Я молюсь, читаю Отче Наш, медитирую на очищение, вкладываю свои чувства и свою любовь в свое раскаяние по конкретно взятому своему негативному качеству, в определенную жизненную ситуацию или к какому-либо человеку. Прошу прощения у Бога, за то, что я допустила содержание в своем духовном теле какого-то негативного действия или качества, осознаю, что я должна избавиться от этого негативного действия или качества, заменив его положительным.azasello писал(а):молодец. дельно. согласен.KESSI писал(а):Сказал, что нужно много работать над собой.
как работаете? какие практики и методы с того момента применяете? какие успехи?
Успехи.. В один день я поняла, что в плохих отношениях всегда виноваты оба, а не один. Раз уж мы встретились, связали судьбы, следовательно стоим друг друга и являемся отличными учителями для друг друга. Не бывает такого что кто-то один виноват в отношениях...Именно поэтому я в последнее время после разногласий у парня мысленно прошу прощения, что мы не понимаем друг друга, я его расстраиваю и ничего не могу сделать для улучшения отношений. Но сейчас опять, к сожалению, ощущение, что всё без толку. Столько читала, делала....
![]()