Настя, в точку, что сказать)))))) только где же его такого найдешь))))) по сути идеал мой))))) можно было бы при помощи операции из них двоих сделать одного человека))Настя 76 писал(а):)
Вам действительно нужна романтика. И именно Ваш тип романтики - с реалистом. Реалисты могут выдержать высокие требования Волевичек в ПРАВИЛЬНОСТИ и идеальности (они ради Вашей любви станут тем, кем Вы захотите). А энергетика романтики настолько сильна, что вам обоим не будет видно недостатков, которые выплывают в других союзах.
Например, в равном(Лошадь) - Вам мужчина кажется слабым, неромантичным + ссоры и соперничество...
в духовном (Крыса) - семья не на первом месте и любовь тут "исследовательская", а не романтическая;
в патриархальном(Бык) - всё прекрасно, только нет настоящих чувств;
Удовлетворить именно Ваши запросы и требования к мужчине и браку сможет Реалист. В романтике у Вас всё станет на свои места, вот увидите, мучения и сомнения исчезнут окончательно)). Конечно выбирайте Реалиста созданного также для романтки + соответствующего Вам уровня.
Конечно я принадлежу к категории Ваших подчинённых, поэтому Вы меня слушать не будете... Всё что я пишу - уже написано Квашой и проверено мной неоднократно.
Предостерегаю ещё раз от ВЕКТОРА, который у Вас существует с Лошадью-Козерогом. Вектор -это не романтика и не любовь, это наркотическая, не доводящая до добра привязанность, особо опасная для детей.
Жалко, что Вы не пробовали романтику - для Вас это будет открытием, именно это Вы ищите в мужчинах и в отношениях.
)
С "парнем-09.04.1984г." я как будто бы помолвлена) он мне подарили помолвочное колечко, и сказал выходи за меня замуж)
А с "парнем-10.01.1978г." - на протяжении полутора месяца он каждый выходные ездит ко мне, мы снимаем квартиру, мы просто отдыхаем, он говорит о нашей будущей семейной жизни, о детях.... ужин при свечах, принимать ванну при свечах, говорить красивые нежные слова делать подарки, это просто незабываемо, но будет ли счастливая семейная жизнь и вообще будет ли она, остаеться просто загадкой..... Он мне постоянно говорит, что хочет чтобы я ему родила детей, хочет совместного будущего, хочет радовать меня постоянно...
Мы когда расставались с "парнем-10.01.1978г." после совместного проживания я не кричала, не предъявляла претензий и не выдвигала обвинений. Я спокойно сказала, что устала от наших отношений и не хочу их продолжать. Он пытался остановить меня, хватал за руки и усаживал на диван: «Объясни, что я делаю не так? Дело во мне, или ты нашла другого?» Я сказала, что "дело не в тебе. Дело в нас». Закрыла дверь, и ушла. Он очень переживал наш разрыв, не мог ни есть, ни пить, ни спать..звонил мне,писал,признал все свои ошибки. Но и тот, кто бросает, часто переживает не меньше. Тем более, если видит, что заставил другого мучиться.. До сих пор каждый день думаю о нем
А вообще в психологии есть такое мнение, что иногда для сохранения семейной жизни паре нужно разбежаться. Видно происходит анализ прошлого и переоценка отношений. Расставление приоритетов толчёк к каким-либо действиям...
В прошлые выходные "парень-10.01.1978г." завел разговор, "ты просила время, ты подумала? Как ты так можешь и т.д. и т.п.", я чтобы не отвечать на все это, просто решила прослезиться, увидев слезы сказал мне: "ты не переживай, ты приедешь ко мне в Москву, мы с тобой все решим, ты просто пойми, что мне тоже тяжело, ты либо уходишь, либо остаешься, я не понимаю мы сейчас с тобой или не с тобой"..
Возможно просто я и сама сейчас не знаю чего хочу, а возможно и просто боюсь остаться одна сделав неправильный выбор, признаюсь честно пугает сделать неправильный выбор, ошибиться, а потом всю жизнь винить человека, вот ты такой сякой я из-за тебя, а ты вот так вот и бла бла бла ...
И я не понимаю, что за привычка у всех сразу смотреть на материальную сторону, я конечно же тоже не из тех, кто верит в поговорку "с любимым рай и в шалаше", но начала я эту тему, не потому что у кого-то есть квартира, машина, а у кого просто еще не было времени все это приобрести, а просто потому что чувства для меня важнее. Есть романтики, а есть и не романтики, каждому ведь свое по сути, есть те которые выходят замуж за квартиру, машину, шубы, бриллианты, а есть те которые выходят замуж, которые просто хотят быть с этим человеком (нормальный уважающий себя мужчина не возмет любимую девушку в жены, если у него ни гроша нет за душой) и неважно что те которые по расчету проживут 50 лет вместе, а те которые по любви 20, не это важно! важно ведь то, что 20 лет любящие друг друга люди проживут в счастье и они не будут потом вспоминать о том как же они не перенося друг друга ложились в кровать, они будут вспоминать о счастливых моментах.
Я не просила бы совета, если бы хотела удовлетворить только свои физиологические потребности..
Просто хочеться то уже определиться, я сама по себе не такой человек чтобы бегать от одного к другому и любить сразу пятерых, мне одного по горло хватает)))) да и врать не люблю я)