Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

_KESSI
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 10:09

Настя 76 писал(а):)
Вам действительно нужна романтика. И именно Ваш тип романтики - с реалистом. Реалисты могут выдержать высокие требования Волевичек в ПРАВИЛЬНОСТИ и идеальности (они ради Вашей любви станут тем, кем Вы захотите). А энергетика романтики настолько сильна, что вам обоим не будет видно недостатков, которые выплывают в других союзах.
Например, в равном(Лошадь) - Вам мужчина кажется слабым, неромантичным + ссоры и соперничество...
в духовном (Крыса) - семья не на первом месте и любовь тут "исследовательская", а не романтическая;
в патриархальном(Бык) - всё прекрасно, только нет настоящих чувств;

Удовлетворить именно Ваши запросы и требования к мужчине и браку сможет Реалист. В романтике у Вас всё станет на свои места, вот увидите, мучения и сомнения исчезнут окончательно)). Конечно выбирайте Реалиста созданного также для романтки + соответствующего Вам уровня.

Конечно я принадлежу к категории Ваших подчинённых, поэтому Вы меня слушать не будете... Всё что я пишу - уже написано Квашой и проверено мной неоднократно.
Предостерегаю ещё раз от ВЕКТОРА, который у Вас существует с Лошадью-Козерогом. Вектор -это не романтика и не любовь, это наркотическая, не доводящая до добра привязанность, особо опасная для детей.
Жалко, что Вы не пробовали романтику - для Вас это будет открытием, именно это Вы ищите в мужчинах и в отношениях.
)
Настя, в точку, что сказать)))))) только где же его такого найдешь))))) по сути идеал мой))))) можно было бы при помощи операции из них двоих сделать одного человека))

С "парнем-09.04.1984г." я как будто бы помолвлена) он мне подарили помолвочное колечко, и сказал выходи за меня замуж)

А с "парнем-10.01.1978г." - на протяжении полутора месяца он каждый выходные ездит ко мне, мы снимаем квартиру, мы просто отдыхаем, он говорит о нашей будущей семейной жизни, о детях.... ужин при свечах, принимать ванну при свечах, говорить красивые нежные слова делать подарки, это просто незабываемо, но будет ли счастливая семейная жизнь и вообще будет ли она, остаеться просто загадкой..... Он мне постоянно говорит, что хочет чтобы я ему родила детей, хочет совместного будущего, хочет радовать меня постоянно...

Мы когда расставались с "парнем-10.01.1978г." после совместного проживания я не кричала, не предъявляла претензий и не выдвигала обвинений. Я спокойно сказала, что устала от наших отношений и не хочу их продолжать. Он пытался остановить меня, хватал за руки и усаживал на диван: «Объясни, что я делаю не так? Дело во мне, или ты нашла другого?» Я сказала, что "дело не в тебе. Дело в нас». Закрыла дверь, и ушла. Он очень переживал наш разрыв, не мог ни есть, ни пить, ни спать..звонил мне,писал,признал все свои ошибки. Но и тот, кто бросает, часто переживает не меньше. Тем более, если видит, что заставил другого мучиться.. До сих пор каждый день думаю о нем

А вообще в психологии есть такое мнение, что иногда для сохранения семейной жизни паре нужно разбежаться. Видно происходит анализ прошлого и переоценка отношений. Расставление приоритетов толчёк к каким-либо действиям... :) )

В прошлые выходные "парень-10.01.1978г." завел разговор, "ты просила время, ты подумала? Как ты так можешь и т.д. и т.п.", я чтобы не отвечать на все это, просто решила прослезиться, увидев слезы сказал мне: "ты не переживай, ты приедешь ко мне в Москву, мы с тобой все решим, ты просто пойми, что мне тоже тяжело, ты либо уходишь, либо остаешься, я не понимаю мы сейчас с тобой или не с тобой"..

Возможно просто я и сама сейчас не знаю чего хочу, а возможно и просто боюсь остаться одна сделав неправильный выбор, признаюсь честно пугает сделать неправильный выбор, ошибиться, а потом всю жизнь винить человека, вот ты такой сякой я из-за тебя, а ты вот так вот и бла бла бла ...

И я не понимаю, что за привычка у всех сразу смотреть на материальную сторону, я конечно же тоже не из тех, кто верит в поговорку "с любимым рай и в шалаше", но начала я эту тему, не потому что у кого-то есть квартира, машина, а у кого просто еще не было времени все это приобрести, а просто потому что чувства для меня важнее. Есть романтики, а есть и не романтики, каждому ведь свое по сути, есть те которые выходят замуж за квартиру, машину, шубы, бриллианты, а есть те которые выходят замуж, которые просто хотят быть с этим человеком (нормальный уважающий себя мужчина не возмет любимую девушку в жены, если у него ни гроша нет за душой) и неважно что те которые по расчету проживут 50 лет вместе, а те которые по любви 20, не это важно! важно ведь то, что 20 лет любящие друг друга люди проживут в счастье и они не будут потом вспоминать о том как же они не перенося друг друга ложились в кровать, они будут вспоминать о счастливых моментах.

Я не просила бы совета, если бы хотела удовлетворить только свои физиологические потребности..

Просто хочеться то уже определиться, я сама по себе не такой человек чтобы бегать от одного к другому и любить сразу пятерых, мне одного по горло хватает)))) да и врать не люблю я)

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 10:17

azasello писал(а):
KESSI писал(а):и к человеку, который заниматься диагностикой кармы..
и что он вам сказал? если можете сказать нам об этом, интересно..
Сделал диагностику на мои основные черты характера, диагностику по чакрам, какие проблемы на подсознательном и сознательном уровне, где и в какой части физического тела у меня имеется большое накопление негативной энергии. Сказал, что нужно много работать над собой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 16 апр 2010, 10:39

)Вы похоже решили быть с Лошадью))).
Конечно это Ваша жизнь, решать Вам. НО!
Ради детей и ради Лошади (он нежный знак, со слабой нервной системой) нежелательно вступать в отношения, в которых присутствует векторная энергетика. Человек любого знака может быть Очень хорошим и Достойным, но лучше остановиться на том, что подходит именно Вам (Вы же не хотите всю жизнь прожить не в своём образе?) . Я уже сталкивалась с Любовью НЕПОДХОДЯЩИХ знаков, кажется, что всё замечательно и есть хорошие перспективы, но потом оказывается, что мужчина воспринимает женщину не такой, какая она есть, ждёт от отношений другого, возникает несовместимость и обоюдные страдания.

Например - я Романтик, Рыцарь, хочу сказки в отношениях и т.д. Столкнувшись с Козой(равная энергетика) - мне понравилось, т.к. Коза романтична и умеет ухаживать. Но потом оказалось, что Козёл
среагировал на мой вид "бизнес-леди", ждёт от меня активности во всех делах, сам готов подчиняться, думает что я необычайно сильный и продвинутый человек..... В общем ждёт Равных отношений. А снаружи всё выглядит так, как будто есть романтика и любовь. ЕМУ для романтики нужна сильная женщина, а мне подходит быть слабой.

Ещё пример - патриархалка с Крысой. Я тоже от Крыс в восторге - они идеально ухаживают, ведут себя очень романтично. Но мне, как Рыцарю не хватает накала страстей и энергетики, которая даётся от природы в романтическом союзе. Ему для романтики нужна Стильная, энергичная снаружи женщина, без реализма(логик-интеллектуал) - мне от реалистического восприятия мира трудно отказаться, стильность и энергичность тоже не для меня.

Духовный союз - с Быком. Здесь есть притяжение, интерес, страсть, но у человека совсем другая жизнь, которая мне не совсем подходит.
И в этом союзе я уже не женщина, а объект для разговоров и научных открытий. Мне как Рыцарю этого не достаточно. Ему для романтики нужна независимая, женщина, которая умеет влюбляться, очаровывать и поддерживать огонь любви.

Я чувствую (как Рыцарь, созданная для романтики) КАКОЙ меня хотят видеть мужчины, чтобы была романтика и этот образ мне не всегда подходит.
(В Вашем случае Вы видите, что для Лошади Вам надо быть "слабой", но Вы по-настоящему красивы и счастливы будете совсем в другом образе;
Для Крысы Вы должны примерить на себя образ волевой СНАРУЖИ женщины и неуверенной внутри (Собаки, Лошадки и Тигрицы), а Вам
подходит другой образ, другие поступки, стиль, взгляды и др.)

Если всё-таки решите с Лошадью расстаться - почитайте рекомендации по выходу человека из векторных отношений у Кваши.
))))

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 16 апр 2010, 11:09

KESSI писал(а):Просто хочеться то уже определиться, я сама по себе не такой человек чтобы бегать от одного к другому и любить сразу пятерых, мне одного по горло хватает)))) да и врать не люблю я)
KESSI писал(а):ЛюбоФФ то как раз есть..) Сейчас объясню.. Просто у меня в сердце много места - один может захлебнутся..)
Такое ощущение, что я не в силах разлюбить одного и жизнь посвятить другому человеку. Для меня "любить двух мужчин" - это сказочная страна. Без них родимых этих "двух мужчин" не мыслю жизнь, солнышко не светит, цветы не радуют, ветер не шумит. Я не представляю как же я раньше без них жила. Славу богу они оба друг от друга далеко.
Теперь уже запуталась я

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Просто за темой слежу.
Olesa писал(а):KESSI Вас тяжеловато читать, понимаю, Вам необходимо показывать собственную эрудированность, тонкость и глубину натуры. Но если Вы "имеете" также, ой нет, такие же отношения со своими мужчинами, то понятно почему так сложно.
Соглашусь.
Ведро с яблоками

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 16 апр 2010, 11:20

KESSI писал(а):
VIRGO писал(а):Мой Вам совет - посетите личную консультацию Кваши, уверена это будет очень продуктивно.
Я и к хорошему психологу обращалась, и сама по этим гадалкам ходила-ходила .и к человеку, который заниматься диагностикой кармы... ... считаю, что без толку... :(((
То есть, поправьте меня, если я не права, писать нам тут трактаты "Многа Букафф" Вы считаете эффективным, а сходить к создателю СГ и, без преувеличения, прекрасному консультанту - без толку? Я могу закрывать тему? Все равно бестолку, а мы пойдем все в тему к тому, кому "с толком", договорились? Вы нас коллекционируете?
Квашу, Торсунова, Гадалку Н, Диагноста Кармы П...
В психотерапии есть такой термин "клиент отрицающий терапию", его легко распознать: на любые слова психотерапевта он отвечает словами:"Да, но....", за но идет все теже многа букафф обьясняющих почему я не могу измениться, почему я не верю Кваше, почему я никогда не найду Кабана и романтики...
Вы тратите наше время, уважаемая.
Вердикт был вынесен уже на первых страницах - романтика и Кабан.
Удачи Вам!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 16 апр 2010, 11:40

А лучше найдите себе женатого , и вы поймете что вот - оно мужчина вашей мечты. Уверенный , состоятельный , понимающий тонкости отношений.
Вы конечно немного поломаетесь перед самой собой , а как же типа принципы. ? Но потом убедите себя что достойны любви , и что это вас судьба свела и тд и тп. Да и отсутствие "правильных" фоток в одноклассниках станет совсем невыносимым и невозможности повести "правильные " разговоры на встречах друзей.
И конечно , вы сразу поймете что гораздо лучше чем его жена , красивее , моложе и умнее. И что она его не ценит так как цените вы, и только вы сможете дать ему счастье.
Следущим пунктом - обзательно звоните супруге . И расскажите как сильно вы любите друг друга. Если не дай бог ваш возлюбленный замешкается в желании жить с вами одной семьей.
Дождавшись разрушения семьи - будьте счастливы и созидайте свой дом и уют наконец-то с " мечтой всей вашей жизни" .
Единственное что - у достаточно большого процента мужчин , побросавших все ради оч юных прелестниц , после 40 начинаются всякие простатические проблемы. Обостряетс все это сильно комплексами перед молодостью. Но есть выход - сейчас применяют такую штуку - электрод в задницу - типа массаж такой .
На такие процедуры у меня ходят уже трое знакомых. Двое вернулись в прежние семьи.
Удачи, у меня закончился попкорн .

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Alexia » 16 апр 2010, 11:43

А лучше найдите себе женатого , и вы поймете что вот - оно мужчина вашей мечты. Уверенный , состоятельный , понимающий тонкости отношений.
Вы конечно немного поломаетесь перед самой собой , а как же типа принципы. ? Но потом убедите себя что достойны любви , и что это вас судьба свела и тд и тп. Да и отсутствие "правильных" фоток в одноклассниках станет совсем невыносимым и невозможности повести "правильные " разговоры на встречах друзей.
И конечно , вы сразу поймете что гораздо лучше чем его жена , красивее , моложе и умнее. И что она его не ценит так как цените вы, и только вы сможете дать ему счастье.
Следущим пунктом - обзательно звоните супруге . И расскажите как сильно вы любите друг друга. Если не дай бог ваш возлюбленный замешкается в желании жить с вами одной семьей.
Дождавшись разрушения семьи - будьте счастливы и созидайте свой дом и уют наконец-то с " мечтой всей вашей жизни" .
Единственное что - у достаточно большого процента мужчин , побросавших все ради оч юных прелестниц , после 40 начинаются всякие простатические проблемы. Обостряетс все это сильно комплексами перед молодостью. Но есть выход - сейчас применяют такую штуку - электрод в задницу - типа массаж такой .
На такие процедуры у меня ходят уже трое знакомых. Двое вернулись в прежние семьи.
+ 1
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 12:43

VIRGO, нет нет вы меня немного не правильно поняли, мы с "парнем-10.01.1978г." ходили с ним вдвоем, к психологу обращались, ходили к гадалкам. Так как этот человек родной, любимый, дорогой - это побудило меня пересмотреть свое поведение и принять то, что я не могла принять раньше. Более того, я готова и дальше меняться самой, подстраиваясь под ожидания "парня-10.01.1978г", чтобы наладить отношения. Но готовности меняться для сохранения отношений у "парня-10.01.1978г." видимо нет.

Я имела ввиду по гадалкам ходили-ходили и т.п., мы уже точно разоримся на них! Ладно бы если эффект был, а то бестолку!((((( Он не воспринимает это всерьез. Вот как изменить в одностороннем порядке можно? Я бы очень хотела чтоб он поменял свой характер,но по его словам он меняться не будет и останется самим собой. Мне очень бы хотелось чтоб он изменил некоторые негативные качества в своем характере, может быть тогда и ссорились меньше и проблемы такой не возникло. Но увы он не хочет меняться, хотя я в свое время поменялась ради него. Просто мне кажется что я скоро не выдержу всех этих ссор и конфликтов и тогда все те уступки на которые я шла ради него, все те эмоции которые я останавливала в себе, чтоб не усугубить ситуацию, вырвуться наружу и ничем хорошим всё это не закончится. Просто я не чувствую отдачи и меня это напрягает. Просто с самого начала наших отношений я не шла ему на уступки, а он наоборот уступал мне во всем, но когда он попросил меня немного поменятся и я согласилась это сделать, то всё поменялось с точностью наоборот. Я подумала что это уменьшит конфликты и для него так будет лучше и для меня, а оказалось мы поменялись ролями, но только он уступать не хочет.

У него хорошие отношения с моими родителями, а папа для меня является авторитетом. Отец хочет, чтобы я вышла именно за него замуж. "Парня-09.04.1984г." мои родители не воспринимают всерьёз, считают, что он ещё не достаточно взрослый для женитьбы.

Я не говорила, что не могу измениться, что не верю Кваше. Я очень хочу сохранить свои отношения. Я его люблю и он меня очень сильно любит, наверное больше чем я его. У меня вчера даже были мысли расстаться с моим "парнем-09.04.1984г." и опять начать отношения с "парнем-10.01.1978г.", но ведь я же его тоже люблю и не могу бросить, боюсь пожалеть потом, да и как я ему обьясняю свой поступок, говорила что люблю, почти согласилась выйти за него замуж, а теперь бросаю, да и правду у меня просто сил не хватит сказать. Вобщем уже так неделю мучаюсь и с каждым днем все сложнее, из-за этого даже и ссоры с моим нынешним парнем участились, как будто я специально хочу с ним поссорится.

Я не против консультаций, я живу в Воронеже, мне хотелось бы попасть на очную консультацию с парнем. Пока это по ряду причин невозможно, но только пока. Просто я никогда не была на консультации у астролога. Я не знаю,что это такое.

_KESSI

Сообщение _KESSI » 16 апр 2010, 12:53

Атомная Леда писал(а):А лучше найдите себе женатого , и вы поймете что вот - оно мужчина вашей мечты. Уверенный , состоятельный , понимающий тонкости отношений.
Удачи, у меня закончился попкорн .
А что здесь смешного?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Меня вообще не воодушевляют отношения с женатыми.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 16 апр 2010, 13:06

KESSI писал(а):Сказал, что нужно много работать над собой. :roll:
молодец. дельно. согласен.
как работаете? какие практики и методы с того момента применяете? какие успехи?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»