Петух тоже ничего. В плане духовности по лучше мужа. Или так «бессовестно врет». Но готовый обманываться
![]()
![]()
Муж сменил рюмку с кровью. С маминой на Tera.Tera писал(а):Александр (вокруг меня так много Александров, один из них муж) пожалуй, прав. Муж перешел с мамы на меня. Роль мамки-няньки мне не близка и даже более того.
По другому не может быть. Маленький мальчик, до брака не дорос, духовное окормление выполняла мамочка, теперь женушка.Tera писал(а): Он всегда видел во мне женщину, но так удобно пользоваться соратником. И вся (моя) проблема в том, что пользование это одностороннее.
Бог или его противоположность нужны не для оправдания своих глупостей.Tera писал(а):Мы смотрим в разные стороны. Именно в духовном плане. Возьмем, например религию. Все сейчас стали так религиозны, даже страшно. Мои родственники, мужа, он сам. Но спроси их, что они знают о том, во что верят? Ничего. Так,верят по инерции. Когда люди боятся взять на себя ответственность за свою жизнь, им нужен «козел отпущения» – Бог или Дьявол.
Для духовного брака принципиально важны духовно-нравственные искания, иначе брак развалится. Похоже, что разрушение идет успешно.Tera писал(а):Я всегда верила в Бога, в Высший разум. Но если в 17 лет для меня это был Бог из Библии, то сейчас это не так. И если муж когда-то пытался мыслить в этом направлении, то сейчас нет.
Ну да, лишенный кормушки будет говорить о нравственности.Tera писал(а): А еще меня всегда будоражит одна крамольная мысль.Если бы рассказ велся от лица моего мужа… О… он бы был совсем иным. Ха-ха.
![]()
![]()
1)Tera кажись пишет не о вранье натуральном. а о том что Петух готов приспосабливаться к её представлениям о "идеальном возлюбленном". Я думаю.Атомная Леда писал(а):1)-Петух -скорп. будет врать всегда - это не лечится
2)Я искренне восхищаюсь способностями векторов строить , потом все разрушить и построить заново. У аристократов( ИМХО) такой смелости и энергии просто нет.
![]()
В этом вся разница... в перестройке... несколько раз сталкивалась с векторами , которые построенное, свежепокрашенное - под бульдозер!Olesa писал(а): а вот рушить-строить, нет даже не рушить, а перестраивать моё любимое занятие.
![]()
Спасибо. У меня почему-то стало так мало веры в себя.Атомная Леда писал(а):Тера, спасибо вам за ответы !
-Стало понятно в том числе что такое в.вектор.
-Петух -скорп. будет врать всегда - это не лечится
-В кабана похоже вы все больше влюбляетесь
-Жаль, что вашего мужа нельзя клонировать
Я искренне восхищаюсь способностями векторов строить , потом все разрушить и построить заново. У аристократов( ИМХО) такой смелости и энергии просто нет.
Может быть. Не знаю Вашего конкретного Петуха.Tera писал(а):Может Вы правы?
![]()
![]()