Прошу помощи разобраться

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Прошу помощи разобраться

Сообщение TanyTA » 22 ноя 2010, 13:50

andrey1509 писал(а):
TanyTA писал(а):Сдается мне, парень скоро будет готов, в наркозе
и почему вы это решили
По орфографии и пунктуации, я буду рада, если ошибаюсь
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_andrey1509
СГ: Не определился
П о л: Левый

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 13:59

TanyTA писал(а):
andrey1509 писал(а):
TanyTA писал(а):Сдается мне, парень скоро будет готов, в наркозе
и почему вы это решили
По орфографии и пунктуации, я буду рада, если ошибаюсь
ответьте мне в ICQ

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Прошу помощи разобраться

Сообщение TanyTA » 22 ноя 2010, 14:11

Давайте аську
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Прошу помощи разобраться

Сообщение Настя 76 » 22 ноя 2010, 14:19

Мне показалось, что ребёнок на год младше моей девочки, т.е. Коза. Значит Обезьян. Векторный хозяин - много близости...

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 15:38

Настя 76 писал(а):Мне показалось, что ребёнок на год младше моей девочки, т.е. Коза. Значит Обезьян. Векторный хозяин - много близости...
Ребята девчата мне уже годиков много а ребенок у меня крайний я хотел.

_grizetka

Прошу помощи разобраться

Сообщение _grizetka » 22 ноя 2010, 16:10

_[_quote="andrey1509_]_
Да согласен я ей подчиняться. Я согласен на все что-бы быть рядом._[_/quote_]_

Я тоже бык и как в Вашем случае ушла из духовного брака и для моего бывшего, как для Вас этот уход казался внезапным после многих лет идеального брака. Не берусь судить и учить, здесь достаточно людей профессиональных, которых и я читаю, НО..КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА с Вами: Женщины быки, мы т.е., НЕ ЛЮБИМ, когда мужчины подчиняются и согласны на все!!! И уходим, тогда, когда это случается. Ваши стенания и вздохи - один в один с моим бывшим, хотя год у него другой..Будьте уверенным в себе, держитесь с достоинством, не унижайтесь. Я думаю, что и в Вашей семье, как и в моем случае - Вы УСПОКОИЛИСЬ. Женщин, не только быков, раздражает в мужчинах отсутствие инициативы..могут быть проблемы с работой, но это не мешает быть активным..изменить что-то в доме, завести хобби, да что угодно.!!, только не пассивное угасание и хандра.

_andrey1509

Прошу помощи разобраться

Сообщение _andrey1509 » 22 ноя 2010, 16:24

Она БЫК и ярко выраженный РАК

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Прошу помощи разобраться

Сообщение Anne » 22 ноя 2010, 17:15

grizetka писал(а):Женщин, не только быков, раздражает в мужчинах отсутствие инициативы..могут быть проблемы с работой, но это не мешает быть активным..изменить что-то в доме, завести хобби, да что угодно.!!, только не пассивное угасание и хандра.
+1

Рано или поздно, отношения начинают базироваться на жалости к такому человеку. Любовь заглушается ЖАЛОСТЬЮ и НЕДОВЕРИЕМ. Стараешься помочь, месяцами веришь, стараешься поддержать, быть хорошей, а человек только потребляет, преданно в глаза смотрит и грустит (мягко сказано).

Женщине просто страшно самой стать слабой, нет защиты. А хочется защиты. Но тут и ее вина видимо большая, не смогла расслабиться и опустить на мужские плечи свои нужды. Хотя как там расслабишься, если уже ребенок есть?..

А вот указывания на то, что она РАК выглядят странно. Ну и что, она же женщина в первую очередь... :)

Присоединяюсь еще к словам Вивьен. (тоже волевичка, если это имеет значение)
Станьте уверенным в себе. Растите. И не показывайте такой сильной зависимости при встречах, не преувеличивайте. Безусловно, вам больно, но и женщине тоже, может даже тошно. "Лучше вообще не встречаться, чем видеться с человеком, который так сильно на чувство вины и жалости давит." (при условии, что она разочаровалась сильно,) Или "он настолько слаб, что не сможет позаботиться обо мне и ребенке". Я могу ошибаться, конечно, с выводами.

Подводя итог,
1. Как тут сказали, думайте и позаботьтесь о вашем с ней ребёнке. И для нее и для него это очень важно и значение имеет.
2. Обязательно возьмите себя в руки и развивайтесь.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Прошу помощи разобраться

Сообщение Вивьен » 22 ноя 2010, 19:51

andrey1509 писал(а):Да я в этой ситуации виню только себя. И знаю у меня сечас злость на первом месте. а злость плохой советчик. нужно чтобы злость прошла т.е. мне нужно вначале самому успокоеться. А потм пытаться и с ребенком встечаться и отношения налаживать. А сейчя у меня месяц уязвимости следующий хороший.
andrey1509, не знаю, обрадует это Вас или огорчит, но Вы вполне среднестатистический обыкновенный НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. И реакция на разрыв вполне нормальная мужская. Ничего особенного, из ряда вон выходящего в Вас не вижу. Поэтому и реакция на проблемы в браке, жизненные неурядицы у Вашей Бычихи совершенно среднестатистическая обычная женская.
Трудно сейчас жить вместе. Трудно воспитывать ребенка. Кажется, что одному будет легче, лучше. Но это иллюзия, обман. В каждом состоянии есть свои безусловные плюсы, но и минусов предостаточно. Пока Бычиха наслаждается плюсами. А потом обнаружит минусы... Также и Вы - пока видите только минусы - но потом обнаружите плюсы.
Сейчас боль разлуки не дает Вам сделать разумные выводы из прошлого опыта, исправить свое поведение. Вы - практически больной, получивший тяжелейшую травму. Именно поэтому главное, что Вам необходимо сделать - это восстановиться. Жена, ребенок - это все потом. Ребенку еще Вы понадобитесь, у Вас на это куча времени, десятилетия. Но вот Ваша жизнь находится на опасной грани. Поэтому все усилия нужно направить на собственное выздоровление.
Злость - это нормально. Это выход негатива. Скорбь, тоска - тоже нормально. Надо дать себе время страдания по принципу: день прожил - и слава Богу. Общество не дает мужчинам права страдать - оно говорит ему: возьми себя в руки, не будь тряпкой! А если кровь бьет из раненой души фонтаном?
Реалисты (к которым Вы относитесь) плохо видят будущее и копаются в прошлом. Сейчас это бесполезно. Послушайте волевика - я уверена, что Вы справитесь! У Вас прекрасный возраст, Вы еще достаточно молоды и сильны, чтобы начать новую жизнь. В мире так много хороших людей, интересных занятий! Вы не в тюрьме, не инвалид, у Вас руки-ноги на месте, войны нет.
Даже из самого глубокого колодца видны звезды. И в мире есть обязательно кто-то, кто будет Вас любить всем сердцем.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Прошу помощи разобраться

Сообщение Tat » 22 ноя 2010, 20:14

Вивьен писал(а):Реалисты (к которым Вы относитесь)
Мистик он, Крыса
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»