VIRGO писал(а):Е мае Вы свое чувство юмора опять в карты проиграли?

Мне ничего не мешает, и никакой диссертации я не пишу. Утрирую... для образности, понимаете? По бутикам да, хожу.
Ё-мае, я всерьез восприняла, по-нашему, реалистическому, Ваши стенания по поводу походов по бутикам и незаконченной диссертации. В следующий раз учту Ваше ЧЮ.
VIRGO писал(а):Что я тут написала - это всего-лишь отголосок идеи Кваши о четырех женских царствах, читали? О том, что все перепутано: замурлыкали котята не желаем мы мяукать, мы хотим как поросята - хрюкать и так далее. Вот Настя76 меня поняла правильно.
Не читала, дайте, пожалуйста, ссылку. Я только читала у него про то, что реалистки и мистички парализующее воздействие оказывают. Вероятно, Кваша потом что-то открыл, что многим неведомо еще (кроме тех, кто на лекции был).
VIRGO писал(а):Кстати, как логик логика хочу спросить: А Кваша, может и все остальное не так увидел, ну.... мистиков там и годовые знаки в целом, ну откуда ему знать, что чувствуют Быки и Обезьяны, если он Лошадь? Или он ТОЛЬКО реалисток неправильно проромантизировал и описал как-то нетак? ;-)
Кстати, заинтересовали меня на форуме темы про Ферзя и И-карту, но их Кваша не признает, насколько я поняла. Именно из-за Ферзя и И-карты я тут появилась)))
Что не так - на форуме пишут. У некоторых не сходится теория с практикой.
И зачем бы народ расписывал темы "понять Тигра", "понять Кота", "понять еще кого-нибудь", дробил бы темы на "Коза-Скорпион", "Змея-Лев" и т.п., если бы в теории на все вопросы были ответы?
Сегодня на другом форуме СГ читала про измены в равном браке (как Кваша пишет, это катастрофа для равного брака). У реалистов измена в романтике - катастрофа, а в равном браке - не факт, что катастрофа (и мужской и женский реалистический взгляд на типы подобных браков).