Помогите разобраться с отношениями в браке.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 июл 2011, 14:20

Феликс Кибранский писал(а):Вирго действительно заносит. Если Лиона не дай Бог последует её советам, то ничего хорошего, кроме окончательно порванных отношений с мужем, она не получит, уж поверьте. В таких случаях обострять ничего не надо.
Инструкция чёткая, да. Но её содержание...
Очень интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.
Не надо быть Соломоном, чтобы понять. Впрочем, все мы учимся на своих ошибках как-никак.
1.Я так понимаю Вы имеете свой личный опыт такого взаимодествия, Феликс? Опишите его, мы будем Вам благодарны. Что за мудрая женщина делала все по моей инструкции (хотя она не моя, а Торсунова, и с точнстью совпадает с описанием стадий умирания человека, то есть формирует у человека совершенно точное понимание, что изменения - неизбежны:
-диагноз
-паника
-торг с врачами
-смирение)
, где она ее получила?
2. Что конкретно фиминистического Вы нашли в моих интструкциях? совершенно не ясен смысл употребления Вами в мой адрес такого термина.... Объясните пожалуйста свой выпад подробно и с цитатами.
3. Уж поверьте - этот возглас обьясните нам с Лионой. Я не вижу оснований Вам верить. На каком конкретно личном опыте Вы можете нам показать, что мои инструкции - не работают?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 15 июл 2011, 14:39

Феликс Кибранский писал(а):
КоБрулька писал(а):и если вы не согласны, должны быть четкие доводы с точки зрения науки, с цитатами из учебников и т.д. а то получается врач вам говорит :"Пейте мекстуру 3 раза в день" а вы ему : "Да вас братец заносит, ничего хорошего не выйдет!", хотя сам не врач
Вирго - не врач. Совершенно. Советы, которые она даёт, иногда бывают весьма... двусмысленными.
Ну хорошо. Представьте себя на месте мужа Лионы. Отношения рушатся, он в недоумении: что ей не нравится?
1.И тут жена начинает его игнорировать.
2.Да и еще в такой грубой форме, которую описала Вирго.
3.Неужели вы думаете, что тут будут какие-то попытки вернуть её? Да ничего подобного. Муженек может просто задуматься - "А на кой мне такая сдалась?" И порвет отношения уже он.
4.Обострять в такой ситуации крайне рискованно.
Вместе с тем, здоровое зерно в советах Вирго есть. Надо дать понять мужу, что что-то не нравится.
5.Но понять мягко, а не агрессивно. Конечно, я понимаю специфику Вирго, но тут она уж чересчур.
Где я писала, что она должна его игнорировать? Я написала - исполняйте все виды служения семье и мужу, кроме задушевных скандалов и интимной близости.
2. Я писала - будете использовать язвительные слова (дурную речь) - вас ждет провал. Что конкретно грубого Вы увидели, Феликс? Конкретно уже скажите, я мысли читать не умею.
3. Не ясна логика Ваших рассуждений, так как до сих пор не ясно что конкретно Вы считаете грубым отказом. Поэтому что конкретно будет "не терпеть" муж тоже не ясно. Четко называйте своими словами то что хотите нам сказать.
4. В какой ситуации? Дайте свое видение ситуации что бы мы поняли о чем Вы говорите. Как мы понимаем Лиону - она готова расстаться, она! а не ее муж, и то, что делаю я - я говорю ей, расставанием ничего не решить - решайте и работайте в этих отношениях.
5. Опять не ясно. Что конкретно в моей инструкции Вы считаете "агрессивным". Дайте цитаты, обоснования.

ПС Феликс, друг мой, еще одно голословная, неподкрепленная моими цитатами и своим их видением Ваша оценка моей деятельности и как это делается в психотерапии - Вы выйдите за круг без права вмешиваться в групповую работу.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 15 июл 2011, 14:52

КоБрулька писал(а):Феликс мы про разное отстранение говорим, конечно если иметь ввиду то как вы поняли, то вы правы, но это не агрессия и не стена равнодушия. Там другое, и чтобы реализовать это другое автору темы предложили послушать лекцию как я поняла. будем надеятся что она реализует.

И кстати мужичины тоже могут использовать этот метод и очень успешно))) рекомендую послушать

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

"Не разговаривайте с ним... Игнорируйте... Делайте всю домашнюю работу как ни в чём не бывало..." -
если это не стена равнодушия, то что?И да, насчёт Вед - каждый сходит с ума по-своему.
Хирург стоит с кменным лицом, в руке скальпель, морда затянута маской, горят холодные бактерицидные лампы - и режет бездыханное тело пациента. Если это не стена равнодушия - то что?
И далее. Я писала - всегда разговаривайте, но без язвительности и односложно. Да, нет.
Делайте всю домашнюю работу. Это выполнение долга женщины - содержать дом в порядке, тем более, что дом - принадлежит ей, а не мужчине. Так почему бы не содержать СВОЙ дом в порядке?
"И да, насчёт Вед - каждый сходит с ума по-своему" - не поняла вот этого. Что Вы имеете ввиду?

VIRGO

Сообщение VIRGO » 15 июл 2011, 14:59

КоБрулька писал(а):
КоБрулька писал(а):ну что ж это научный метод, он был предложен.
каждый может предложить. кто-то с позиции соседа а кто-то с позиции специалиста.
Давайте посмотрим, что получится из того, что предложила Вирго. Мне самому интересно, честно.
предложить мало. нужно правильно реализовать.боюсь у автора может не получиться. Что бы получилось нужна выдержка и любовь. Это невозможно без духовной практики какой-либо.Сначала собой нужно заняться, это правильно, но не ногтями, точнее не только ими, а главным образом душой. Иначе все бесполезно.
Не поверите, для женщины заниматься ногтями - и есть духовная практика. Той, которая стоит по факту рождения около Бога - надо просто сохранять это положение и красить ногти. Если этот факт забыт, надо вспомнить что я стою рядом с Богом, расслабиться и... покрасить ногти.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 15:06

ох как верно, но только для Женщины, с большой буквы Ж, которая родилась ею, вот только сейчас рождаются в женских телах с мужской кармой и с мужской кармой в женских телах, все перепутано, полноценных М и Ж уже нет. Поэтому чтобы стать Женщиной нужно духовной практикой заниматься.

Женщина ( которая рядом с Богом) это любовь, верность, всепрощение, скромность, радость, когда все дети как свои, все старушки как мамы, все старики как отцы... Почитайте посты наших форумчанок, неужели им не нужна духовная практика?
всем добра.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 июл 2011, 15:12

Женщина ( которая рядом с Богом) это любовь, верность, всепрощение, скромность, радость
плохо отношусь к всепрощению. и скромность-покорность не чту...
да уж какая в этом радость

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

мир стабилен в своей изменчивости

VIRGO

Сообщение VIRGO » 15 июл 2011, 15:18

КоБрулька писал(а):ох как верно, но только для Женщины, с большой буквы Ж, которая родилась ею, вот только сейчас рождаются в женских телах с мужской кармой и с мужской кармой в женских телах, все перепутано, полноценных М и Ж уже нет. Поэтому чтобы стать Женщиной нужно духовной практикой заниматься.

Женщина ( которая рядом с Богом) это любовь, верность, всепрощение, скромность, радость, когда все дети как свои, все старушки как мамы, все старики как отцы... Почитайте посты наших форумчанок, неужели им не нужна духовная практика?
Единственная духовная практика для любой женщины - это понять кто она и где ее место в мире. Для этого не надо напрягать моСк, мускулатуру, сердце и прочие части тела, особенно модно сейчас напрягать мускулатуру влагалища, вимбилдинг, понимаешь.....
Женская духовная практика - это научиться расслаблению, а не еще большему напряжению. Лечь и лежать, столько, сколько мне хочется, потом встать и перелечь в ванну, потом пересесть на диван с книгой, потом в кафе с подругами, потом на танцы, потом на курсы вязания, потом в кино. Девочка - русское слово имеет санскритский корень Дэва - божественная. Богу не надо доказывать дессертациями и зарплатой свое совершенство, а уж тем более крепостью мышц разных частей тела... это очень смешно и нелепо.
ПС вспоминаю как один мужчина сказал Нарушевичу: женщина должна быть
-красивая
-добрая
-скромная
На что Нарушевич ему ответил: хочешь я переведу тебе на русский язык что ты хочешь?
-красивая - Наслаждай меня!
-добрая - Наслаждай меня столько, сколько Я ХОЧУ!
-скромная - не давай наслаждений никому! кроме МЕНЯ!
*http://audioveda.ru/audio?id=2931 где-то тут это было

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 15 июл 2011, 15:24

VIRGO писал(а):
КоБрулька писал(а):ох как верно, но только для Женщины, с большой буквы Ж, которая родилась ею, вот только сейчас рождаются в женских телах с мужской кармой и с мужской кармой в женских телах, все перепутано, полноценных М и Ж уже нет. Поэтому чтобы стать Женщиной нужно духовной практикой заниматься.

Единственная духовная практика для любой женщины - это понять кто она и где ее место в мире. Для этого не надо напрягать моСк, мускулатуру, сердце и прочие части тела, особенно модно сейчас напрягать мускулатуру влагалища, вимбилдинг, понимаешь.....
Женская духовная практика - это научиться расслаблению, а не еще большему напряжению. Лечь и лежать, столько, сколько мне хочется, потом встать и перелечь в ванну, потом пересесть на диван с книгой, потом в кафе с подругами, потом на танцы, потом на курсы вязания, потом в кино. Девочка - русское слово имеет санскритский корень Дэва - божественная. Богу не надо доказывать дессертациями и зарплатой свое совершенство, а уж тем более крепостью мышц разных частей тела... это очень смешно и нелепо.
Вирго мы не понимаем друг друга. Дэва- божественная. Божественная она от того что имеет божественные качества. А если она их не имеет то ей нужно их возродить в общении с тем кто этими божественными качествами наделяет, то есть с Богом.

и никаким совершенством мы не обладаем, все только грыземся друг с другом. Так неужели искреняя молитва не очистит сердце? или оно у вас уже полностью чисто и можно расслабиться и красить ногти? вас тогда бы здесь не было.
всем добра.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 15 июл 2011, 15:35

КоБрулька писал(а): Вирго мы не понимаем друг друга. Дэва- божественная. Божественная она от того что имеет божественные качества. А если она их не имеет то ей нужно их возродить в общении с тем кто этими божественными качествами наделяет, то есть с Богом.
Она никогда их не возродит, если не прекратит порочной деятельности. Работа, авоськи по 10кг, ненакрашенные ногти и каждодневная пахота со шваброй, а потом порнушка в кровати - никогда не дадут ей ни осознать, ни тем более развить божественных качеств. Это я пишу в Вашей логике.
Я же утверждаю, что ВСЕ РАЗВИТО на 100%, но не востребованно - это раз. Два - сама женщина понимает, что использование этих качеств требует энергии, а энергия уходит в порочную деятельность.
По Вашей логике, автомобилю с разряженным аккумулятором надо постоиться как автомобилю (этим лозунгом пользуются ВСЕ, кто хочет заработать на женском невежестве: купи мой абонемент на фитнес, купи мою таблетку и похудей, мою книгу и прозрей, мое платье и подчеркни фигуру, меня - я стану твоей работой и принесу денег на таблетки и фитнес), а я же утверждаю, что достаточно:
1. осознать - я автомобиль
2. мой аккумулятор сел
3. я могу его зарядить
4. как мне это сделать?
5. зарядить аккумулятор
6. Ехать и катать тех, кого я люблю.
ПС я чето не поняла... накрашенные ногти мешают искренней молитве? Да ланаааааааааааа

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

promise

Сообщение promise » 15 июл 2011, 15:39

а как общаться с Богом если в душе помойка?
как вообще поверить, если терпишь полное фиаско в жизни, и земля вылетает из под ног.
Нужно подготовится к этому. Тупо следовать инструкции которую дают люди которые за результат следования БЕРУТ на себя ответсвенность. Лежать в ванной, расслабиться, перестать потреблять чужие гормоны несчастья и смерти, т.е есть мертвых животных. И только так можно поверить.
Кобрулька, может Вам легко дается общение с Богом, мне тяжело, мне нужна предварительная можно сказать механическая практика. В этом мое смирение и послушание.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»