Вы мои девизы не знаете, т.к. логик.VIRGO писал(а):А смысл? Я же вижу что: "На улице дождь, но Я с этим не согласен"(с) - Ваш девиз. И реалисток он не так видит, и теория с практикой не сходится.
Я суть уже рассказала.
Реалисту нужна теоретическая база, видимо.
Свято место пусто не бывает (с). Давайте вопрос по-другому зададим: кто это поощряет и почему волевички и логички этому способствуют. И честно ответим на вопрос. А не начнем развивать теорию о том, что реалистки парализуют прогресс человечества.VIRGO писал(а):Реалистки прут по пути волевичек и логиков, останавливают скакунов и лезут в горящие избы.
К сожалению (думаю), люди откликаются на социальный призыв. Унисекс и прочее - кто придумал.VIRGO писал(а):1. Их никто об этом не просит.
Вы не думайте, что это героизм. Реалист не изобретает ничего, он базируется на том, что изобретено.VIRGO писал(а):2. Нет таких условий в принципе в жизни для такого "героизма".
Я поняла Ваше мнение. Думаю, "прогресс" делают все, а не только реалистка.VIRGO писал(а):3. И, если уж открыто, то мое имхо - сами они не прочь ту самую избу поджечь... Ай, надо же, загорелась.. Фуууууу Фуууууууу *задувает...
Видали, какая я героиня!
Верю, но не вижу.VIRGO писал(а):4. Что самое нехорошее во всем этом: мужик деградирует в руках героини очень скоренько.
Больно понимать что живешь не свою жизнь, но войти в боль рано или поздно придется, а Кваша тут непричем, он 20 лет статистику собирал, навидался, поверьте всякого, у него есть весомые основания делать выводы о женщинах, все таки - они основная масса его клиенток. Чтож такое недоверие то? Клон?
Может, и клон. Может, и Джи.Ну больше доверяю. Очень много "может".
Мужик деградирует по собственному желанию. Хотя процесс взаимный, взаимоподталкивающий.
Вы сами писали, что выполняете "миссию" реалистки (про бутики). А зачем? Чтоб кто-то деградировал, а не наслаждался Вашими знаниями и умениями?