А ответственность за феминизм лежит на обоих и на мужчине и на женщине. И всё же Феликс, чтобы мужчина развивался ему надо похоже дать хорошего волшебного пня. Прощаю Вас за Ваш последний ККК. Пусть всё будет хорошоАмети писал(а): что женщина должна... быть женщиной: счастливой, контактной, получающей Защиту, покровительство. а покровительство состоит еще и в принятии женщины, как личности. хотя это совсем другая история...
Помогите разобраться с отношениями в браке.
Женщина ближе к Богу.

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
А что, есть какое-то предписание, что к 5ой странице я должна озвучить окончательное решение, а к 10ой отчитаться о том как оно реализовано?Джи.Н писал(а):Судя по количеству страниц, до сих пор не разобрались?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Чушь.promise писал(а):Женщина ближе к Богу.
Согласен.promise писал(а):А ответственность за феминизм лежит на обоих и на мужчине и на женщине.
Не только. Можно просто... быть просто женщиной.promise писал(а):И всё же Феликс, чтобы мужчина развивался ему надо похоже дать хорошего волшебного пня.
Благодарю Вас.promise писал(а):Прощаю Вас за Ваш последний ККК. Пусть всё будет хорошо![]()
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- _liona
И всеже, я буду благодарна вам за любые комментарии/рекомендации/замечания.L.A. писал(а):В общих чертах я могу себе представить реакцию апологетов СГ на мои слова, но удержаться не могу. Я пообещала Лиоле рассмотреть ее ситуацию с точки зрения нумерологии. На данный момент у меня нет возможности расширенно ответить на этот вопрос, но основные позиции вкратце озвучу.
1. Во-первых, образование этой пары неслучайно, о чем говорят дополнительные числа психоматриц участников этого союза. Здесь идет кармическая завязка (думаю, что астрологи могли бы подтвердить эту мысль).
2. Во-вторых, у Лиолы реально большие проблемы в плане секса со стороны своего партнера. Он не может ей дать того, что для нее жизненно необходимо (в силу своих природных задатков в плане темперамента).
3. Ну и последнее. В этом браке есть дети-две дочери. Старшая дочь полностью, практически по всем параметрам, совпадает с отцом.
Поэтому я даже боюсь ей что-то советовать, тем более такими кардинальными методами. Прошу прощения за вторжение в запретную для меня тему.
- _liona
Вы можете предложить другие источники, заслуживающие доверия, где бы я могла почерпнуть знания? Пока кроме ссылки на Веды другие варианты здесь не звучали.Феликс Кибранский писал(а):"Не разговаривайте с ним... Игнорируйте... Делайте всю домашнюю работу как ни в чём не бывало..." - если это не стена равнодушия, то что?КоБрулька писал(а):Феликс мы про разное отстранение говорим, конечно если иметь ввиду то как вы поняли, то вы правы, но это не агрессия и не стена равнодушия. Там другое, и чтобы реализовать это другое автору темы предложили послушать лекцию как я поняла. будем надеятся что она реализует.
И кстати мужичины тоже могут использовать этот метод и очень успешно))) рекомендую послушать
И да, насчёт Вед - каждый сходит с ума по-своему.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
http://www.wday.ru/semja/love/zhenskie- ... psixologa/liona писал(а):Вы можете предложить другие источники, заслуживающие доверия, где бы я могла почерпнуть знания? Пока кроме ссылки на Веды другие варианты здесь не звучали.Феликс Кибранский писал(а):"Не разговаривайте с ним... Игнорируйте... Делайте всю домашнюю работу как ни в чём не бывало..." - если это не стена равнодушия, то что?КоБрулька писал(а):Феликс мы про разное отстранение говорим, конечно если иметь ввиду то как вы поняли, то вы правы, но это не агрессия и не стена равнодушия. Там другое, и чтобы реализовать это другое автору темы предложили послушать лекцию как я поняла. будем надеятся что она реализует.
И кстати мужичины тоже могут использовать этот метод и очень успешно))) рекомендую послушать
И да, насчёт Вед - каждый сходит с ума по-своему.
http://www.styleway.ru/2010/01/03/kak-s ... ologa.html
Для начала хотя бы это.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- _liona
Вот именно знаний как, зачем и почему мне не хватает. Я и пытаюсь их почерпнуть всеми силами. Но мужу очень не нравится, что я так усиленно ушла в себя, занимаюсь своим счастьем и благополучием. И вообще как сыр в масле катаюсь.КоБрулька писал(а):предложить мало. нужно правильно реализовать.боюсь у автора может не получиться. Что бы получилось нужна выдержка и любовь. Это невозможно без духовной практики какой-либо.Сначала собой нужно заняться, это правильно, но не ногтями, точнее не только ими, а главным образом душой. Иначе все бесполезно.Феликс Кибранский писал(а):Давайте посмотрим, что получится из того, что предложила Вирго. Мне самому интересно, честно.КоБрулька писал(а):ну что ж это научный метод, он был предложен.
каждый может предложить. кто-то с позиции соседа а кто-то с позиции специалиста.
- _liona
Спасибо, я буду ждать.L.A. писал(а):Лиола, я даже не могу сказать сколько времени мне понадобится для ответа. Задайте, пожалуйста еще свой вопрос астрологам. Жаль, что на форуме существуют такие правила, что, задавая свой вопрос, человек не может получить комплексный ответ всех специалистов.
У астрологов уже консультировалась.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Вопрос был задан по причине того, что структурное гэ от ответов на подобные вопросы уклоняется, и если и даёт советы, практичность которых весьма сомнительная,только за некоторую мзду.liona писал(а):А что, есть какое-то предписание, что к 5ой странице я должна озвучить окончательное решение, а к 10ой отчитаться о том как оно реализовано?Джи.Н писал(а):Судя по количеству страниц, до сих пор не разобрались?
Лучше быть, чем казаться.
- _liona
Насколько я помню, как-то особо это не отмечалось.L.A. писал(а):Они не отметили предопределенности Ваших отношений?liona писал(а): У астрологов уже консультировалась.