугадать, оценить все недостатки и достоинства человека невозможно. То же касается его заявлений перед свадьбой, вы правда верите, что все говорят правду? И в своих обещаниях и планах любить и заботиться, содержать, защищать прямо вот ни на шаг не отступая и действуют? Если женщина поверила в иллюзии мужчины о самом себе, что "он вот такой-вот молодец", а мужчина может быть очень убедителен, то эта женщина:
- сама виновата.
- "глаза бачили шо брали.."...
Охренеть.
2. Бросать пить не хочет - надо уходить. Кто не был в такой ситуации, не советуйте, не надо. Уходить не к кому-то, а вообще. Лучше без отца, чем с алкашом (это к вопросу воспитания сына отцом).
а вот я хочу быть слабой женщиной. очу, чтобы рядом был мужчина, способный принять решение, способный оградить меня от ненужных мне проблем. я могу и хочу поддерживать мужчину, давать ему тепло и уют. разве не в этом предназначение женщины?Рина писал(а):так, как говорится - попутного ветра и флаг в руки!
только повторюсь - у нее замкнутый круг!какая слабая женщина?какой сильный мужчина?! женщина сильнее мужчины! не мужественнее, а сильнее - энергией и духом! ОНА вдохновляет мужа на Мужественность!и любое проявление мужского внимания для нее -"счастье"...какие Лошади?!где гарантия, что она "по тем же граблям" не пройдется?! ;-) она сама себе противоречит!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Ну и я понял всё именно так,как Вы сейчас пишете и в этом смысле ситуация совершенно непроигрышная,так держать. От себя хочу добавить,что при выборе нового спутника надо учитывать прежние ошибки и по-возможности сделать так,чтобы не было ограниченного выбора в виде единственного потенциального кандидата,а было из кого обьективно выбрать.Знания теории СГ Вам помогут научиться хорошо классифицировать избранников по дате рождения и дать представление по предполагаемому взаимодействию с Вашим знаком.leica_m писал(а):ну примерно так оно и есть. причем я нигде не написала, что на человеке это сошелся свет клином. просто возник вопрос - почему в моей жизни появляются именно такие люди. векторные отношения многое мне дают. может, в этом есть какой-то смысл. и не собираюсь я бежать сломя голову к этому человеку от мужа. от мужа я просто хочу уйти, независимо от наличия или отсутствия какого-либо иного варианта.
Удачи Вам на всём этом пути обретения личного счастья...
Все будет хорошо!
по поводу мужа и как я могла купиться на все его обещания. мой муж, по сути, чудеснейший человек. наши отношения были ярчайшим примером романтического брака - мы колесили по всей стране на машине, до сих пор свежие цветы редко когда не присутствуют у нас дома, мы делали те вещи, на которые многие люди просто неспособны, отвергали все правила и жили по полной. мы могли сорваться посреди ночи, сесть в машину и уехать за несколько тыс км от дома, могли купить ночью билеты и улететь на море на два дня, потому что так хотелось. жизнь была сплошным праздником. я научила мужа радоваться жизни без алкоголя. по его собственному признанию, он НИКОГДА раньше не испытывал ничего подобного (а человек, простите, дожил до 40 лет и много чего пережил и повидал). с наступлением беременности всё изменилось - ну не могла я больше срываться по ночам, не могла я больше постоянно держать ситуацию в своих руках и отвлекать его от желания выпить. до этого я просто заменяла ему выпивку какими-то более невинными развлечениями, более приятными и полезными. да, моя вина в том, что я не сумела, не хватило меня, а он не сумел жить дальше по инерции, не захотел. плюс жуткая ответственность, изменение всего в жизни. он не захотел бороться дальше, хотя я не отказывалась от помощи ему, ни в коем случае. когда я была беременная на 6 месяце, мы проехали на машине от москвы до байкала, доехали до места, где дорога в принципе заканчивается. со своей стороны я поддерживала, по крайней мере старалась поддерживать и давать ощущение счастья моему мужу. просто он сделал выбор не в нашу с ребенком пользу. когда я забеременела, он мог выпить прилично, найти трезвого друга или водителя и сорваться и поехать куда-нибудь, оставиви меня одну с пустым холодильником и без копейки денег. я его не обвиняла, так как понимала, что приведет его это исключительно к обратной реакции, старалась изо всех сил поддерживать, понимать, принимать. сейчас я понимаю, что больше смысла в этом нет. муж мой осуществил далеко не одну мою мечту - он мне действительно многое дал, очень многое. просто дальше во всем этом нет никакого смысла - мы мучаем друг друга.
по поводу новго знакомого, повтор уже раз в 10-й наеврное, - я не говорю о том, что из этого будут отношения, и я не бросаюсь на первого встречного с диким криком - ура!!!!!на меня хоть кто-то обратил внимание. внимание обращают и постоянно (несмотря на то, что появляюсь только на детской площадке), и не прекращали никогда обращать, даже когда была глубоко беременной. я не рассматриваю этого человека, как спасительную соломинку, и не надеюсь на его помощь в распутывании моей ситуации. вопрос в том, почему попадаются именно такие отношения, почему из всех возможных вариантов, я всегда выбираю именно этот (не зная заранее, что речь идет о векторных отношениях), почему меня подсознательно или осознанно тянет именно к таким людям? и еще раз повоторю - мой развод никоим образом не свзяан со случайным знакомством и с прогулкой, развод сам по себе, знакомство само по себе.
вот, вроде бы и всё - попыталась поставить обратно на ноги то, что было перевернуто вниз головой
по поводу новго знакомого, повтор уже раз в 10-й наеврное, - я не говорю о том, что из этого будут отношения, и я не бросаюсь на первого встречного с диким криком - ура!!!!!на меня хоть кто-то обратил внимание. внимание обращают и постоянно (несмотря на то, что появляюсь только на детской площадке), и не прекращали никогда обращать, даже когда была глубоко беременной. я не рассматриваю этого человека, как спасительную соломинку, и не надеюсь на его помощь в распутывании моей ситуации. вопрос в том, почему попадаются именно такие отношения, почему из всех возможных вариантов, я всегда выбираю именно этот (не зная заранее, что речь идет о векторных отношениях), почему меня подсознательно или осознанно тянет именно к таким людям? и еще раз повоторю - мой развод никоим образом не свзяан со случайным знакомством и с прогулкой, развод сам по себе, знакомство само по себе.
вот, вроде бы и всё - попыталась поставить обратно на ноги то, что было перевернуто вниз головой
-
..
я уже поняла, что Вы вообще ничего не понимаетеleica_m писал(а):а вот я хочу быть слабой женщиной. очу, чтобы рядом был мужчина, способный принять решение, способный оградить меня от ненужных мне проблем. я могу и хочу поддерживать мужчину, давать ему тепло и уют. разве не в этом предназначение женщины?Рина писал(а):так, как говорится - попутного ветра и флаг в руки!
только повторюсь - у нее замкнутый круг!какая слабая женщина?какой сильный мужчина?! женщина сильнее мужчины! не мужественнее, а сильнее - энергией и духом! ОНА вдохновляет мужа на Мужественность!и любое проявление мужского внимания для нее -"счастье"...какие Лошади?!где гарантия, что она "по тем же граблям" не пройдется?! ;-) она сама себе противоречит!
![]()
Выражайте.Tat писал(а):promise,, читаю Вас всегда с удовольствием, но сегодня прям хочется выразить протест. Вы ведь тоже не с первого раза нашли свое нынешнее счастье, насколько я могу судить по Вашим постам... ...
![]()
Я считаю ошибочным при принятии решения о разводе начинать искать следующую "жертву" в соц.сетях, а не само решение о разводе. Иногда это(развод) действительно необходимо. Я задавала конкретные вопросы, но топикстартер старательно обходит их вниманием.
Дело в том что для того чтобы найти достойного мужа, надо достойной стать самой, а не залепливать дыры наделанные предыдущими промахами.
Кстати вину я никакую не вменяю, я лишь указываю на то что путь замены одного на другого - просто тупик. Сначала женщина должна понять что в НЕЙ САМОЙ такое что она не может выстроить свои брачные отношения. Почитайте посты VIRGO. Хотя бы.
Ps: так и не могу понять, кто муж - Петух? Здорово ему под кармический год
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
а что Искатель сказал такого особенного, ему вопще по фене, как мужчине, что там за поиски и метания. сказать, ищи средь множества вариантов и все у тебя будет хорошо - это ничего не сказать - это резать воздух. единственное, что еще поможет в таких ситуациях это спустится на грешную землю и более судорожно не взлетать. для чего, для кого? ах да, для "множества вариантов"Рина писал(а):я уже поняла, что Вы вообще ничего не понимаетесейчас до вса не "донести"...послушайте тогда Искателя, как мужчину...