Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

_KESSI
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 13:52

azasello писал(а):
KESSI писал(а):Сказал, что нужно много работать над собой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

молодец. дельно. согласен.
как работаете? какие практики и методы с того момента применяете? какие успехи?
Я молюсь, читаю Отче Наш, медитирую на очищение, вкладываю свои чувства и свою любовь в свое раскаяние по конкретно взятому своему негативному качеству, в определенную жизненную ситуацию или к какому-либо человеку. Прошу прощения у Бога, за то, что я допустила содержание в своем духовном теле какого-то негативного действия или качества, осознаю, что я должна избавиться от этого негативного действия или качества, заменив его положительным.

Успехи.. В один день я поняла, что в плохих отношениях всегда виноваты оба, а не один. Раз уж мы встретились, связали судьбы, следовательно стоим друг друга и являемся отличными учителями для друг друга. Не бывает такого что кто-то один виноват в отношениях...Именно поэтому я в последнее время после разногласий у парня мысленно прошу прощения, что мы не понимаем друг друга, я его расстраиваю и ничего не могу сделать для улучшения отношений. Но сейчас опять, к сожалению, ощущение, что всё без толку. Столько читала, делала....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

((

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 16 апр 2010, 14:00

da potomu 4to zhizn' - kak vektor. A osobenno otnoshenija. Ili idet, kak po maslu, ili trably.. Ulu4shenija prakti4eski newozmozhny. Nado wybiratb to, gde tebja xorosho. A ne podgonjatb "pod xorosho" 4to-to.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 14:20

Желание писал(а):
KESSI писал(а):Просто хочеться то уже определиться, я сама по себе не такой человек чтобы бегать от одного к другому и любить сразу пятерых, мне одного по горло хватает)))) да и врать не люблю я)
KESSI писал(а):ЛюбоФФ то как раз есть..) Сейчас объясню.. Просто у меня в сердце много места - один может захлебнутся..)
Такое ощущение, что я не в силах разлюбить одного и жизнь посвятить другому человеку. Для меня "любить двух мужчин" - это сказочная страна. Без них родимых этих "двух мужчин" не мыслю жизнь, солнышко не светит, цветы не радуют, ветер не шумит. Я не представляю как же я раньше без них жила. Славу богу они оба друг от друга далеко.
Теперь уже запуталась я

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Просто за темой слежу.
Здесь нет никакого противоречия. Ведь не возможно жить втроем.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 16 апр 2010, 15:02

KESSI писал(а):мне одного по горло хватает
KESSI писал(а):Без этих "двух мужчин" не мыслю жизнь
Получается, что одного все-таки не хватает по горло, если без них двух не мыслите жизни. Так один или два? Если одного по горло хватает, то второй тогда зачем?

Вот где-то здесь я запуталась :)
Ведро с яблоками

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 16 апр 2010, 15:06

KESSI писал(а):
Желание писал(а):
KESSI писал(а):Просто хочеться то уже определиться, я сама по себе не такой человек чтобы бегать от одного к другому и любить сразу пятерых, мне одного по горло хватает)))) да и врать не люблю я)
KESSI писал(а):ЛюбоФФ то как раз есть..) Сейчас объясню.. Просто у меня в сердце много места - один может захлебнутся..)
Такое ощущение, что я не в силах разлюбить одного и жизнь посвятить другому человеку. Для меня "любить двух мужчин" - это сказочная страна. Без них родимых этих "двух мужчин" не мыслю жизнь, солнышко не светит, цветы не радуют, ветер не шумит. Я не представляю как же я раньше без них жила. Славу богу они оба друг от друга далеко.
Теперь уже запуталась я

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Просто за темой слежу.
Здесь нет никакого противоречия. Ведь не возможно жить втроем.

Возможно-возможно, уверяю вас...история знает немало примеров тройственных союзов, дерзайте, войдете в историю, а нам будете описывать вашу семейную жизнь в подробностях...новое слово в СГ!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 16 апр 2010, 15:13

КА2 писал(а):Возможно-возможно, уверяю вас...история знает немало примеров тройственных союзов, дерзайте, войдете в историю, а нам будете описывать вашу семейную жизнь в подробностях...новое слово в СГ!
СГ-группо.., тьфу, СГ-многогранник?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ведро с яблоками

КА2

Сообщение КА2 » 16 апр 2010, 15:16

Желание писал(а):
КА2 писал(а):Возможно-возможно, уверяю вас...история знает немало примеров тройственных союзов, дерзайте, войдете в историю, а нам будете описывать вашу семейную жизнь в подробностях...новое слово в СГ!
СГ-группо.., тьфу, СГ-многогранник?

Ага...кристаллической формы))))у меня классический пример таких отношений перед глазами, Собака(м)-Тигр(ж)-Бык(м)...все довольны, все счастливы, воспитывают троих детей, правда Бык все время норовит свалить налево...но потом все равно возвращается, семья ж

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 15:51

Один и второй собственники страшные, а как следствие - ревнивцы. "Парень-10.01.1978г." сказал мне, что он никогда не простит измены, что расстанется со своей женой в ту же минуту, не простит измену никогда и никакую, просто потому что не сможет с этим жить, эта мысль всегда будет его мучить, и жизнь превратиться в ад, поэтому лучше один раз пережить разрыв, чем всю жизнь жить в аду..

((

КА2

Сообщение КА2 » 16 апр 2010, 16:01

KESSI писал(а):
Один и второй собственники страшные, а как следствие - ревнивцы. "Парень-10.01.1978г." сказал мне, что он никогда не простит измены, что расстанется со своей женой в ту же минуту, не простит измену никогда и никакую, просто потому что не сможет с этим жить, эта мысль всегда будет его мучить, и жизнь превратиться в ад, поэтому лучше один раз пережить разрыв, чем всю жизнь жить в аду..

((
Просто какой то роман на рубеже 18-19 веков: Сударыня, нет мне жизни без Вашего благоволения, обязуюсь покинуть супругу мою и чад моих ради одного вашего взгляда! Ежели встретиться на пути моем соперник, стреляться тут же, через платок с десяти шагов!!!" Красотишша!!!!

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 16:26

КА2 писал(а):Просто какой то роман на рубеже 18-19 веков: Сударыня, нет мне жизни без Вашего благоволения, обязуюсь покинуть супругу мою и чад моих ради одного вашего взгляда! Ежели встретиться на пути моем соперник, стреляться тут же, через платок с десяти шагов!!!" Красотишша!!!!
"Парень-10.01.1978г." мне постоянно твердит, что ему нужна женщина беззащитная и слабая. Что считает, что я именно такая, что меня просто вынуждают стать сильной обстоятельства..постоянно об этом мне твердит. Что для него это, ну просто эталон. И что он не понимает, как мужики женятся на практичных особах. Это же кошмар! Любовь - она у каждого своя. А он мог бы полюбить именно женщину, которая обременена проблемами и не в состоянии их решить. Конечно же, он не имеет в виду проблемы - результат бурного прошлого. Грубо говоря, он мне сказал, что ищет Золушку; пускай он сам никакой не принц, но ему нужна именно Золушка. При этом интеллектуальный бэкграунд его не особо волнует, была бы только чистая душа. И важно, чтобы не было алчности. Вот тогда - все будет просто супер! :) )

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»