Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
-
..
так, как говорится - попутного ветра и флаг в руки!
только повторюсь - у нее замкнутый круг!какая слабая женщина?какой сильный мужчина?! женщина сильнее мужчины! не мужественнее, а сильнее - энергией и духом! ОНА вдохновляет мужа на Мужественность!и любое проявление мужского внимания для нее -"счастье"...какие Лошади?!где гарантия, что она "по тем же граблям" не пройдется?! ;-) она сама себе противоречит!
только повторюсь - у нее замкнутый круг!какая слабая женщина?какой сильный мужчина?! женщина сильнее мужчины! не мужественнее, а сильнее - энергией и духом! ОНА вдохновляет мужа на Мужественность!и любое проявление мужского внимания для нее -"счастье"...какие Лошади?!где гарантия, что она "по тем же граблям" не пройдется?! ;-) она сама себе противоречит!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Промис,ну бачили,не бачили глазоньки - теперь неактульно уже -бо,проглядели.Да,виновата кругом,но что делать то? Предлагайте альтернативные решения,пожалуйста,если их много...что ещё делать?promise писал(а):"глаза бачили шо брали.."Искатель писал(а):Скажите,женщины,а кто хочет жить и строить семейное счастье с сорокалетним алкашом? Кто считает это очень привлекательным?
Никто не призывает сохранять отношения с алкоголиком. Но и вот так менять коней на переправах.. хм.. Решений-то ситуации реально больше, и это самое плохое из них. имхо.
Все будет хорошо!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Да,женщина противоречивая,не спорю.Как выйти из этого замкнутого круга?Рина писал(а):так, как говорится - попутного ветра и флаг в руки!
Все будет хорошо!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
1. Люди - не покупки в магазине. Люди меняются. Иногда очень сильно, причем в обе стороны.
Знаю алкоголиков, бросивших пить раз и навсегда. Просто усилием воли. Мужчин в основном. Их жены их не бросили и пока был алкашом и далее. А кто-то не бросил пить (не хочет, не смог). Предугадать, оценить все недостатки и достоинства человека невозможно. То же касается его заявлений перед свадьбой, вы правда верите, что все говорят правду? И в своих обещаниях и планах любить и заботиться, содержать, защищать прямо вот ни на шаг не отступая и действуют? Если женщина поверила в иллюзии мужчины о самом себе, что "он вот такой-вот молодец", а мужчина может быть очень убедителен, то эта женщина:
- сама виновата.
- "глаза бачили шо брали.."...
Охренеть.
2. Бросать пить не хочет - надо уходить. Кто не был в такой ситуации, не советуйте, не надо. Уходить не к кому-то, а вообще. Лучше без отца, чем с алкашом (это к вопросу воспитания сына отцом).
Знаю алкоголиков, бросивших пить раз и навсегда. Просто усилием воли. Мужчин в основном. Их жены их не бросили и пока был алкашом и далее. А кто-то не бросил пить (не хочет, не смог). Предугадать, оценить все недостатки и достоинства человека невозможно. То же касается его заявлений перед свадьбой, вы правда верите, что все говорят правду? И в своих обещаниях и планах любить и заботиться, содержать, защищать прямо вот ни на шаг не отступая и действуют? Если женщина поверила в иллюзии мужчины о самом себе, что "он вот такой-вот молодец", а мужчина может быть очень убедителен, то эта женщина:
- сама виновата.
Охренеть.
2. Бросать пить не хочет - надо уходить. Кто не был в такой ситуации, не советуйте, не надо. Уходить не к кому-то, а вообще. Лучше без отца, чем с алкашом (это к вопросу воспитания сына отцом).
-
..
никто не знает "другую сторону вопроса"...его мнение только с ее слов...трудно оценить ситуациюИскатель писал(а):Да,женщина противоречивая,не спорю.Как выйти из этого замкнутого круга?Рина писал(а):так, как говорится - попутного ветра и флаг в руки!
мне бы сказали - милая, а поживи- ка беременная в другом городе(у меня думки и все сложно)...логически - собралась и ушла совсем...да,вариант ,что он будет "туда-сюда болтаться как флаг на бане"...пусть дальше "болтается", а я живу и строю свою жизнь...
promise писал(а):В России это слово не пугает уже никого, наоборот. Вы безнадежно устарели:-)Giullare писал(а):Наверное, она счастлива тем, что ее не пужает слово "развод"..
100%. [ims]/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif[/ims]
"Случайно соврать" - бывает,будьте честными перед собой.А отношения надо строить на доверии, если есть доверие то случайная мелкая ложь будет понятна.О крупной лжи речь конечно не ведем.
Случайно никто не врет. Ложь всегда намеренная, предварительно спланированная. Иногда потому что "так проще". Разницы между крупной и мелкой ложью нет никакой.
------------
Ошибиться может каждый. Главное - успешно вырулить. Не надо быть котом ученым, чтобы понять, что развал дома, разгребание завалов и строительство заново с нуля обходится дороже, чем строительство на пустом участке. Жизненные ошибки обходятся дорого всем; в стране, где слово "развод" никого давно уже не пугает, ошибаются слишком многие.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Еще более удивительно, что это женщины говорят.Suan писал(а):Если женщина поверила в иллюзии мужчины о самом себе, что "он вот такой-вот молодец", а мужчина может быть очень убедителен, то эта женщина:
- сама виновата.
Охренеть.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
счастлива я тем, что я молодая красивая здоровая женщина. у меня здоровый замечательный сын. если для кого-то это не повод для счастья - извините. моё счастье состоит в том, что я могу и умею радоваться чему-то, когда это есть, а не вспоминать со слезами о том, что когда-то было, да не оценила. счастлива, потому что могу и умею любить, счастлива потому, что могу и умею быть собой и не врать, даже в мелочах, потому что скрывать мне нечего. счастлива, потому что могу заниматься любимым делом и еще и получать за это денежную плату. мало поводов для счастья?мне жаль того человека, который не в состоянии быть счастливым сейчас, в эту минуту, и всегда ищет еще чего-то, чего не хватает для полного счастья. я живу сейчас, а не потом, и этим я счастлива!!!Giullare писал(а):Наверное, она счастлива тем, что ее не пужает слово "развод". Ведь многие дамы с такими чудными мужьями жизнь проживают и другим советуют.promise писал(а):Да, мне как-то непонятно, что вызывает такое бурное счастье? Ребенок у которого не будет отца? Мальчик? А мальчика обязательно ДОЛЖЕН воспитывать мужчина. Высшее образование по специальности? Т.е Вы готовы тянуть лямку наравне со среднестатическим мужиком в профессиональном плане, да? Это счастье? Неудачные в прошлом отношения, которые не удалось построить? Простите, опыт бесценен, но и цена беспредельно высока. Лучше бы это понять сейчас, чем позже..
Цена... Госпидя, а что, в жизни что-то есть "задаром", т.е. "безвозмездно"? угум. Если есть - вы скажите что именно.
Такое ощущение, что теперь надо наказать ее за это. Согласна с Искателем, что все имеют право на ошибку. И на то, чтобы ее исправить. Думаю, Leica и так достаточно наказана.promise писал(а): "глаза бачили шо брали.."
promise,, читаю Вас всегда с удовольствием, но сегодня прям хочется выразить протестpromise писал(а): Никто не призывает сохранять отношения с алкоголиком. Но и вот так менять коней на переправах.. хм.. Решений-то ситуации реально больше, и это самое плохое из них. имхо.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
+5!!!!Suan писал(а): 2. Бросать пить не хочет - надо уходить. Кто не был в такой ситуации, не советуйте, не надо. Уходить не к кому-то, а вообще. Лучше без отца, чем с алкашом (это к вопросу воспитания сына отцом).
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи