Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 24 июл 2010, 07:28

Libelle писал(а):_[_ а вот словесно попинаться -это да))) Иногда бывает.
Ну.... все Шуты разные, видимо... Или же просто мой имидж Рыцаря моего Шута к приколам не располагает))) Обычно хихикаю я над ним - обычно в компании сесренки Тигра, мамы или свекрови. Начинаю про него рассказывать - иногда по пол-вечера угораем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

По-доброму разумеется.
Над чем смеемся? Над Змеиной ипохондрией например: "У меня герпес на губе! О, боже, боже, божееее!!!!! Я теперь целоваться месяц не смогу как минимум!"
Или над его ненормальной любовью к порядку : "Кто переставил магнитики на холодильнике?! ...КТО, я спрашиваю! Я вчера их полчаса в синхронном порядке расставлял. По цвету и размеру, между прочим!"

Вчера например, наступил на свои очки. Случайно.
Прихожу домой после работы - Змей выходит из зала в очках на резинке!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Я хохотать уже в прихожей начала.

Надо мной он редко подшучивает. Всегда очень аккуратно. И деликатно, я бы сказала. ... Мы вообще не так много разговариваем, если честно... Это если с другими знакомыми парами сравнивать.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 24 июл 2010, 07:56

А по-поводу работы и денег... У нас как-то "исторически" сложилось, что все деньги всегда были у меня (кстати, реалистки отлично умеют обращаться с деньгами! Обезьяны, по крайней мере))) Так было, даже когда я не работала и сидела с ребенком. На работу меня никто не гнал - Змея очень устраивало, что я сижу дома. И потом, всякий раз, когда я начинала ныть, что на работе не все хорошо, что я устала, что меня все достали, у него всегда был один ответ: "увольняйся и сиди дома". Я сама прекрасно знаю, что его этот факт не о что напрягать не будет, но и как раз наоборот - ему бы этого хотелось. Потому он довольно резко пресекает мои самые жалкие поползновения пожаловаться на "судьбину": не нравится - увольняйся.
Потому чаще всего по поводу работы я изливаю душу либо маме с сестрой, либо тут, на форуме)))

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение Дэйзи » 24 июл 2010, 08:07

Trezor писал(а):Или над его ненормальной любовью к порядку : "Кто переставил магнитики на холодильнике?!
какой ужас(((( я точно такая же...
наверное, Змея в зодиаке прорывается

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 24 июл 2010, 08:21

Дэйзи писал(а):
Trezor писал(а):Или над его ненормальной любовью к порядку : "Кто переставил магнитики на холодильнике?!
какой ужас(((( я точно такая же...
наверное, Змея в зодиаке прорывается

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Правда?

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вот и повалялась в выходной!

Или например, я часто оставляю кружку с неопитым кофе на столе, чтобы потом после душа допить. Почти всегда к моему приходу кружка оказывается вылитой и даже вымытой. Начинаешь возмущаться типа, как ты мог?! Там же КАРАМЕЛЬ !!!!!
Ну, не любит человек беспорядок во всех проявлениях... ему моя кружка глаза мозолит видимо.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 24 июл 2010, 20:54

Trezor писал(а):Пока торчишь на кухне - придешь, а Змей уже кровать заправил!

Дык вам на своего мужа, хоть и векторного действительно грех жаловаться :) )) )) ))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) )) ) ))))) на моей же памяти все змеи были максимально ленивы.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 24 июл 2010, 23:25

Giullare писал(а):
Trezor писал(а):Пока торчишь на кухне - придешь, а Змей уже кровать заправил!

Дык вам на своего мужа, хоть и векторного действительно грех жаловаться :) )) )) ))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) )) ) ))))) на моей же памяти все змеи были максимально ленивы.
Ну...как вам сказать... Он очень сильно расслабляется. В смысле - умеет человек отдыхать. Просто УМЕЕТ. Поработал, побегал, посуетился - устал. Всё. "Сестра, сними клопа с груди!" Два дня может лежать и ничего не делать. телек смотреть. даже на звонки может не отвечать - ОН ОТДЫХАЕТ.
Потом период отдыха у него заканчивается - он снова начинает бегать, суетиться, на бесконечные встречи ездить и т.д.
Я так не умею. я почти всегда что-то делаю. Потому наверно периодически конючу, как я устаю))) Змей никогда не жалуется, что устает. Хотя иногда по три часа в сутки спит.

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 25 июл 2010, 15:35

Я тоже не могу отнести своего мужа к ленивым. И порядок он любит - к магнитикам на холодильнике он равнодушен

(там у нас периодически хозяйничает сынуля), но вот любит, чтобы все стояло аккуратно на полочке, все подписано на баночках и т.д. Кстати, я не согласна категорически, что "Змеи - жлобы".

А чувство юмора у Змей действительно особое : шутки могут быть с пошлинкой, немного "хамовитыми", грубоватыми. И это я замечала не только у своего мужа, но и у других представителей этого "рода".

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 25 июл 2010, 19:17

Надо же каких вы змеев выискали. Удивляюсь бесконечно. Впрочем, надо сказать, что змеи действительно могут работать, да. Но работают они только и сугубо по необходимости. Есть же появляется возможность не работать - и пальцем не пошевелят. Может быть еще и такое, что они работают-работают действительно стараются, тяжело, год-два-три-десяц-двадцать, а потом упадут как бревно на диван и разве что подъемным краном поднять можно или тарелкой свежего супа, который сам приплыл к ним под нос.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 25 июл 2010, 19:45

Giullare писал(а):Надо же каких вы змеев выискали. Удивляюсь бесконечно. Впрочем, надо сказать, что змеи действительно могут работать, да. Но работают они только и сугубо по необходимости. Есть же появляется возможность не работать - и пальцем не пошевелят. Может быть еще и такое, что они работают-работают действительно стараются, тяжело, год-два-три-десяц-двадцать, а потом упадут как бревно на диван и разве что подъемным краном поднять можно или тарелкой свежего супа, который сам приплыл к ним под нос.
Да есть эта лень, есть. Вы правы, Giullare.

У нас дома техники боьше, чем мебели. И если что-то упаси Бог, ломается, у Змея - целая трагедия. Он полвечера будет поносить производителя, страну производителя, а потом впадет в депру на пару дней. А потом привыкнет! Вроде как, и без этой вещи можно неплохо жить. Уберет ее с глаз подальше - и вроде как нет проблемы.

Я так не могу. Мне нужен комфорт. А если что-то дома не работает (пускай даже перегоревшая лампочка), мне уже некомфортно.
Чиню сама. Если не могу - вызываю специалистов. Или несу в ремонт.

Меня больше не столько его полное "профанство" в технике нервирует (это я как раз понимаю), сколько это самое экскапистское отношение: с глаз долой - из сердца вон.

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Обезьяна и Змей

Сообщение _innochka » 25 июл 2010, 20:17

А в этом и проявляется змеиная хитрость - сделать вид, что они в чем-то не разбираются, убрать с глаз долой неисправную вещь - знают, что жена -Обезьянка обязательно разберется сама или с чей-то помощью и устранит поломку.
А тарелка супа сама приплывающая к ним под нос - это СВЯТОЕ! Мы 2 года жили с моими родителями и мой муж удивлялся - как это так, что моя мать не бегает с тарелками по комнатам за моим отцом, а наоборот, мой папик может ужин приготовить для нее. Как будто с комфортом поесть - это самое главное в жизни.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»