А Вам это и не нужно, они у вас просто с руки кормятся. Сами, добровольно. Любуются Вами.)
А вот что нам, мистичкам, предписано с конями делать? Хм.. Не знаю, попадутся- увидим.)
![]()
![]()
![]()

сделать так, чтобы они не бегали по избе и сами останавливались, становясь ласковым и нежным, увидев вас.Natali писал(а):А вот что нам, мистичкам, предписано с конями делать?
если без юмора – можно давно наложить в трусы от всех семейных тайн на форуме.Маха писал(а):Я Вам тут фигню всякую рассказываю)))azasello писал(а):по-моему, только этим как раз и заняты.Маха писал(а):Вам все наши семейные тайны доверить (и форуму)???
Больше не буду))) Буду пытаться юморить, как Вы.
А также избы горящие сами потухали мистическим образом?)))azasello писал(а):сделать так, чтобы они не бегали по избе и сами останавливались, становясь ласковым и нежным, увидев вас.Natali писал(а):А вот что нам, мистичкам, предписано с конями делать?
или чтоб не загорались вообще.Natali писал(а):А также избы горящие сами потухали мистическим образом?)))azasello писал(а):сделать так, чтобы они не бегали по избе и сами останавливались, становясь ласковым и нежным, увидев вас.Natali писал(а):А вот что нам, мистичкам, предписано с конями делать?
Тоже вариант. Но.. это уж к волевичкам. Они там все конролируют, вроде как.)azasello писал(а):или чтоб не загорались вообще.Natali писал(а):А также избы горящие сами потухали мистическим образом?)))azasello писал(а):сделать так, чтобы они не бегали по избе и сами останавливались, становясь ласковым и нежным, увидев вас.Natali писал(а):А вот что нам, мистичкам, предписано с конями делать?

Нужно было родиться близнецамиantoninanik писал(а):Вопрос ко всем женщинам. Как можно больше думать о себе, любить себя и стать относительной пофигисткой относительно мужчин? Не цепляться за них никак, не одаривать своей любовью, не говорить, что они самые-самые, не влюбляться по уши, а вести себя по принципу: не хочешь - не надо. Откуда взять такое показное равнодушие? Не делать их пупом земли, главой семьи, надежной опорой, а заняться собственной персоной, да так, чтобы чего-то достичь, и при этом быть радостной, самодостаточной и независимой? Как из курицы стать соколом, из хомячка крысой?
Проблема такая была всегда, сколько себя помню.
![]()