Про женщин-Петухов и вообще про женщин

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина
П о л: ( ж )

Сообщение _Аннушка » 25 июл 2010, 03:50

И еще - как мне кажется, главный плюс реалисток - это умение видеть выгоду и пользу и достигать их. Просто для одной выгода в количестве карат, а для другой - в пользе и благе для себя и близких. Полезное свойство для женщины, ведь правда? :)

Вопрос к женщинам волевого типа:
У меня доченька родилась в год быка (пока еще крошка - годик всего), как ее Правильно воспитывать с точки зрения СГ и вашего личного опыта?
Как я понимаю (почитав теорию СГ и сообщения на данном форуме) - желательно для девочки-быка создать максимум интересных и ответственных занятий, чтобы было куда мощную энергию направлять. А как быть с воспитанием образа? Как я поняла, Волевичке/Рыцарю поможет в жизни нежный образ и умение внешне не демонстрировать своей воли и силы?
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 25 июл 2010, 04:07

Инна писал(а):P.S. А я за ровесника и не пойду замуж
Не говорите гоп ;) Вот повстречается Вам завтра интересный, успешный, духовно развитый молодой Мужчина, любящий Вас и любимый Вами, желающий быть Вашим супругом, а все - сообщение то написано...
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 25 июл 2010, 07:57

Инна писал(а):И вот 4 месяца ... Как страшный сон... все равно хочется заботы

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Хочется любить...
Инна, не можете изменить прошлое - меняйте будущее! Сегодня сеете - завтра пожнете. Ошиблась - простить себя - забыть - идти дальше.
Мне нравится одно выражение,которое я уже сто раз прочувствовала на себе - когда закрывается форточка - открывается дверь.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 25 июл 2010, 12:19

Аннушка писал(а):Это трудно - поиск себя. Но это стоит того!

Думаю, начинать надо с тела (не в плане того, чтоб было так, как модно, а в плане наработки приятных и комфортных ощущений):
1. Сбалансировать энергии (техник множество);
2. Мастурбация. Поиски приятных ощущений, которые можешь подарить себе сама. Сексуальная энергия - основополагающая, от нее идет импульс и к духовности и к любви и ко всему прочему. Поэтому пробуждение и умение направлять в правильное и полезное русло эту энергию - залог гармонии ВО ВСЕМ;
3. Медитации (или прочие техники по гигиене ума);
4. Корректировка состояния организма (отказ от курения, алкоголя и проч.), диагностика болячек и их вылечивание.

По мере того, как будешь ПРИНИМАТЬ себя и ощущать в комфорте - вокруг появятся люди, вещи, средства, эмоции приятные тебе и полезные.
Согласна, что надо искать саму себя, внутреннюю гармонию, и это важнее всяких внешних показных образов, которые можно менять. Насчет сексуальной энергии: мастурбация - это хорошо, но ничто не сравниться с тем, как может реализовать себя женщина рядом с мужчиной. Энергетически это гораздо круче и здоровее.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Tina
СГ: Не определился

Сообщение _Tina » 25 июл 2010, 13:55

VIRGO писал(а):Так выходит что дуализация возможна только в духовке... Но это не так. По логике дуалы могут встретится в любом типе брака, и тип брака будет влиять на успешность дуализации. Как то так?
VIRGO!
Что такое дуалы? Дуализация?
Дайте ссылочку, пожалуйста, где можно посмотреть про дуализацию!?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 25 июл 2010, 14:12

Каждому свое.

_TigeRed
П о л: Левый

Сообщение _TigeRed » 25 июл 2010, 18:04

"Вопрос к женщинам волевого типа:
У меня доченька родилась в год быка (пока еще крошка - годик всего), как ее Правильно воспитывать с точки зрения СГ и вашего личного опыта?
Как я понимаю (почитав теорию СГ и сообщения на данном форуме) - желательно для девочки-быка создать максимум интересных и ответственных занятий, чтобы было куда мощную энергию направлять. А как быть с воспитанием образа? Как я поняла, Волевичке/Рыцарю поможет в жизни нежный образ и умение внешне не демонстрировать своей воли и силы?"

Devochki volevichki naverno ne samyi lyuchshyi dlya roditelei tip rebenka. U menya v podchinenii byla devushka byk-oven, ushla v dekretnyi i ya ee zamenila drugoy devushkoi bykom-scorpionom. Pervaya byla kak "tetka", no ochen samostoyatelnaya i ne boyalas pokazyvat svoyu volyu kogda nado. Obraz sozdalsya s pomowyu pravilnogo make-up'a i uhodom za soboy posle togo kak ya nachala namekat cho k klientam ne budu puskat. Vot togda kavalery i povalili:) Ee napravlenie byli banki i bankiry prosto pischali ot umnenkoy uhojennoi krasotki, kotoraya mojet za sebya postoyat, no pri etom vse kulturno. V itoge muj vrode nichego, esli zahochet rabotat posle rodov my ee vozmem s udovolstviem, ei do dekreta svetilo povyshenie do zama menya. Karoche vrode vse ok. V sem'e znayu byli konflikty s mamoy, kotoraya hotela videt dochku drugoi i bolee poslushnoi, no dochka borolas za svoi prava i delala kak hotela. Vtoraya devochka s sovershenno drugoi mamoi. S mamoi polnay idiliya, devochka do sih por ochen poslushnaya, ne smotry na svoi pochti 25. Mama kak-to umudrilas vnushit chto obraz doljen byt nejno-romantichym.... eto prosto koshmar. Nu ne idet bykam nejno-romantichnyi obraz. Mujchiny dolgo ne vyderjivayut, potomu chto privlekaet imenno teh, komu nravitsya ee obraz, no suwnost-to sovsem drugaya. Vot kak ona gde-to doma proyavlyaetsya, srazy konec. Na rabote byvayut probleski kogda mojno pogovorit normalno, no chawe kakoi-to neadekvatnyi trep. Bankiry s nei rabotat ne hotyat. Esli ne vypaded iz etogo obraza, to skoro rastanemsya. Vot i sravnivaite, cho lyche. Mne kajetsya, cho dly bykov samyi luchshyi obraz sozdan v filme serdeceedki dochkoi "nejnym cvetochkom" idet im horosho vyglyadet i byt pri etom samostoyatelnymi devushkami :) . P.S. ya petuh i dlya menya vse primerno tak je, no inogda voobsche v gipertrofirovannyh proyavleniyah, mojet potomu chto ya ewe i vector, naverno mojno chut bolshe :)
Udachi v vospitanii yunoi lady

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

_Tina

Сообщение _Tina » 25 июл 2010, 18:56

Спасибо большое, Фиджи!))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 25 июл 2010, 22:41

VIRGO писал(а):Е мае Вы свое чувство юмора опять в карты проиграли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мне ничего не мешает, и никакой диссертации я не пишу. Утрирую... для образности, понимаете? По бутикам да, хожу.
Ё-мае, я всерьез восприняла, по-нашему, реалистическому, Ваши стенания по поводу походов по бутикам и незаконченной диссертации. В следующий раз учту Ваше ЧЮ.
VIRGO писал(а):Что я тут написала - это всего-лишь отголосок идеи Кваши о четырех женских царствах, читали? О том, что все перепутано: замурлыкали котята не желаем мы мяукать, мы хотим как поросята - хрюкать и так далее. Вот Настя76 меня поняла правильно.
Не читала, дайте, пожалуйста, ссылку. Я только читала у него про то, что реалистки и мистички парализующее воздействие оказывают. Вероятно, Кваша потом что-то открыл, что многим неведомо еще (кроме тех, кто на лекции был).
VIRGO писал(а):Кстати, как логик логика хочу спросить: А Кваша, может и все остальное не так увидел, ну.... мистиков там и годовые знаки в целом, ну откуда ему знать, что чувствуют Быки и Обезьяны, если он Лошадь? Или он ТОЛЬКО реалисток неправильно проромантизировал и описал как-то нетак? ;-)
Кстати, заинтересовали меня на форуме темы про Ферзя и И-карту, но их Кваша не признает, насколько я поняла. Именно из-за Ферзя и И-карты я тут появилась)))
Что не так - на форуме пишут. У некоторых не сходится теория с практикой.

И зачем бы народ расписывал темы "понять Тигра", "понять Кота", "понять еще кого-нибудь", дробил бы темы на "Коза-Скорпион", "Змея-Лев" и т.п., если бы в теории на все вопросы были ответы?
Сегодня на другом форуме СГ читала про измены в равном браке (как Кваша пишет, это катастрофа для равного брака). У реалистов измена в романтике - катастрофа, а в равном браке - не факт, что катастрофа (и мужской и женский реалистический взгляд на типы подобных браков).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 25 июл 2010, 23:47

Маха писал(а):Не читала, дайте, пожалуйста, ссылку. ).
А смысл? Я же вижу что: "На улице дождь, но Я с этим не согласен"(с) - Ваш девиз. И реалисток он не так видит, и теория с практикой не сходится.
Я суть уже рассказала. Реалистки прут по пути волевичек и логиков, останавливают скакунов и лезут в горящие избы.
1. Их никто об этом не просит.
2. Нет таких условий в принципе в жизни для такого "героизма".
3. И, если уж открыто, то мое имхо - сами они не прочь ту самую избу поджечь... Ай, надо же, загорелась.. Фуууууу Фуууууууу *задувает...
Видали, какая я героиня!
4. Что самое нехорошее во всем этом: мужик деградирует в руках героини очень скоренько.
Больно понимать что живешь не свою жизнь, но войти в боль рано или поздно придется, а Кваша тут непричем, он 20 лет статистику собирал, навидался, поверьте всякого, у него есть весомые основания делать выводы о женщинах, все таки - они основная масса его клиенток. Чтож такое недоверие то? Клон?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»