Тигр-весы и Бык-весы

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 23:17

ApelsinE писал(а):Искатель Это вы так думаете)))
Апельсин,мне интересно Ваше мнение,но я не буду это комментировать,ок? Я скажу только,что моя жизнь прекрасна и удивительна,в меру успешна и в меру счастлива,в ней достаточно замечательных людей дорогих мне и близких по духу,много замечательных событий,свершений и планов громадьё...Я живу без камня за пазухой,с открытым забралом и лицом к лицу встречаю те вызовы.которые выпадают на мою долю или выпадут ещё,я абсолютно здоров для своих лет и хорошо подтянуто выгляжу,не имею зависимостей и дурных привычек,занимаюсь интересным делом и у меня есть любимые несложные хобби,главное из которых - это моя семья и мои четверо детей.Я фиксирую своё внимание по большей части на позитивном и моё сегодняшнее жизненное кредо в соответствии с возрастом Змеи - не обязательно быть правым всегда, но обязательно быть счастливым всегда!!! ;-)
Приношу свои извинения за многочисленные "я"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 23:18

VIRGO
В идеале ситуация выглядит примерно так:
Стать стабильнее материально, доказать ей что можешь быть тем мужчиной, которого она в тебе видела, обложить романтикой...

Это наверное все ошибки. Но:
1. это идеал
2. неизвесное количество времени.
3. оно на данный момент ей не надо, а как заинтересовать я пока не предствляю.

В реальности получается сумбур.
Вернувшись к вопросу, а оно вообще нужно. Вот пока один и не общаюсь с ней. Могу себя успокоить и убедить, что все правильно. Расстались и хорошо. Но она пишет, звонит... И все начинается по новой. Итак каждый день.

Для меня - хочу вернуть.
Для нее - может так и лучше. И приходим к тому, что если бы все знать было бы хорошо. А так надо принимать решение. А мне, как весам, это сделать трудно очень. Она тоже весы, наверное поэтому все еще пишет и сомневается.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

_ApelsinE

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _ApelsinE » 29 июл 2010, 23:23

Искатель писал(а):
ApelsinE писал(а):Искатель Это вы так думаете)))
Апельсин,мне интересно Ваше мнение,но я не буду это комментировать,ок? Я скажу только,что моя жизнь прекрасна и удивительна,в меру успешна и в меру счастлива,в ней достаточно замечательных людей дорогих мне и близких по духу,много замечательных событий,свершений и планов громадьё...Я живу без камня за пазухой,с открытым забралом и лицом к лицу встречаю те вызовы.которые выпадают на мою долю или выпадут ещё,я абсолютно здоров для своих лет и хорошо подтянуто выгляжу,не имею зависимостей и дурных привычек,занимаюсь интересным делом и у меня есть любимые несложные хобби,главное из которых - это моя семья и мои четверо детей.Я фиксирую своё внимание по большей части на позитивном и моё сегодняшнее жизненное кредо в соответствии с возрастом Змеи - не обязательно быть правым всегда, но обязательно быть счастливым всегда!!! ;-)
Приношу свои извинения за многочисленные "я"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Я понимаю что это отдушина и стеб)))
Но правда, такие вот споры меня иногда улыбают, и улыбают все участники. Но от этого не менее интересны ваши споры

P.s. Слишком позитивно для девы)))) Может это как всегда маска)))?
кто знает))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение VIRGO » 29 июл 2010, 23:35

ApelsinE писал(а): В реальности получается сумбур.
Вернувшись к вопросу, а оно вообще нужно. .
В рамках СГ без знания базы двигаться далее невозможно.
Браки необходимо почитать все! а не только векторный http://www.xsp.ru/sh/brak/ надо же знать, а как вообще бывает то ... а бывает то ой как по-разному.
Вообщем библиотека к Вашим услугам: http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 23:36

ApelsinE писал(а):Я понимаю что это отдушина и стеб)))Но правда, такие вот споры меня иногда улыбают, и улыбают все участники. Но от этого не менее интересны ваши споры

кто знает))
Это не отдушина и стёб.Апельсин. Я профессиональный продавец и коммерсант,имеющий максимальный эмоциональный IQ,то есть способный договориться с кем угодно и о чём угодно,кто хоть мало-мальски заинтересован в сотрудничестве.Но тут тот самый редкий случай,когда попался несговорчивый человек и общаясь с ней,я тренируюсь постоянно и совершенствуюсь,пользуясь этой редкой возможностью совершенно бесплатно.Я ничего специально для этого не делал.так получилось! Можно это назвать так - несговорчивый покупатель,отработка возможной реакции и потенциальных возражений.Потом я смогу системно передать эти умения просто продавцам.Помимо этого,я практикуюсь в психологической практике и мне очень интересна эта ситуация с этой точки зрения.Я даже благодарен отчасти за это... ;-)
Почему Вы считаете,что Дева не может быть позитивной? Я такой.почитайте мои ранние посты...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

Искатель

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Искатель » 29 июл 2010, 23:44

Хочу добавить,что позитив или негатив зависят только от того,что чувствует человек в данный момент - победу или поражение (по жизни)...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Маха
Благодарил (а): 1544 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Маха » 29 июл 2010, 23:49

ApelsinE писал(а):Я понимаю что это отдушина и стеб)))
Но правда, такие вот споры меня иногда улыбают, и улыбают все участники. Но от этого не менее интересны ваши споры

кто знает))
А Вы абстрагируйтесь, как космист.
Возраст Змеи соответствует Деве. Королевский))) Не маска - а переосмысленное что-то, поймёте со временем.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Love77

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _Love77 » 30 июл 2010, 00:51

Прочитала все 13 страниц, устала

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

но всё равно хочу высказаться :)

дамы волевички очень-очень-очень долго принимают решения. очень долго потом сомневаются в принятом, и очень очень долго потом ещё могут восстановить отношения и совсем не умеют в раз порвать все связи.
вот эти вот звонки-переписки они будут бесконечны, если нет рядом подруги-мистика, что отнимет телефон и настучит по головушке.

что касается совета или так сказать комментария: моя подруга-Бык, около 2х лет хотела уйти, он был гол как сокол, и ушла от невнимания к себе. ещё год сомневалась и ещё год думала, что можно восстановить. он не Тигр, но Лошадь так же долго думал и всё очень долго взвешивал. и когда она виделась с ним вот на "таком разговоре", он сказал: "решай сама, я не против ни того ни другого". а она несмотря на то что ОЧЕНЬ УСТАЛА!, сильно надеялась, что он скажет: "нет, ты со мной и точка!!!"
вся проблема мужчин-волевиков, перекладывание ответственности или затягивание решения.
вы решите сами точно, что вы хотите и тогда действуйте: либо возвращайте (1) вариант - действиями: помог, подвез, купил продуктов, помог с работой, помог с жильем, без бла-бла-бла, 2) вариант- игнорьте, волевички, ох как не любят это и сразу сами активизируються! точно говорю, не на одной проверенно)
либо отпускайте.
п.с. когда есть такие сомнения как у вас не вижу смысла в продолжении, но это лично моё мнение.

_Love77

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение _Love77 » 30 июл 2010, 00:57

и +
мой друг Тигр-Весы, она Бык. чем больше он её игнорит, или что-то диктует по его, тем больше она его любит. прямо так, как никто и никогда его наверное любить не будет. очень сильно. и очень бездумно. считает его тираном, от чего мне лично смешно. очень много раз расставались, восстанавиливали отношения вот по той схеме что пишете, она напишет, и он вроде как не против. ему короче, очень удобно. но всё это прерывалось первый раз на пару лет (точно не помню, около 4х)! из-за другой девушки, она потом ему отказала, и он опять с Быком. Бык по моим меркам живет ужасно, не позволительно для девушки, но сама говорит "мучается, но с ним счастлива". вот.

Маха
Благодарил (а): 1544 раза

Тигр-весы и Бык-весы

Сообщение Маха » 30 июл 2010, 01:01

У меня (недолго, правда) был начальник Тигр-Весы. А главный у нас был Бык

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Я сбежала от них. Бык Тигра очень быстро очаровал. При всех прекрасных личных качествах Тигра, Тигр просто потерял связь с реальностью, у него был главный лейтмотив в отношении подчиненных: "я начальник - ты дурак". В общем-то и были условия почувствовать себя дураком, но как-то было всё нереалистично, вера в Тигра быстро сдулась, увы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»