Обезьяна и Змей

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 25 июл 2010, 23:31

innochka писал(а):
А чувство юмора у Змей действительно особое : шутки могут быть с пошлинкой, немного "хамовитыми", грубоватыми. И это я замечала не только у своего мужа, но и у других представителей этого "рода".
Это защита гуманистического, нежного знака. Как я уже поняла снять можно только духовкой. Реалистку надо под бочек.
А вот Кабан, Крыса ну такие миленькие.... утипути прям слезыньку пустить когда танком по тебе проедут и в лепешку раскатают....
А вот пошлинка эта подбешивает... есть такое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 14 авг 2010, 22:53

я окончательно запуталась... Я много читаю на нашем форуме, пытаюсь разобраться, особенно с темой Векторного брака. от всего прочитанного у меня остается какая-то горечь в душе. Ну не может быть так и только так. Я не понимаю категоричность - что векторные отношение - это ужас и вариантов никаких нет. Я не плохой человек, мой муж очень хороший, мы любим друг друга, ну почему нужно это все прекращать только потому что мы в векторном браке?
Я не понимаю...
Он меня не бьет, не пьет (ТТТ), я не гуляю, не пилю, не издеваюсь. Он все для нас - я для него. Почему все обречено?
Многие наши друзья считают наш брак - примером для подражания, да не все гладко как и у большинства семейных пар, да я иногда прихожу поныть на форум, но почему все обречено?
Что-то мне совсем плохо на душе, но не от брака моего, а от всех категоричных мнений и суждений.
может это только мои комплексы (я к ним бываю склонна), но после прочтения некоторых тем и постов о ВБ чувствую себя неполноценной...Какой-то неправильной, вот как-бы все люди умные от векторных браков воздерживаются, а я какая-то бесхребетина что не мог упоступить как все сильные люди и отрубить этот "гнойник" (ВБ).
Как-то иногда думаю - а может мне не стоит сюда приходить (хоть я очень привязалась ко всем), я не нахожу здесь поддержки, а вижу только негативные отзывы и о ВБ и о людях в нем находящихся. (милая Trezor , это не относится к Вам,

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

)
Мне грустно...
Я очень верю в высшие силы, в Бога, я не верю что он посылает ВБ напрастно, просто чтобы помучить и с высоты своей посмотреть на наши корчи. Бог меня любит, поэтому и послал мне моего мужа.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 14 авг 2010, 23:06

LIBELLE, милая,ну почему Вы так вдруг засомневались?

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Будьте умницей и изучайте СГ для того,чтоб при случае сказать- а бывают исключения! И-хитро улыбнуться.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение _antoninanik » 14 авг 2010, 23:17

Libelle писал(а):я окончательно запуталась... Я много читаю на нашем форуме, пытаюсь разобраться, особенно с темой Векторного брака. от всего прочитанного у меня остается какая-то горечь в душе. Ну не может быть так и только так. Я не понимаю категоричность - что векторные отношение - это ужас и вариантов никаких нет. Я не плохой человек, мой муж очень хороший, мы любим друг друга, ну почему нужно это все прекращать только потому что мы в векторном браке?
Я не понимаю...
Он меня не бьет, не пьет (ТТТ), я не гуляю, не пилю, не издеваюсь. Он все для нас - я для него. Почему все обречено?
Многие наши друзья считают наш брак - примером для подражания, да не все гладко как и у большинства семейных пар, да я иногда прихожу поныть на форум, но почему все обречено?
Что-то мне совсем плохо на душе, но не от брака моего, а от всех категоричных мнений и суждений.
может это только мои комплексы (я к ним бываю склонна), но после прочтения некоторых тем и постов о ВБ чувствую себя неполноценной...Какой-то неправильной, вот как-бы все люди умные от векторных браков воздерживаются, а я какая-то бесхребетина что не мог упоступить как все сильные люди и отрубить этот "гнойник" (ВБ).
Как-то иногда думаю - а может мне не стоит сюда приходить (хоть я очень привязалась ко всем), я не нахожу здесь поддержки, а вижу только негативные отзывы и о ВБ и о людях в нем находящихся. (милая Trezor , это не относится к Вам,

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

)
Мне грустно...
Я очень верю в высшие силы, в Бога, я не верю что он посылает ВБ напрастно, просто чтобы помучить и с высоты своей посмотреть на наши корчи. Бог меня любит, поэтому и послал мне моего мужа.
Дорогая Libelle, не переживайте так. Нельзя так все воспринимать. Я видела самые разные браки, и удачный векторный брак - это круто, на уровне успешного духовного, а ведь духовка считается самым лучшим браком. Я видела векторный брак, где люди были больше сорока лет вместе, 5 детей, и они светились и выглядили не на 60, а на 40. Будьте сами хозяйкой своей жизни, сами у руля.
И потом, посмотрите, сколько других браков, где все гораздо хуже, чем в векторе. Честное слово, если бы людям сказали, что вектор - это другое сочетание знаков, они так же бы поверили, потому что им всегда хочется кому-то и чему-то верить и они с удовольствием снимают ответственность со своих плеч и бегут от свободы. Легче обвинить вектор во всех несчастьях, чем пытаться самому быть сильным. Верить картам, гороскопам и гадалкам, чем взять на себя ответственность за свою жизнь.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 14 авг 2010, 23:27

antoninanik
Ваши слова - просто бальзам

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, искренее спасибо))))

Liola
, знаете я не засомневалась а огорчилась, и тут есть от чего, я человек впечатлительный и проникаюсь быстро суждениями и мнениями других людей (есть такой недостаток), я прихожу сюда послушать умных людей (в основном сижу на лавочке у стенки и стараюсь не влазить в разговор

), но вот как наслушаюсь и настроение на нуле.
Не хочу никого переубеждать и доказывать что ВБ - это супер, это моя жизнь, все правильно.
Просто замечаю что я не очень подхожу для нашего форума, ума не хватает, наверное :oops:

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 15 авг 2010, 00:36

Libelle ну это Вы зря - расстраиваться. Есть люди которые хорошо живут в векторном браке. Очень интересно что я выделяю у всех таких определенную черту - дружелюбие+жизнестойкость. Готовность служить. Как у Хозяина, так и у Слуги - только в соответствии со своими ролями.
ПС:Знаете какое чудное было мнгновенье когда я узнала что год рождения моего сына - кармический. А он у меня недоношенный, еще бы капельку потерпел и был бы Лошадкой.. эх...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 15 авг 2010, 00:42

VIRGO писал(а):
innochka писал(а):
А чувство юмора у Змей действительно особое : шутки могут быть с пошлинкой, немного "хамовитыми", грубоватыми. И это я замечала не только у своего мужа, но и у других представителей этого "рода".
Это защита гуманистического, нежного знака. Как я уже поняла снять можно только духовкой. Реалистку надо под бочек.
А вот Кабан, Крыса ну такие миленькие.... утипути прям слезыньку пустить когда танком по тебе проедут и в лепешку раскатают....
А вот пошлинка эта подбешивает... есть такое.

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 15 авг 2010, 20:51

Libelle писал(а):я окончательно запуталась... Я много читаю на нашем форуме, пытаюсь разобраться, особенно с темой Векторного брака. от всего прочитанного у меня остается какая-то горечь в душе. Ну не может быть так и только так. Я не понимаю категоричность - что векторные отношение - это ужас и вариантов никаких нет. Я не плохой человек, мой муж очень хороший, мы любим друг друга, ну почему нужно это все прекращать только потому что мы в векторном браке? Я не понимаю... Он меня не бьет, не пьет (ТТТ), я не гуляю, не пилю, не издеваюсь. Он все для нас - я для него. Почему все обречено? Многие наши друзья считают наш брак - примером для подражания, да не все гладко как и у большинства семейных пар, да я иногда прихожу поныть на форум, но почему все обречено?
Что-то мне совсем плохо на душе, но не от брака моего, а от всех категоричных мнений и суждений. может это только мои комплексы (я к ним бываю склонна), но после прочтения некоторых тем и постов о ВБ чувствую себя неполноценной...Какой-то неправильной, вот как-бы все люди умные от векторных браков воздерживаются, а я какая-то бесхребетина что не мог упоступить как все сильные люди и отрубить этот "гнойник" (ВБ).
А что вас мучает, собственно, я вот не могу понять? Если вам хорошо в вашем браке, то к чему стоны? Я вот, например, прекрасно жила бы со змеем, было бы у него достаточно бабла, какая мне разница? Есть дом, есть что тратить, есть свобода (вектор поощеряет расставания, раздельные работы и т.д.), то какие могут быть проблемы? Когда мне надо было, например, у нас было все нормально. Когда мне надо было - дома склоки не переходили, правда в этом не только я виновата была, а моя болезнь. Стероиды делали меня нервной и агрессивной, характер у меня был действительно ужасный, тут и вектор ни при чем.... вот потому что не было денег, я не могла пойти к врачам, обследоваться, понимаете? А у вас змей - врач, работает, зарабатывает, не пьет, не бьет, что еще надо? Сидите себе, радуйтесь, ухаживайте за собой, следите за здоровьем, все остальное в векторе только "кажется", у страха глаза велики. Семейные проблемы что в векторных, что не в векторных браках одинаковы.

Когда прошли годы иобида, хотя еще и больно мне, вспоминаю и хорошие стороны отношений со змеем.... самое ужасное случилось, когда он попал под влияние моих психопатических родителей и начал мне под их дудочку мстить (с родоками у меня серьезный конфликт), да и раньше то его мамаша, то мои родоки умудрялись своими тупыми словами спровоцировать ссоры между нами.... он стал поднимать на меня руки, хотя я да, доводила, но это не оправдание. своего мужа-крысу я тоже довожу, но он просто понимает пмс, мои проблемы, в конце-концов, я же любимая жена..... а у змея-сожителя был просто слабый характер, очень поддавался влиянию и моему, впрочем, тоже, но я была не одна. его мамашка мне вообще заявила, что нонче никто не рожает детей, чтобы мужа захомутать, в переводе это означало сами понимаете что. А так, он, впринципе, когда ему мозги никто не полоскал, он старался, что-то пытался, пусть он не знал как быть отцом, как быть мужем, потому что сам вырос без отца при маме, меняющей мужчин как перчатки..... Змеи могут быть щедрыми, они могут быть и романтичными.... Если к тому же они еще и работают, не хамят, не грубят, то все нормально. В общем, мне попался змей невоспитанный, дура я, а мне не змей, а просто г*внюк попался.

И что, вы думаете, бросив змея я таки откараскалась от вектора? Аж двойной косой, но пропорциональный, говорят, по-золотому, мол, проявляет.. И ничего, нормально живем, да потому что мы подходим друг к другу и хотим быть вместе. И муж у меня хороший, лапочка, не пьет, не курит, не хамит, работает, меня терпит, любит... Терпение и труд все перетрут. ;-) ;-) Мои припадки, депрессии, угнетенное состояние, невроз, которые я пеняла на вектор, остались со мной, муж потащил меня к врачу, обследовались и нашли физиологические причины - избыток гормонов щитовидной железы, надо подлечиться. Только и всего. Главное - здоровье и никакой вектор не страшен. Не парьтесь, одним словом.

Дык к чему я? Да к тому, что правильно все организовав можно жить и в векторе, да, главное - сознание людей, их человечность, умение прощать, помогать, не добивать, да заботиться, в конце концов......... Понимаете? Хорошо, что ваш муж врач. Может быть вам обследоваться, с чего это такая плаксивость? А может вы вообще, того... пополнение в семье ожидается? :) ) ) )) )))
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение Natali » 15 авг 2010, 21:07

Libelle, ну зачем Вам чужие примеры? Если у Вас все хорошо, то какая разница, как это называется и классифицируется?
В векторном важны уважение друг к другу и разум при наличии любви. По крайней мере, могу это сказать о себе.
Хотя, как мне кажется, любой брак требует того же. Счастливый брак.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Маха » 15 авг 2010, 21:37

Libelle, у меня свекры 56 лет в векторном союзе (Лошадь-Кабан).
Еще и дети в вектор с ними "попали" (Крыса и Лошадь).
Любовь большая у свекров до сих пор. И семья сплоченная. Я, Драконша, - замыкающая.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»