Giullare писал(а):Tera писал(а):В любом случае пусть тренирует психику, кофточка на неприглядной матери не самое страшное, что может случиться с ней в этой жизни.
И если это станет для нее таким страшным событием, то это будет ее проблема, а не моя.
Может быть это и будет, по вашему убеждению, проблема вашей дочери, но смотреть в лицо последствиям прийдется именно вам, особенно на фоне заката жизни.
п.с. Вы знаете, своими словами вы просто показываете неуважение к своему ребенку, ведь в вашем случае это будет если не "кофточка", то какая-нибудь иная выходка.
Я готова ответить за свои действия, надеюсь, дочь подаст мне стакан воды. Не подаст, доползу сама, не доползу – здохну, заслужила, сама виновата.
Пы.Сы.: Не стану указывать вам на высказывания говорящие о вашем неуважении к матери. Они бросаются в глаза в каждой строчке.
У меня с матерью никогда не было и думаю, не будет гладких и супердоверительных отношений. Она порой творит такое, что в моем понимании постыдно, но она моя мать, я живу благодаря ей, пусть и не согласна с ней во многом. Пусть ходит абсолютно голой, лишь бы у нее все было хорошо.
Возможно вам не близко такое отношение, может вы не теряли близких(какими бы далекими они не казались).
И мой ребенок видит наши отношения, учится семейному единству несмотря ни на что. Поэтому я лелею надежду, что она все же подаст мне пресловутый стакан воды.
А чему учится ваш ребенок?
Но это опять таки - ваша проблема. Удачи.